ml_sokolova
New member
Onegina, словила!!!! СПАСИБКИ!!! ВЕРИМ И ЖДЁМ!!!

У тебя, сегодня получается второй день, смотри уже и легче станет к вечеру. Я думаю едь, отвлечёшся хоть, и на пользу тебе пойдёт, чем с этими монстрами лежать дома.Возми с собой Этамзилат.Но это моё мнение, ты конечно смотри по самочувствию.Ivоn@, у меня М начались в среду.. вечером. Живот, спина и почему-то ноги болели только в первую ночь.
Давайте я сначала схожу 19 на УЗИGemik, а ты ПрЫнцеску, уже можешь перенести из протокольных в Беременные, а затем её ХГЧ добавишь.
:yes: Ок как скажешь.Давайте я сначала схожу 19 на УЗИ .
Давайте я сначала схожу 19 на УЗИreg:.
Я ж говорила. У нас народ суеверный. Пока не убедятся на 100%, что все получилось - ни-ни на 1-ю страницу. И я их не осуждаю, а даже понимаю. Боятся свое счастье сглазить.:yes::yes: Ок как скажешь.![]()
Видишь, а ты переживала. теперь ты еще на один шаг ближе к счастью!!!Вернулась с узи от С.В. вырастила еще одну ЯК, теперь их в правом уже 4. Волнение еще правда осталось
я еще надеюсь 5-ю вырастить :happy: Завтра на узи и узнаю окончательный результатВидишь, а ты переживала. теперь ты еще на один шаг ближе к счастью!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на пятую.я еще надеюсь 5-ю вырастить Завтра на узи и узнаю окончательный результат
Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДЕВОЧКИ ВСЕМ ТОЛЬКО ПОЗИТИВА!!!!! http://www.altapress.ru/joy/index.html
Пусть так и будетя еще надеюсь 5-ю вырастить :happy: Завтра на узи и узнаю окончательный результат
Помним-помним, привет, пропажа!Здравствуйте, девочки! Вы меня, наверное, не помните.