- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ml_sokolova
New member
Девочки всем хорошего настроения!!!
Танюшка С, спасибо!!!!
liza81, спасибо!!!! чем ближе к тесту, опять мондраж начался....себя всячески успокаиваю и занимаю делами...но без толку
)
Апельсина, это супер новость!!!!! пусть растут крепкими, чтобы вцепиться в тебя на все 9 месяцев@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленкина, у меня на первом протоколе тоже неразвивающая беременность была также на 5 неделе.....в моем случае, это хронический эндометрит не дает правильно развиваться....сейчас, перед 2-ым протоколом после обследования прошла курс антибиотиков и ездила в грязелечебницу, в Бакирово - это у нас в Татарстане....это не просто мои прихоти...много читала и советовалась с врачами. эндометрит - это типа бактерии, которая поражает полость матки....бактерию надо убивать, а потом заново восстанавливать всю флору матки, это делают или траволечением (8-12 месяцев) или грязелечением (чуть меньше).....
OLюSHKA, значит твои яичники не справились с длинным протоколом (его назначают здоровым женщинам в возрасте до 30 лет)....не переживай, врачи знают, что делают....главное верь в удачу!!!!!!!!!!!!!!!
Купалинка, я прогинову и до пункции, и после пункции и после переноса пью...дозу врач определяет персонально.... я пью по 1 табл. утром и вечером......
Танюшка С, спасибо!!!!
liza81, спасибо!!!! чем ближе к тесту, опять мондраж начался....себя всячески успокаиваю и занимаю делами...но без толку
Апельсина, это супер новость!!!!! пусть растут крепкими, чтобы вцепиться в тебя на все 9 месяцев@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленкина, у меня на первом протоколе тоже неразвивающая беременность была также на 5 неделе.....в моем случае, это хронический эндометрит не дает правильно развиваться....сейчас, перед 2-ым протоколом после обследования прошла курс антибиотиков и ездила в грязелечебницу, в Бакирово - это у нас в Татарстане....это не просто мои прихоти...много читала и советовалась с врачами. эндометрит - это типа бактерии, которая поражает полость матки....бактерию надо убивать, а потом заново восстанавливать всю флору матки, это делают или траволечением (8-12 месяцев) или грязелечением (чуть меньше).....
OLюSHKA, значит твои яичники не справились с длинным протоколом (его назначают здоровым женщинам в возрасте до 30 лет)....не переживай, врачи знают, что делают....главное верь в удачу!!!!!!!!!!!!!!!
Купалинка, я прогинову и до пункции, и после пункции и после переноса пью...дозу врач определяет персонально.... я пью по 1 табл. утром и вечером......
В термос (1л) клала 4 кураги и 4 чернослива, заливала кипятком и ночь настаивала. Т.к. я сильно сладкое не люблю, то как отопью доливала еще кипяточка.Как правильно заваривать? А то я много пью, а соки и напитки нельзя. В прошлом протоколе воду только пила, не вкусно.
Мне тоже очень хотелось пить.
Последнее редактирование:
ПрЫнцеска, да,да мои кулачки и ждем линеечку:victory:тебе вроде сегодня на узи если я не ошибаюсь
bird, тыкак опытный в этом деле человек знаешь, что волнение не лучший компаньон в нашем деле. Надеесь что в этот раз все должно получиться!!! Очень -очень желею удачи!
Опыт мне скорее добавляет волнений. Меньше всего я волновалась в первом протоколе. Теоретически я знала немало. Мыслей о том,что что-то может не получиться не было. И неудача пережилась легче. Я знала, что делать. А сейчас очень старшно, т.к. не знаю что буду делать дальше. Опять пробовать? Время уходит, возраст поджимает.
Vikylia, спасибо за чих, словила.
ПрЫнцеска, @@@@@@@@@@@@@@@
Короче, растроена я очень, ведь пока мои ЯИ с маткой не подружаться не видать мне протокола как собственных ушей:this:
ПрЫнцеска, @@@@@@@@@@@@@@@
Это больной вопрос. Цикл как нарушился в июле, так теперь какая-то фигня: полноценных М не могу дождаться никак, да и разобраться какая фаза цикла тоже не получается. :scratch:Я понимаю, что звучит странно, но дело в том, что недавно ходила на УЗИ на 5 дц (судя по выделениям), а врач сказала, что у меня яичники в первой фазе, а эндометрий во второй (3-х слойный) ??? и скоро должны начаться мес, а то что было это не М а так нарушение функции. :mda: Вот теперь жду эти нормальные М, а они не начинаются (по опыту знаю, что они могут и через месяц начаться). Вобщем, как дождусь буду наверное к О.Л. записываться, пусть он разбирается.Donik как твои дела? Когда в бой?
Короче, растроена я очень, ведь пока мои ЯИ с маткой не подружаться не видать мне протокола как собственных ушей:this:
bird, не думай о возрасте...я читала на пробирке статистику удачных протоколов после 35 лет. Там и в 38 и в 44 года рожают, кто с первой попытки, а кто и после многих попыток, НО все стали мамочками.
Мы тут тоже в основном не слишком молоды, большинство в районе 30-35 лет и удача не проходит мимо...
ПрЫнцеска @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на тройню...
Мы тут тоже в основном не слишком молоды, большинство в районе 30-35 лет и удача не проходит мимо...
ПрЫнцеска @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на тройню...
у меня второй неудачный протокол,имплантация есть,но 4-5 неделя и выкидыш.
Девочки, вы имеете в виду недели акушерские или со дня подсадки?у меня на первом протоколе тоже неразвивающая беременность была также на 5 неделе
ml_sokolova
New member
акушерские....Девочки, вы имеете в виду недели акушерские или со дня подсадки?
дай Бог всем пройти этот рубеж....и ты давно уже прошла этот рубеж.
Девчонки, хочу поделиться с вами чудесной новостью. Когда я попала в больницу с кровотечением на сроке 5 нед, познакомилась с девчонкой 27 лет. Она делала диагностику своих труб, т.к. вот уже лет 6 не беременела. Я тогда сама не знала сохранится ли у меня беременность, но стала ей рассказывать про процедуру Эко. Они с мужем оба здоровы, но никак не получалось. Бесконечные анализы, процедуры и всё в этом духе. Мы с ней стали общаться, перезваниваться. Они готовились к инсеменации у нас в Гомеле, а если не получится, то тогда в Минск планировали ехать делать Эко. Месяца 2 назад она мне звонила в отчаянии. С мужем не очень ладилось, невестка забеременела, подружки по второму рожают. Очень подавлена была, хотела уже к психологу походить. О разводе мысли посещали. Инсименация всё откладывалась по разным причинам: то в семье проблемы, то она все болеет, то муж простудится. Но решили в августе попытаться.
Вчера она мне звонила и сказала, что она ЗАБЕРЕМЕНЕЛА САМА! Так что это еще одно подтверждение, что чудеса случаются и нужно верить! Сказала, что ничего не делала, в смысле препараты или питание. Просто говорит, устала от всего этого и забила .....и вот оно ЧУДО, когда меньше всего его ждешь!
Девоньки, удачи вам и не терять никогда надежды!!!
Вчера она мне звонила и сказала, что она ЗАБЕРЕМЕНЕЛА САМА! Так что это еще одно подтверждение, что чудеса случаются и нужно верить! Сказала, что ничего не делала, в смысле препараты или питание. Просто говорит, устала от всего этого и забила .....и вот оно ЧУДО, когда меньше всего его ждешь!
Девоньки, удачи вам и не терять никогда надежды!!!
Девочки, добрый день. Всем, кто в протоколе и, кто готовится мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня тоже возраст поджимает и еще как?! Один Бог знает, как мой организм противится этой поездке в Минск, но ради малыша я поеду, привычка- доделывать начатое.. Вообще я должна была выехать завтра- это крайний срок, но мой Ц что-то меня подкачал, что случается крайне редко. Планы потихоньку рушатся, а главное анализы по срокам выбиваются. Живот болит, а М все никак не начнутся.А сейчас очень старшно, т.к. не знаю что буду делать дальше. Опять пробовать? Время уходит, возраст поджимает.
Это точно!!! Присоединяюсь со своими кулачками для всех девочек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и (пока еще осторожными :blush1: ) чихами: АПЧХИИИИИ!!!!!!дай Бог всем пройти этот рубеж....
Как ты догадалась?И перестань паниковатьunish:
Ljanok, мы растем и начинаем проявлять характер))) Дочка за мной как хвостик, ползает по пятам. Она уже разобралась что к чему и что у мамуськи на руках лучше, чем у кого-то ни было. Ладушки делает, сороку, пока-пока научились оба махать. Сынуля у нас просточок, не такой боевой. Только каждую сориночку с пола собирает.Обижает его она.
Я тут уже 3 дня без няни. Заболела она. Тяжкова-то одной да и скучно. Муж уехал по работе.Конечно, день-другой можно обойтись без помощи, но постоянно одной быть трудно.
Я после родов еще не пришла в форму. Застряли на мне лишние кг, а самое главное- спина все так же болит. С утра невозможно спать- ноет. Встаю не от того, что выспалась, а потому что лежать больно. Вот подрастут еще маленько дети и тогда уже собой займусь.
Я тут уже 3 дня без няни. Заболела она. Тяжкова-то одной да и скучно. Муж уехал по работе.Конечно, день-другой можно обойтись без помощи, но постоянно одной быть трудно.
Я после родов еще не пришла в форму. Застряли на мне лишние кг, а самое главное- спина все так же болит. С утра невозможно спать- ноет. Встаю не от того, что выспалась, а потому что лежать больно. Вот подрастут еще маленько дети и тогда уже собой займусь.
Yukki2,можно я тебе тресну по голове? У тебя уже все позади! И у тебя уже все хорошо? С чего это ты в панику впала?
favola, спасибо за позитивную историю. Нашим девочкам они ой как нужны!!! Пусть малышики и дальше растут умничками и здоровенькими. А форма? Придет еще форма в норму!!!!
favola, спасибо за позитивную историю. Нашим девочкам они ой как нужны!!! Пусть малышики и дальше растут умничками и здоровенькими. А форма? Придет еще форма в норму!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: