Апельсина, и то и то берут. Про кушать, даже не знаю, иногда кушала, иногда нет, типа чая с легким бутиком выпить можно, главное без жирной пищи, тебе ведь, скорее всего, надо будет еще и гормоны сдать, прогестерон так точно. Удачи!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибки, буду знать. :give_rose:Апельсина, и то и то берут. Про кушать, даже не знаю, иногда кушала, иногда нет, типа чая с легким бутиком выпить можно, главное без жирной пищи, тебе ведь, скорее всего, надо будет еще и гормоны сдать, прогестерон так точно. Удачи!
У нас родились 2 мальчика и девочка. ЭКО делала в Эмбрио у Тишкевича, приятно что меня здесь помнят. Б. протекала очень тяжело, практически все время я провела в больнице. Родила в 32 недельки. За время Б. узнала, что такое гипера, отслойка, кровотечения и т.д. Носила бы еще, но банальная молочница стала причиной у инфекции и у одного малыша отошли воды. Знаю, что предстоит кропотливый труд, пока детки догонят своих сверстников. Нам 1,5 месяца и мы уже многое умеем. Пожелайте нам удачи. Спрашивайте, если есть вопросы. Иногда буду забегать. Всем желаю поскорей стать мамочками.
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Обалдеть... Вот так удивила!!!... Ты оказывается троих смогла выносить - героиня!!! Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :give_rose::give_rose::give_rose:У нас родились 2 мальчика и девочка.
Напиши, если помнишь, какой у тебя ХГЧ был первым и на какой день и где сдавала. Где делала УЗИ, где наблюдалась, предлагали ли делать редукцию?Спрашивайте, если есть вопросы. Иногда буду забегать.
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Апельсина, я бы не советовала завтракать. Уровень ХГЧ от еды не зависит, но от количества съеденной пищи будет зависеть «густота» крови, поэтому результат может быть с погрешностью. Так что, если имеется возможность, то лучше всего ХГЧ, а так же все другие анализы крови сдавать НАТОЩАК.Можно легкий завтрак.)))Сообщение от Апельсина
подскажите пожалуйста, завтра топаю сдавать тест в ЭКО. Берут только кровь или еще анализ мочи? и еще, утром, до теста, кушать то можно?
Вопрос:
Пожалуйста, сообщите обязательно ли сдавать кровь на ХГЧ натощак.
Заранее спасибо.
Отвечает Информационная Служба ЦИР:
Здравствуйте, Анна!
Для получения максимально достоверного результата кровь на ХГЧ желательно сдавать натощак.
Надинель, ПОЗДРАВЛЯЮ вашу семью от всей души.
Хотя если честно я на тебя тогда обиделась...очень. Вроде бы и общались и в больничку к тебе приходила, а потом ты бац и пропала...не отвечала на звонки и смс...я и поняла, что ты беременная, тем более что на 30 день после подсадки М. у тебя не было и тест показывал полосочки, я тебе сказала еще тогда, что всё, родная ты с беременна.
НО я не думала что с таким результатом.Вот ты у нас героиня...о редукции уверенна, ты не думала. Помню как ты сказала, что всем богам молилась, чтобы забеременнеть а тут бац и кого-то убить...я бы тоже не делала редукцию...
Потом моя обида подзабылась и недавно я подсчитала, что ты уже родить должна была.
Вот ты и родила. Умничка! Здоровья вам огромного!
Хотя если честно я на тебя тогда обиделась...очень. Вроде бы и общались и в больничку к тебе приходила, а потом ты бац и пропала...не отвечала на звонки и смс...я и поняла, что ты беременная, тем более что на 30 день после подсадки М. у тебя не было и тест показывал полосочки, я тебе сказала еще тогда, что всё, родная ты с беременна.
НО я не думала что с таким результатом.Вот ты у нас героиня...о редукции уверенна, ты не думала. Помню как ты сказала, что всем богам молилась, чтобы забеременнеть а тут бац и кого-то убить...я бы тоже не делала редукцию...
Потом моя обида подзабылась и недавно я подсчитала, что ты уже родить должна была.
Вот ты и родила. Умничка! Здоровья вам огромного!
Апельсина я сдавала на тощак. Мне говорили в Эмбрио, что нужно на тощак.
Да и вот посмотри :"Для выполнения анализа ХГЧ берут кровь из вены. Кровь на ХГЧ рекомендуется сдавать в утренние часы и строго натощак. Если вы сдаете тест на ХГЧ в другое время, необходимо воздерживаться от еды в течение 4-6 часов."
Источник:http://www.policlinica.ru/analiz1_12.html
Надинель, Молодчинка какая троих родила!!! Преклоняюсь!! Пусть растут и крепчают!!!
Да и вот посмотри :"Для выполнения анализа ХГЧ берут кровь из вены. Кровь на ХГЧ рекомендуется сдавать в утренние часы и строго натощак. Если вы сдаете тест на ХГЧ в другое время, необходимо воздерживаться от еды в течение 4-6 часов."
Источник:http://www.policlinica.ru/analiz1_12.html
Надинель, Молодчинка какая троих родила!!! Преклоняюсь!! Пусть растут и крепчают!!!
Приветики всем.
Девочки поздравляю всех с хорошими результатами (извините не перечисляю).
Розалия поздравляю, аж прослезилась от радости за тебя.
Надинель, Поздравляю с рождением ваших малышей. Растите здоровенькими. Пусть все трудности останутся позади, а впереди только радость.
Про анализы: в Эмбрио мне давали выписку, где анализы 2 этапа годны 10 дней, и надо с собой привозить на 21 день,т.е. на начало протокола. Когда в Эко я так же поступила, то Л.А. сказала что почему я решила что протокол будут начинать, анализы ведь отсутсутсвуют. Когда я достала она начала их осматривать. В справке терапевта у меня оба раза были выписанны мои заболевания, и что к беременности противопоказаний нет. В Эмбрио их устроила эта справка, в Эко Л.А. посмотрела и сказала, зачем такую писали, могли написать, что противопоказаний к беременности нет и все. Но мой терапевт ходила к заведующей, и ей так сказали оформлять. И вообще я не понимаю какая разница как справка написанна, главное смысл, что у тебя противопоказаний нет. И еще в Эко меня очень удивили, сказав что ПЦР у них действительно только 3 месяца, ведь везде полгода.
Девочки поздравляю всех с хорошими результатами (извините не перечисляю).
Розалия поздравляю, аж прослезилась от радости за тебя.
Надинель, Поздравляю с рождением ваших малышей. Растите здоровенькими. Пусть все трудности останутся позади, а впереди только радость.
Про анализы: в Эмбрио мне давали выписку, где анализы 2 этапа годны 10 дней, и надо с собой привозить на 21 день,т.е. на начало протокола. Когда в Эко я так же поступила, то Л.А. сказала что почему я решила что протокол будут начинать, анализы ведь отсутсутсвуют. Когда я достала она начала их осматривать. В справке терапевта у меня оба раза были выписанны мои заболевания, и что к беременности противопоказаний нет. В Эмбрио их устроила эта справка, в Эко Л.А. посмотрела и сказала, зачем такую писали, могли написать, что противопоказаний к беременности нет и все. Но мой терапевт ходила к заведующей, и ей так сказали оформлять. И вообще я не понимаю какая разница как справка написанна, главное смысл, что у тебя противопоказаний нет. И еще в Эко меня очень удивили, сказав что ПЦР у них действительно только 3 месяца, ведь везде полгода.
Девочки, брошу клич в эту темку.
Может, кто-то в ближайшее время поедет в Россию за лекарствами? Просьба, если вам не составит труда, дайте знать мне в ЛС - мне нужен прогестерон 2,5% - 20 уп.
Прощу прощения, если я так нагло обращаюсь с такой просьбой.
Может, кто-то в ближайшее время поедет в Россию за лекарствами? Просьба, если вам не составит труда, дайте знать мне в ЛС - мне нужен прогестерон 2,5% - 20 уп.
Прощу прощения, если я так нагло обращаюсь с такой просьбой.
Я все делала, кроме уборки. И готовила, и посуду мыла. Жили мы на даче. 80% времени мы проводили на свежем воздухе, именно ходили гулять. Я ходила медленно, без резких движений, но очень много. Лежала несколько раз в день минут по 20-30.а что ты делала после подсадки?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: