К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bird
береги себя и масика@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Золушка1985ура!!! поздравляю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюлик, Апельсина, Zaka и все девочки кто в протоколе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюлик, держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@ у тебя должно все получиться- ты будешь мне примером!!!!!!!! Сегодня праздник Богородицы и она тебе в этом поможет.

bird, Золушка 1985 поздравляю Вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я старожил и многие меня не знают. Только тайком Вас читаю, так как нечего мне писать. После 1-ой неудачной попытки центр "Эмбрио", собираюсь на 2-ю, только вот теперь я незнаю в какой центр записываться??? Пообщалась с Танюлик, что-то меня теперь тянет на Сурганова.
Танюлик, еще раз тебе на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Здравствуйте, девочки! Даже и не знаю радоваться или пока рано... ХГЧ на 11 дпп = 25. Прочитала у кого сколько было, что-то слабо верится ... так мало.
Но СВ назначила прегнил. Может еще повезет!
У кого хгч был маленький? отзовитесь!

Доча,конечно надо верить ,что малыш с тобой.По моему хгч нормальный,ведь у всех организмы разные,можно пересдать через пару дней и посмотреть динамику.Удачи.@@@@@@@@@@@@@@@

Золушка1985, это будет зависеть от человечности твоего участкового гинеколога. Если что, попробуй ещё и к участковому педиатру подойти (может ОРЗ, или что-то подобное напишет в больничном).

Доча, будем надеяться на лучшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Помню, что у Лючии был низкий ХГЧ.

Доча, все у тебя будет хорошо, ведь у тебя только 11 день п/п. У меня на 14 день п/п было 5, а через неделю 20. Не волнуйся - это самое главное.

Золушка1985, я думаю, что тебе стоит подойти к своему Г. и просто объяснить всю ситуацию. Я перед тем как пошла в протокол, зашла к своей Г. , рассказала, что буду делать ЭКО и мне нужен больничный хотя бы на 2 недели, так мне она аж на 3 выдала :)

Доча, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Апельсина, моя гинеколог вообще не в моей поликлинике работает,я к ней по знакомству хожу,а к той,к которой я по прописке отношусь,я ходила всего раз,поэтому я немного сомневаюсь в ее "человечности"......
гинекологи выдают больничный.
у меня схожая ситуация, поэтому я заранее от своей "мымры" перевелась к адекватной Г.
Кстати, может как вариант к заведующей гинекологии подойти?

Доча, @@@@@@@@@@@@@@@@@@у Лючии был невысокий ХГЧ, это все индивидуально держу крепенько кулочки.

Оказывается когда-то он эту дрянь подцепил, пролечился и теперь, при сдачи крови это клеймо будет напоминать о его бурной прошлой жизни. Факт остается фактом, бывают и такие вещи всплывают в процессе семейной жизни.
Светулька,ну слава богу, что не свежая. Удачных вам с мужем анализов и процедуры ЭКО.
Доча, @@@@@@@@@@@@@@@@@@держу за рост твоего ХГЧ кулаки. Верить обязательно нужно.

Золушка1985, мм может есть дежурный гинеколог в пол-ке?
А за свой счет нельзя взять тебе?

Золушка1985, поздравляю с Б! Я ложилась в больничку на след. день после ХГЧ! Слава Богу, Катерине уже почти 7 месяцев!

Феличия, а почему к педиатру,а не терапевту?
Извините, я имела в виду конечно же терапевта.
Что-то заговариваюсь и думаю уже о детском докторе... к чему бы это... :blush1:

Апельсина, как настроение? ощущения есть? тестами будешь баловаться?

Привет всем! У вас здесь столько хороших новостей! все прость супппер!
о себе- долечиваю эрозию, в 20-х числах сентября сдавать анализы и если все хорошо то можно будет в бой! нужно еще гормоны досдать(надеюсь этот мой цикл будет длится хотя бы 20 дней, а то я после этих уколов ничему не удивляюсь)

Даже и не знаю радоваться или пока рано... ХГЧ на 11 дпп = 25. Прочитала у кого сколько было, что-то слабо верится ... так мало. Но СВ назначила прегнил. Может еще повезет!
Доча, ни в коем разе не опускай руки. Вспомни старинную народную притчу о 2 лягушках, попавших в кувшин с молоком. Только одна из них, что барахталась и верила, смогла из него выбраться! И ты верь. Очень верь. Ведь если бы сдала кровь на день позже, результат был бы в 2 раза больше!!! Держу и за тебя свои кулачки!!

Танюшка С, прошлась по твоим ссылкам - вот сижу и прям рыдаю...:cray::cray::cray:

bird все будет хорошо. Главное сейчас лежать, наглаживать пузико, разговаривать с малышом иполучать массу положительных эмоции.
Золушка1985 поздравляю!!!!
Апельсина вот именно терпения мне и не хватает.
Доча держу @@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все у тебя получилось, и ХЧГ утраивался. Если бы я жила в Минске, я б его пересдала через пару дней.

akulka, как Катюшка?

Спасибо! Растем по-тихоньку! Уже ползает чуть-чуть, иногда сама садится! Такая интересная стала!
Ик-ик-ик!

Только что заметила, что ровно через 9 месяцев со дня регистрации на сайте родилась моя козявочка! Прикольно!

Девочки, всем доброго субботнего утра :) ВСе ещ спят, а у меня бесонная ночь. Я не могла уснуть от счастья, и мне хочется поделиться своим счастьем с вами.
Пишу этот пост просто в эйфорическом состоянии и до сих пор не верится, что это произошло с нами - после всех преград, сложностей и неудач. Дорогие мои, я БЕРЕМЕННА!!!
Моя 3-я попытка оказалась удачной, и теперь мы ждем 1 малыша, самого родного, самого желанного, самого любимого и долгожданного. Мы еще очень маленькие, нам чуть больше 5 неделек:).
Подробное описание протокола я написала в нашей темке о протоколах, здесь же в кратце напишу.
Делала в центре ЭКО на Сурганова. Подсаживали 3 бластоцисты, прижился 1 малышик !!!
На 8 дпп – хгч=43, на 10 дпп – хгч=184, на 17 дпп – в матке 1 ПЯ 7,4 мм.
Мы с мужем очень счастливы и благодарны врачу :)

Пы Сы – через годика полтора-два соберемся за братиком\сестричкой для нашего малыша))))) У нас ведь осталось 5 криошек!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху