К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Показал полоску четкую или просто различимую?
На ББ тесте полосочка была яркая, такая же как и контрольная.
На 10 и 11 ДПП делала itest. Так на 10 день полосочка была как-то размазана, но видна хорошо, а на 11-четкая.
Золушка1985, прогестерон сдавала по назначению врача, в ЭКО у всех контролируют. Шредер работает и в Лекаре и в Экомедсервисе, только что звонила записалась. Кому интересно, стоимость - 119 тыс. руб.

Золушка1985, так ты решилась на хгч завтра? :)
(шепотом) Тестиками не баловалась?

bird, ты пишешь что одна на работе осталась, значит нет возможности отпроситься? Может тогда хотя бы просто уйди пораньше сегодня? А на завтра выходной/отгул взять не хочешь? Я бы взяла, любой ценой, ведь наша цель оправдывает средства. А на укол тебя есть кому отвезти? Даже если нет, возьми такси, ты ведь должна сейчас по максимуму беречься.
Пусть у тебя все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

rozaliya,я лишь повторяю слова врачей Эмбрио. Они ведь знают и понимают больше чем мы. Вот один из ответов на их сайте.
После подсадки эмбрионов я принимаю утрожестан - 6 таблеток в день. Могут ли от утрожестана появиться признаки такие же как при беременности: усталось, температура тела 37.0-37.2, чувствительность груди, повышенный аппетит. На 11 день после подсадки домашний тест ничего не показывает может ли это означать , что беременности нет.
Олег Леонидович, главврач
head_doctor.jpg

А мы НИКОМУ не рекомендуем делать домашние тесты - от них одна головная боль, а информативность очень сомнительна.

я лишь повторяю слова врачей Эмбрио. Они ведь знают и понимают больше чем мы.
А я и не спорю :)
Я опираюсь исключительно на опыт - при внематочной мне тест днем до задержки на 12 дпо показал явную полоску, а при двух пролетах ЭКО тесты были отрицательные, и хгч нулевой,им под стать.

(шепотом) завтра с утра сделаю перед выходом)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 2 полосочки!!

bird, ты пишешь что одна на работе осталась, значит нет возможности отпроситься? Может тогда хотя бы просто уйди пораньше сегодня? А на завтра выходной/отгул взять не хочешь? Я бы взяла, любой ценой, ведь наша цель оправдывает средства. А на укол тебя есть кому отвезти? Даже если нет, возьми такси, ты ведь должна сейчас по максимуму беречься.
Пусть у тебя все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На укол муж отвезет. А на завтра решила, что скорее всего утром позвоню и поставлю перед фактом, что похо и просто не могу добраться до работы. Если идти отпрашиваться сегодня, то точно не отпустят.
Спасибо вам, девочки. Вроде начала немножко успокаиваться, буду надеяться,что еще не все потеряно.

bird, главное, продержаться до пятницы! Удачи тебе и береги себя!

А на завтра решила, что скорее всего утром позвоню и поставлю перед фактом, что похо и просто не могу добраться до работы.
Вроде начала немножко успокаиваться, буду надеяться,что еще не все потеряно.
Вот это правильно! И ничего не потеряно! и АПЧХИ!!!!! на тебя!!! :)))))))))

bird, понимаю что советовать проще всего, НО постарайся успокоиться, побереги себя и малышика.

Золушка1985, у меня будет обычное УЗИ. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на 2 полосочки!!!

девочки вот облом , позвонили с Эмбрио ( я на завтра была записана) сказали что О.Л. не будет, переписали только на субботу, а я еще после 1 -го протокола не была и вот вот должны начаться месячные ( только их почему то нет, но чудес не бывает без двух труб я точно беременной быть немогу). получается если начнутся то на УЗИ меня наверное не посмотрит. что ж так не везет то.

honey79, я думаю ОЛ посмотрит тебя в любом случае. У меня один раз даже на пол капнуло. Было очень неловко правда. Он меня успокоил, сказал, что это меня не должно беспокоить. Извините за подробности.

Девочки, спасибо вам всем за поддержку и кулачки.
Капустик, успокойся и не переживай, и слушай своего врача. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
good_luck.gif

bird,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на пятницу.
rozaliya, Меланья, я делала тесты на следующий день после прегнила. Вторая полоска сразу не появлялась и была очень бледная. ХГЧ был 0.

honey79,а ты попроси, чтобы перезаписали на пн.-вт, объясни причину. УЗИ лучше вначале цикла делать. Меня тоже перезаписали на субботу на утро. Чувствую там будет толпы народу ....

rozaliya, Меланья, я делала тесты на следующий день после прегнила. Вторая полоска сразу не появлялась и была очень бледная. ХГЧ был 0.
может на следующий день до мочи еще не дошло:scratch:

От какого количества лекраств? Тест улавливает исключительно гормон ХГЧ, и на результат может повлиять только прегнил, а дюфастон, утрожестан, аспирин-кардио и т.д. уж точно не повлияют на тест. Это мое мнение.
Согласна на все 100%
bird, АПЧХИ на тебя! Успокойся и пусть все-все будет хорошо! Удачи тебе!!!!
Золушка1985, и тебе на завтра удачи!
Honey, звони как говорит Меланья и объясняй ситуацию. Думаю тебя перепишут на другой день.

а ты попроси, чтобы перезаписали на пн.-вт, объясни причину. УЗИ лучше вначале цикла делать. Меня тоже перезаписали на субботу на утро. Чувствую там будет толпы народу ....
звони как говорит Меланья и объясняй ситуацию. Думаю тебя перепишут на другой день.
меня вообще чуть записали, хотели только на конец сентября записывать, я настояла побыстрее т.к. после протокола не попала и О.Л. в отпуск ушел . если до субботы не начнуться то пойду, а если да перепишусь тогда .

Танюлик,на этот раз твои полосочки будут яркими-преяркими. Когда подсадочку планируешь?

Танюлик, пусть в следующих твоих тестах полоска только ярчает с каждым днем.

Gemik, Меланья, спасибо,буду стараться, хотя я думаю в этот раз тестов не делать.

Когда подсадочку планируешь?
Сейчас звонила С.В., сказала ориентировачно в пятницу, завтра позвонят и скажут точно.Вот вроде все хорошо и надо бы успокоится, но у меня опять мысли - пятница это 4 день, успеют ли мои масики до бластиков дорасти?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху