- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Rozaliya, УРА!!!! Я скачу от радости. Я так и знала, что ты в протоколе была! Милая моя, как я рада за тебя!!!!! Очень-очень-очень. Легкой тебе Б, и пусть это будет твой долгожданный сынишка!!!!!!! Может тебя уже занести на 1-ю страничку или подождешь очередного УЗИ? У меня улыбка от твоей новости не сходит просто!!!!
Надинель, поздравляю тебя с рождением деток! Троих выносила и родила. Ты просто умница!!!
Апельсина, Доча вам мои индивидуальные АПЧХИ!!!!!!
Всем протокольным и готовящимся УДАЧИ!!!!
Надинель, поздравляю тебя с рождением деток! Троих выносила и родила. Ты просто умница!!!
Апельсина, Доча вам мои индивидуальные АПЧХИ!!!!!!
Всем протокольным и готовящимся УДАЧИ!!!!
Marusik1973
New member
Розалия, дружище, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА!!!!!!!!!!!
Надинель, УВАЖАЮ!
Надинель, УВАЖАЮ!
rozaliya, так рада за тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доча и др.девочки, которых беспокоит маленький хчг, подняла анализы и пишу вам свою динамику:
9ДПП - 14,5
14ДПП - 34,69
17ДПП - 179
И где-то с 20ДПП стал намного быстрей и стремительней расти, там же быстро за 1000 стал.
Всем девочкам, огромной удачи.
Доча и др.девочки, которых беспокоит маленький хчг, подняла анализы и пишу вам свою динамику:
9ДПП - 14,5
14ДПП - 34,69
17ДПП - 179
И где-то с 20ДПП стал намного быстрей и стремительней расти, там же быстро за 1000 стал.
Всем девочкам, огромной удачи.
Тебе нельзя сильно скакатьЯ скачу от радости.
Спасибо тебе дорогая
Подожди УЗИ в 8 недель, услышу сердечко - и тогда к вам на 1 стрМожет тебя уже занести на 1-ю страничку или подождешь очередного УЗИ?
Я с пятницы сама хожу с глупой счастливой улыбкой на поллицаУ меня улыбка от твоей новости не сходит просто!!!!
Можно! Можно! От такой новости можно все что угодно делать!!!!!!!Тебе нельзя сильно скакать![]()
Она еще не скоро сойдет!Я с пятницы сама хожу с глупой счастливой улыбкой на поллица))
Ой, рассказать-не поверишь. До ХГЧ я так и не добралась. На 3 день после подсадки начало дуть живот, были страшные боли, теряла сознание - вообщем чуть ласты не склеила. Муж вызвал скорую и местные "светила" решили удалить мне желчный (так, на всякий случай). Хорошо, что я настояла вызвать гинеколога и сказала, что я экошка. Месяц провалялась в больничке, делали пункицию (слава Богу 1 раз), пунктировали прим. 2 литра жидкости. Тесты начали полосатиться на 6-7 ДПП, точно не помню.А в 6 неделек мы на УЗИ увидели своих крошечек. Врач еще пошутила, мол, 2 мальчика и девочка - так и получилось.Напиши, если помнишь, какой у тебя ХГЧ был первым и на какой день и где сдавала. Где делала УЗИ, где наблюдалась, предлагали ли делать редукцию?
Тишкевич сразу предложил делать редукцию, да и врач моя настаивала, говорила, что не выношу. 100%-го решения мы не приняли, решили съездить на консультацию к Тишику. Но не поехали, т.к. утром должны были ехать, а ночью у меня открылось сильное кровотечение. Девочки, у меня так даже М. никогда не идут!!!!! Жуть!!! Моя врач сразу настроила меня на чистку и вообще напугала операцией. Но на всякий пожарный я вымолила сделать УЗИ. Оказалось, что это небольшая отслойка. ДЕВОЧКИ, всегда убедитесь, что сохранять нечего!!!!!!
Вот собственно, и всё. Дальше день за днем мы и добрались до 32 нед.Редукцию решено было не делать и у меня сейчас даже мерашки по спине от мысли, что могла что-то сделать....
А ты пытайся-пытайся и она вставится:derisive:А у меня беременную линеечку не получается сделатьardon:
Marusik1973
New member
Золушка1985 Вот видишь, ты тоже нам пример, кто захочет - тот добьётся))) Я рада за тебя.
Девочки, нужен совет в среду я записана на НLA- типирование. Сегодня сдала лейкоциты - они у меня повышены - 11,8. Можно ли сдавать этот анализ при повышенных лейкоцитах?
Девочки, нужен совет в среду я записана на НLA- типирование. Сегодня сдала лейкоциты - они у меня повышены - 11,8. Можно ли сдавать этот анализ при повышенных лейкоцитах?
Последнее редактирование:
Marusik1973
New member
В норме содержание лейкоцитов в крови: (4 - 9) х 109/л - это из инета
Мне говорили, что нельзя. Анализ может быть недостоверным.Можно ли сдавать этот анализ при повышенных лейкоцитах?
Мы с мужем перед HLA ОАК оба сдавали.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: