К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танюлик,поздравляю! Ура-ура-ура!Легкой Б!!!
Где-то Золушка1985 пропала....

Танюлик поздравляю УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Легкой тебе беременности!
А я вчера уже прошла все УЗИ щитовидки,молочной железы и брюшной полости.
На 28 сентября записаны на кариотип,он будет готов в течении месяца,так что я в бой только в ноябре.

Викуля, какие Вы с мужем умнички!!! Очень за вас рада, вы делаете благородное дело. Будьте счастливы, терпения Вам, здоровья, взаимопонимания!!! От моих девочек слюнявые двойняшковые чмоки во все щеки вашему малышу!!!

Танюлик, от всей души поздравляем вашу семью!!!
Девочки, всем здоровья, удачи, только положительных эмоций!!! Вы все такие хорошие, добрые и достойны самого лучшего, что есть на свете. УДАЧИ!!! Все у всех обязательно получится! Не сомневайтесь!

Вот нашла, прочитала и слезы из глаз:

Седой усталый доктор,анализ изучая,не говорит не слова,лишь головой качает...И приговор озвучен:"У Вас почти нет шансов...поймите что природа здесь не дает авансов." Как льдинки разлетелись слова по кабинету.Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то...И было тихо-тихо...Ачто еще добавить? Она не станет мамой...И это не исправить.Седой усталый доктор проводит до парога:"Вы ,милая,не плачте,надейтесь вы на БОГА." И взгляд ее как пламя."Трудна моя дорога...Не сомневайтесь,доктор...Дойду я и до БОГА..." Она дошла до БОГА,она дошла до цели, и крикнула так громко,что птицы разлетелись:"Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья...о ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!" кричала она долго..... И наконец ответом стал нестерпимо яркий и белый лучик света:"Я знаю что ты хочешь,о чем давно мечтаешь.Я дам тебе ребенка...Ты своего узнаешь?"* Десятки ребятишек вокруг нее кружились,смеялись,улыбались,на руки к ней садились...Вдруг сердце задрожало...Остановилось сразу...И на нее смотрели два детских синих глаза...* И это было чудом и настоящей сказкой,когда она гуляла по городу с каляской... А в воздухе кружился, как белый лепесточек,Ненужный и забытый с анализом листочек...

Последнее редактирование:
Танюлик, молодчинка, поздравляю!!!!!!! Теперь легкой тебе :preg: !!!

Танюлик, так рада за тебя!!! Не представляешь даже! Носи свою драгоценную беременность легко!

Дивия - спасибо за слова поддержки

Николаевна2009 - хороший стишок, читаю, а мое счастье сопит под боком в кроватке

Танюлик, УРА!!!!! Поздравляю, легкой беременности тебе!!!!!:dance:

Танюлик, очень рада за тебя! я почему-то в тебе была на этот раз уверенна! спасибо, что не подвела мое чутье ;) ПОЗДРАВЛЯЮ! Наконец-то ты дождалась свое счастье!!!

Викуля, как приятно читать про тебя и сынулю :) какие приятные хлопоты у тебя
Быстрейшей и легкой адаптации вам и огромного счастья!!!

Девочки, дорогие вы мои, спасибо вам большое за поздравления. Вот читаю, а самой даже не верится, что это со мной случилось такое счастье.
Gemik, тебе отдельное спасибо, за то, что завела темку специально для меня
give_rose.gif
.
ПрЫнцеска, rozaliya, а когда на УЗИ будут сердечки смотреть? Вот у меня 15 уже узи, это будет 18 ДПП, уже видно будет? Или потом еще надо будет делать?

Танюлик, на 18 ДПП будет видно только плодное яйцо, сколько их и в каком месте они прикрепились. А сердечко пойдёшь смотреть на втором УЗИ через 3-4 недельки после первого. Для меня это оказалось ещё тяжелее ожидать, чем первое УЗИ.

через 3-4 недельки после первого
Я не знаю как неделю продержаться, а тут еще месяц ждать надо будет. Даже и не знаю, как ждать так долго. Я готова каждый день ездить на узи и кровь сдавать.

А, что могут в плохом месте прекрепиться?
Например, могут в трубе (при их наличии).
И, что тогда делать?
Могу только предположить...
А будет видно, хорошо ли им?
:rofl: Наверное.
Мне дали фото с маленьким пятнышком в матке и его размерами. Так что, и тебе всё расскажут и покажут.

Танюлик,все у тебя хорошо,ты только особо не переживай.Береги себя и пузик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху