К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Gescha, Ты очень правильно рассуждаешь. Расстраиваться здесь нечего. Это же не приговор, а просто маленькая лесенка, преодолев все ступеньки которой, ты увидишь свои заветные параллельные полосочки на самом точном тестике.
Bird, ничего не бессмысленно. Я думаю, что спустя несколько дней после последнего узи ты это и сама поняла. И вы с мужем обязательно услышите еще хорошую весть для себя. Только нельзя сейчас опускать руки. Тебя ждут твои малыши. Да тяжело морально, и тяжело материально. Но одна хорошая девушка как-то мне сказала, что надо поставить задачу, очень этого желать и деньги как-то сами придут к тебе для исполнения твоей мечты. А вот моральный дух только изменить можешь только ты. Посмотри вокруг. Скоро появятся желтые листики, можно будет пошуршать по ним ногами, полюбоваться спелой рябиной, а пока нужно гулять на улице, пользуясь последними летними теплыми денечками. Это должно вернуть настроение и веру. Без них никак нам нельзя! Держись, дружок!!!
Gemik. Ты зря коришь себя за наши неудачи. Ты здесь совсем не причем. Если бы все зависело от тебя, то тебя бы на части разрывали и Эмбрио и Эко, чтобы использовать тебя как верный и стопроцентный талисман.Просто в твоих темках столько беременюшек получилось и СПАСИБО тебе за это!!! Да и вообще как будущую мамочку пора тебя освободить от общественной нагрузки!
Меланья и Брестчанка. Мне как и вам кажется, что любое шевеление в нашем делеобязательно приближает нас к успеху. Я вот тоже уже на следующей неделе дождусь своей консультации в Эмбрио. Мне хочется поскорее услышать мнение второго врача относительно моего протокола и возможный вариант исключения проблем. Мне кажется, что, проходя новое обследование, и обсуждая это с вами, мне повезет сильнее, и время до протокола пройдет быстрее, а сам протокол результативнее.
Танюшка С, Brana, Fantik, Фрия, Angella, желаю Вам только хороших анализов, чтобы без лишних переживаний Вы вступили в свои протоколы. Мы все будем только рады открытию «Новой волны» осенью. И пусть эта волна окажется для вас Беременной. И пусть ее накроет как можно больше наших девочек!!!
Викуля, желаю Вам терпения!!! Может порой и тяжело будет, но ваша мудрость и терпение помогут преодолеть все жизненные ситуации. И пусть каждый день приносит в вашу жизнь новые открытия в виде новых слов, эмоций, впечатлений.
Танюлик. Ну вот и на твоей улице праздник!!! Молодец, верила и дождалась!!! Терпения тебе и поменьше всяких переживаний. Пусть ничто не омрачит твое Б состояние!!! Наслаждайся им еще долго-долго!!!

Последнее редактирование модератором:
Девочки, думаю, что после всего вышесказанного, мы просто как порядочные девушки обязаны подхватить эстафету и продолжить беби-бум. Чур не падать духом. Уверенно идем к цели!!! Главное верить!!!
liza81, ты на каком этапе? когда на протокол собираешься?
Всем-всем хорошего настроения и удачного дня!

Приветы всем:)
У нас в темке пора затишья))))))
Я так понимаю, в протоколе сейчас мало девочек, отсюда и тишина.
Девченки, всем хорошего настроения и жизненного позитива :)

У нас в темке пора затишья))))))
Я так понимаю, в протоколе сейчас мало девочек, отсюда и тишина.
Давайте, не расслабляйтесь! Активнее, активнее продвигаемся к заветной цели, а то я так с вами до самых родов останусь :) Совсем уже затихарились. Надо вас шевелить срочно!

Да, как то странно. Все куда то разбежались. Неужели никаких новостей нет?

Привет всем! и в тишина... кто где... все разбижались...

про себя: особо писать нечего сходила пересдала пролактин т.к только он у меня не в норме (зашкаливает) . все остальное ТТТ!!! на следующей неделе пойду опять разбираться со своей эрозией - узнаю результат моих лечений - мучений! а потом к дохтеру!

А Золушки1985 все нет и нет...

Девочки, а мне можно уголь активированый попить, а то у меня что-то непонятное с животом.
Он абсолютно безвреден, но нужно помнить, что это абсорбент. И если ты принимешь какие-либо лекарства, то уголь активно и их выводит из организма, не давая им полностью всасываться.

liza81, ты на каком этапе? когда на протокол собираешься?
Angella, этапом это пока сложно назвать. Через 5 дней мне на прием к О.Л. Это моя первя встреча с ним. Надюсь, он внимательно меня выслушает и назначит корректное обследование. Чтобы в другой раз не столкнуться с проблемами, которые выплыли в прошлый раз. Почему то верю, что именно с ним мне должно повезти капельку больше.
Все ушли в подполье А потом все дружно будут сообщать : Я беременна!!!
Gemik, наверное не важно как, во всеуслышанье или тихо, опасаясь спугнуть удачу, девочки вступают в протокол. Лишь бы результат был полосатым, трехзначным, многоплодным! Главное - в этой тишине слышнее будут ваши заразные Б чихи!!! Растите наши будущие мамы на радость себе и нам!!! Мы будем пока радоваться каждой вашей хорошей новости!!!

Девченки привет!!! это я ml_sokolova@mail.ru
я теперь под другим именем.
не теряйте, буду только во вторник, в понедельник УЗИ-2.
УДАЧИ ВАМ ВСЕМ И СЧАСТЬЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, приветы всем

liza81,- спасибо за теплые слова.

Девченки - мамочки, у кого есть опыт высаживания на горшок, пишите, жду советов. ХЕЛП!

А мы едем 14 сентября на море, вот такие новости - радости

liza81, да я ж не против того, что в подполье и не докладывая о протоколе. Лишь бы беременели!
А еще хочу всем сказать. Девочки, кто вступил в протокол, отбросьте все сомнения, меньше читайте разборки между центрами и не сомневайтесь в правильности своего выбора. Верьте себе, верьте своему врачу, верьте Удаче и вы обязательно будете беременными!!!!!! Всем скорейшего запузачивания!!!!!
PUPSIKULKA,с возвращением и новым ником!

Всем приветик!
Девочки, как правило с какого дня цикла начинается короткий протокол?

Всем приветики!

Фрия, поздравляю, причина найдена, теперь все просто обязано получиться!

А у меня хорошие новости, при СГ нашли спермиков, заморозили. так что муж у меня
ЗдОрово, значит скоро будешь с пузиком! ;)

А вот вам от меня. Не могла не поделиться с вами:
Спасибо, загадала, надеюсь очень скоро все исполнится.

Девочки-пузатики, спасибочки за чихи! Ловлю!

musyaB.S.A., желаю поскорее разобраться со своми маленькими проблемками и в бой!

Через 5 дней мне на прием к О.Л. Это моя первя встреча с ним.
Удачного приема!
PUPSIKULKA, счастливенькой встречи с малышом(кой) на УЗИ!

А мы едем 14 сентября на море, вот такие новости - радости
Ух ты, здОрово! Представляю какой малыш будет счастливый. Когда возвращаетесь? Не забудь там Стаса нафоткать, потом нам покажешь!

OLюSHKA, у меня тоже был с 3 д.ц. Как твои дела?

Джулия, судя по первой страничке, ничего не получилось.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху