После 3 и 2, я сама такого счастья не ожидала. Сегодня как узнала так аж запрыгала.Аж 7 эмбриошек!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Золушка1985,
Танюлик,в этот раз все должно получиться!
Обменная карта - это документ, в котором отражены все особенности беременности и другие необходимые сведения. Врач женской консультации оформляет ее в начале дородового отпуска. Обменная карта теперь всегда должна быть при вас, обязательно берите ее с собой, выходя из дома. И если вдруг придется по какой-то причине оказаться в роддоме раньше предполагаемого срока, обменная карта поможет врачам действовать правильно, учитывая именно ваши особенности.
Танюлик,в этот раз все должно получиться!
все мои 7 клеточек оплодотворились , завтра скажет когда подсадка.
Танюлик, отличный результат, @@@@@@@@@@@ на рост красивенных эмбриончиков :victory:
Их проИКСИли, поэтому все и оплодотворились, у нас же МФ.Хорошие клеточки выносила!!!
Девочки, я такая дура! Перед пункцией тряслась, поспала только 3 часа, вчера опять за клеточки переживала, опять практически не спала. Сегодня узнала, что все хорошо,обрадовалась, пошла на диванчик, думала посплю немного. Так нет, стала теперь думать как они делятся и сон как рукой сняло.
и не только. Еще больничный по беременности и родам нужен. Ком. центры же больничных не даютЗолушка1985,
конечно,дойти до ЖК нужно,ради обменной карты
Это пол-таблетки. Точнее в половине таблетки 500 мкг, ровно 400 уже вряд ли отрежешьА 400 - это 4 таблетки?
honey79, это самый правильный настрой!!! С таким настроем в другой раз все получится!!! И не зависимо от того, уйдешь ты в подполье, или нет, мы все равно от всей души желаем только преогромных циферок!!!
ml_sokolova@mail.ru, ну прямо даже на знаю какими словами нужно поздравлять!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Замечательная циферка!!! Оставайтесь вместе надолго!!!
Танюшка С, полностью согласно со всеми твоими высказываниями и подписываюсь под каждым словом!!! Девочки-форумчанки!!! Спасибо за то доброе дело, что твориться благодаря Вам!!! Отдельное спасибо всем нашим беременюшам и мамулям за то, что приходите к нам со своими чихами и иками, опытом и знаниями.
Joy, стихи как будто специально для нас!!!Если вдруг кто-то в какой-то момент начнет сомневаться, то это как лекарство немедленного действия! Спасибо! И тебе зеленый свет на старт!!!
Джулия, поздравляю с сынулей!!! Пусть родится в срок и растет на радость папе и маме и на заглядение красивым девочкам!!!
Танюлик!!! Начало отличное! Пусть теперь они все растут дружненько!!!
ml_sokolova@mail.ru, ну прямо даже на знаю какими словами нужно поздравлять!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Замечательная циферка!!! Оставайтесь вместе надолго!!!
Танюшка С, полностью согласно со всеми твоими высказываниями и подписываюсь под каждым словом!!! Девочки-форумчанки!!! Спасибо за то доброе дело, что твориться благодаря Вам!!! Отдельное спасибо всем нашим беременюшам и мамулям за то, что приходите к нам со своими чихами и иками, опытом и знаниями.
Joy, стихи как будто специально для нас!!!Если вдруг кто-то в какой-то момент начнет сомневаться, то это как лекарство немедленного действия! Спасибо! И тебе зеленый свет на старт!!!
Джулия, поздравляю с сынулей!!! Пусть родится в срок и растет на радость папе и маме и на заглядение красивым девочкам!!!
Танюлик!!! Начало отличное! Пусть теперь они все растут дружненько!!!
Черная пантера
New member
ml_sokolova@mail.ru поздравляю. Это ж тройня наверное.
Купалинка, удачной и плодоворной подсадки.
Джулия поздравляю с мальчиком
Танюлик молодцы с мужем. У меня тоже 7 клеточек было. А сколько подсаживать будешь?
А я скромненькая. На 11 ДПП ХЧГ - 46. С.В. сказала, что это хорошо. Еще прегнил 3 дня уколоть, а потом 1-го на УЗИ.
Сижу и не знаю радоваться или пока сомневаться. Позвонила Лянок, так она мне так мозги вправила, что вроде я начинаю радоваться. Сперва жила до анализа, теперь весь смысл жизни в УЗИ.
Купалинка, удачной и плодоворной подсадки.
Джулия поздравляю с мальчиком
Танюлик молодцы с мужем. У меня тоже 7 клеточек было. А сколько подсаживать будешь?
А я скромненькая. На 11 ДПП ХЧГ - 46. С.В. сказала, что это хорошо. Еще прегнил 3 дня уколоть, а потом 1-го на УЗИ.
Сижу и не знаю радоваться или пока сомневаться. Позвонила Лянок, так она мне так мозги вправила, что вроде я начинаю радоваться. Сперва жила до анализа, теперь весь смысл жизни в УЗИ.
Черная пантера
New member
Наверное потому же, почему у меня ХЧГ был сегодня, а у тебя в пятницу. Центры-то разные.Капустик,классные новости)))))А почему тебе уже 1го числа на УЗИ? Мне на 15е сентября назначили!
А еще (я слышала), С.В. уходит в отпуск в сентябре. Может хочет уже точно удостоверится что все ОК.
Я сегодняв центре была с 3-мя девченками, нам всем в один день и пункцию и подсадку делали. только им по 3 подсаживали. У одной уже 6-й день сильное кровотечение идет, а вчера что-то синее вышло. А у другой мазня началась на 2-й ДПП.
Первая сказала, что если пролет. то на Сурганова больше не вернется, ей не понравилось отношение и т.д. и т.п. Пойдет в ЭМбрио, хоть там и дороже с их МФ будет на 1,5 миллиона.
Не знаю как кому а мне там все понравилось. В любом случае у меня еще есть снежинки. Но я верю что у меня все ОК.
kapustic, вот не дают тебе спать спокойно твои снежинки. Рано о них думать. Думай только приятном, наглаживая свой пузик. Сама же говоришь
И мы все в это верим!!!!Но я верю что у меня все ОК.
Девочки, всем приветики!
ml_sokolova@mail.ru, от всего сердца поздравляю!!!! Растите здоровенькими, легкой вам беременности и спасибо за такие хорошие новости!!! Уверена, что ты своей новостью заразила всю нашу темку и все девочки-протокольные будут писать только отличные новости!
honey79, молодчинка, что пришла в норму. НО не спеши с началом протокола, проверь все возможные причины неудачи, чтоб этот раз был последний и победный!!!!!
Джулия, с сынулечкой вас с мужем! Представляю какой муж гордый)))))) Растите здоровенькими и появляйтесь ровно в срок!
bird, терпение тебе, совсем мало деньков осталось до встречи с малышом(кой). Бери себя в руки, нервы не на пользу пузику, так что постарайся отвлекаться и не прислушиваться к своим ощущениям!
Ты давай там, отдохни хорошенько перед встречей с малышами, чтоб попав к тебе в животик, им у тебя обязательно понравилось!!!!!
ml_sokolova@mail.ru, от всего сердца поздравляю!!!! Растите здоровенькими, легкой вам беременности и спасибо за такие хорошие новости!!! Уверена, что ты своей новостью заразила всю нашу темку и все девочки-протокольные будут писать только отличные новости!
honey79, молодчинка, что пришла в норму. НО не спеши с началом протокола, проверь все возможные причины неудачи, чтоб этот раз был последний и победный!!!!!
Ничего страшного, я возможно, точно так же поступлю))))))на этот раз никому говорить вообще не буду. так что простите рассекречусь когда все получится ( если смогу молчать ).
Вы уже вместе!!!! Ты беременна, да будет так!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А у меня сегодня подсадка.
А на какое число записали?Мне позвонили с центра и отменили консультацию, сказали, что О.Л. срочно куда-то уехал и его не будет сегодня, завтра. Я настроилась, собралась с мыслями, а тут...
Джулия, с сынулечкой вас с мужем! Представляю какой муж гордый)))))) Растите здоровенькими и появляйтесь ровно в срок!
Я одевала после второй подсадки,носила и не снимала, не помог... Наверное, Боженька меня от чего-то другого уберег, раз не получилось....У меня появился такой пояс, но я не понимаю, как его правильно носить... Может кто-нибудь поделится опытом?
Пусть все будет в норме и наконец-то ты пойдешь за своими детками!! Они тебя уже заждались!!!! Держу за тебя кулачки, я уверена, все будет в порядке!!!!!!Со щитовидкой своей ездила на УЗИ, сдала гормоны, теперь надо попасть к эндокринологу на прием (немного проблематично, т.к. все поуходили в отпуск и остался у нас в поликлинике пока один , но стараюсь если не на этой, то на следующей неделе попасть на прием и жду от него сигнала для старта
bird, терпение тебе, совсем мало деньков осталось до встречи с малышом(кой). Бери себя в руки, нервы не на пользу пузику, так что постарайся отвлекаться и не прислушиваться к своим ощущениям!
ух ты!!!! Вот это результат (ттт). Пусть малыши все растут ровненько и делятся как по книжкам! думаю, подсадка у тебя будет на 4 день вечером, либо на 5 утромДевочки, сейчас звонила Светлане Викторовне, все мои 7 клеточек оплодотворились
Ну вот, а ты была нос повесила!!!! Пусть ангелочек в пузике растет и развивается и покажется мамочке во всей красе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А я скромненькая. На 11 ДПП ХЧГ - 46.
В ЭКО раньше делают УЗИ, чтоб диагностировать расположение и наличие ПЯ, а в Эмбрио, все тоже самое + уже смотрят сердцебиение. Так что, Золушка1985, 15 сентября ты не только познакомишься с малышами, но уже и услышишь их сердечки!А почему тебе уже 1го числа на УЗИ? Мне на 15е сентября назначили!
Наверное потому же, почему у меня ХЧГ был сегодня, а у тебя в пятницу.
Нет, меня же сняли с протокола, т.к. на блокаде киста выросла еще больше (это показало УЗИ на 2 д.ц), теперь пью Регулон и в начале следующего цикла, если все будет хорошо иду в короткий протокол, надеюсь, что наша волна двойняшкого беби-бума ещё не закончится)))OLюSHKA, ты же в протоколе? На каком этапе?
kapustic, @@@@@@@@@@@@@@@@@@на рост хгч, не сомневайся, все будет хорошо!!!
Танюлик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на отличное развитие эмбриончиков!
Ты просто звонишь на рецепшион и говоришь, что тебе нужно узнать анализ Хгч и они тебя соединят со СМ, если она конечно не оставляла тебе свой номер тел., если оставляла, то звони прямо ей. Незнаю насчет лёгкого завтрака, я приезджала на тощак.Ivоn@,я имела ввиду,как мне потом после сдачи узать результат?В регистратуру позвонить?Кстати,мне в регистратуре сказали,что можно легкий завтрак.Необязательно на тощак.
Джулия Поздравляю с сынулей!!!Сегодня сказали,что у нас мальчик

Танюлик, как здорово!! Рада за тебя очень-очень!все мои 7 клеточек оплодотворились

OLюSHKA, только что наткнулась на полную версию стихотоврения с твоей подписи, СУПЕР!!!! Размещу его для всех девчонок, надеюсь ты не против, оно такое жизненное......
Ты хочешь стать мамой, и стала другая,
и голос стал прежний - нежнее, и мягче…
В любимых руках, что тебя обнимают,
ночами неслышно в подушку ты плачешь…
и месяц за месяцем - ходишь по кругу -
таблетки, врачи, процедуры, осмотры,
простое теперь притяженье друг к другу –
всё по расписанию, и под присмотром…
ты грустно вздыхаешь, увидев в трамвае,
то маму с коляской, то чей-то «животик»,
и, утром в субботу, ты, сонно зевая,
то градусник /– нАте!/, то – антибиотик,
таблицы и графики, точки, пунктиры,
(ты стала умней всех светил академий),
прививки, дантисты, ремонты в квартире,
и толстые книги по заданной теме…
Вздыхая, глядишь на полосочку теста –
ведь снова она оказалась без пары…
по дому скользишь, не найдя себе места..
«За что? Почему? Неужели все даром?»…
А знаешь, тебе-то осталось, возможно,
Всего - улыбнуться, надеясь на встречу,
и…
скоро в тебе, где тепло и надежно,
свернется калачиком твой Человечек…
Ты хочешь стать мамой, и стала другая,
и голос стал прежний - нежнее, и мягче…
В любимых руках, что тебя обнимают,
ночами неслышно в подушку ты плачешь…
и месяц за месяцем - ходишь по кругу -
таблетки, врачи, процедуры, осмотры,
простое теперь притяженье друг к другу –
всё по расписанию, и под присмотром…
ты грустно вздыхаешь, увидев в трамвае,
то маму с коляской, то чей-то «животик»,
и, утром в субботу, ты, сонно зевая,
то градусник /– нАте!/, то – антибиотик,
таблицы и графики, точки, пунктиры,
(ты стала умней всех светил академий),
прививки, дантисты, ремонты в квартире,
и толстые книги по заданной теме…
Вздыхая, глядишь на полосочку теста –
ведь снова она оказалась без пары…
по дому скользишь, не найдя себе места..
«За что? Почему? Неужели все даром?»…
А знаешь, тебе-то осталось, возможно,
Всего - улыбнуться, надеясь на встречу,
и…
скоро в тебе, где тепло и надежно,
свернется калачиком твой Человечек…
ml_sokolova
New member
Девочки всем привет!!!
bird, у меня тоже переодически животик поднывает....как только чувствую, что ноет, сразу ложусь....и УДАЧИ ТЕБЕ @@@@@@@@@@@@@@....до УЗИ совсем чуть-чуть осталось!!!!!!!!!!!!!!
Танюлик, поздравляю с большим урожаем
) все будет хорошо....вот увидишь..главное по-больше отдыхай и набирайся сил для встречи со своими пупсиками@@@@@@@@@@@@@
kapustic, поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! время до УЗИ пройдет незаметно...вот увидишь....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все было так как хочешь ты!!!!!
Исида, спасибо за поздравления....по-больше бы нам хороших новостей.....сразу жить хочется
)
bird, у меня тоже переодически животик поднывает....как только чувствую, что ноет, сразу ложусь....и УДАЧИ ТЕБЕ @@@@@@@@@@@@@@....до УЗИ совсем чуть-чуть осталось!!!!!!!!!!!!!!
Танюлик, поздравляю с большим урожаем
kapustic, поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! время до УЗИ пройдет незаметно...вот увидишь....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все было так как хочешь ты!!!!!
Исида, спасибо за поздравления....по-больше бы нам хороших новостей.....сразу жить хочется
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: