К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ml_sokolova@mail.ruВсего хорошего тебе и только положительного результата.

Меланья, у меня после первого неудачного протокола, были оч. обильные М. Я ходила к врачу, мне сказали, что так может быть, могут быть и более обильные и более продолжительные.К моему удивлению, на второй день к вечеру, всё поутихло и закончились как обычно 4ым. днем. А какой у тебя сегодня день? Живот болит?
Onegina приходи к нам в Беременную темку общаться.

Ivоn@, у меня М начались в среду.. вечером. Живот, спина и почему-то ноги болели только в первую ночь.

Спасибо всем еще раз! Буду принимать этамзилат. На крапиву и вообще травы у меня аллергия.
Всем счастливых выходных, удачных подсадок, легких наркозов и трехзначных ХГЧ!До понедельника.

bird, ТЫ ГДЕ???? как у тебя прошла подсадка??? пиши....ждём!!!!!

Меланья, выздоравливай!!!!

Ivоn@, спасибо за добрые пожелания!!!

Gemik, а ты ПрЫнцеску, уже можешь перенести из протокольных в Беременные, а затем её ХГЧ добавишь.
Ivоn@, у меня М начались в среду.. вечером. Живот, спина и почему-то ноги болели только в первую ночь.
У тебя, сегодня получается второй день, смотри уже и легче станет к вечеру. Я думаю едь, отвлечёшся хоть, и на пользу тебе пойдёт, чем с этими монстрами лежать дома.Возми с собой Этамзилат.Но это моё мнение, ты конечно смотри по самочувствию.

ml_sokolova@mail.ru, Спасибо!! Прям че то я даже прослезилась)))))

ml_sokolova@mail.ru, Пусь ХГЧ порадует всех нас!!! Растите!
Меланья, у меня вообще все за полдня закончилось. к выходным точно все будет хорошо!!!

Давайте я сначала схожу 19 на УЗИ :preg:.

:yes: Ок как скажешь.;)
Я ж говорила. У нас народ суеверный. Пока не убедятся на 100%, что все получилось - ни-ни на 1-ю страницу. И я их не осуждаю, а даже понимаю. Боятся свое счастье сглазить.:yes:

Уф,:heat: день добрый всем. Стоило на недельку уйти в отпук, а тут такие хорошие новости. Правда пока читала, забыла,:tongue: что каждой из вас хотела сказать. Поэтому всех пузатеньких ПОЗДРАВЛЯЮ. Тем, кто собирается к ним присоединиться мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем приветик!!!
ml_sokolova@mail.ru, пусть малыши останутся на все 9 месяцев
Всех пузатиков с недельками, протокольным мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернулась с узи от С.В. вырастила еще одну ЯК, теперь их в правом уже 4. Волнение еще правда осталось:punish:

ml_sokolova@mail.ru, миллион @@@@@@@@@@@@@@@
Апельсина, с удачным приемом

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
я еще надеюсь 5-ю вырастить :happy: Завтра на узи и узнаю окончательный результат
Пусть так и будет:ok: ! Постарайся договориться с организмом, а мы за тебя порадуемся. А пока держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Здравствуйте, девочки! Вы меня, наверное, не помните.
Помним-помним, привет, пропажа!
Тут у "стареньких" беби-бум начался, так что, давай, нам надо в эту волну обязательно попасть ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху