- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Николаевна2009
New member
А у меня со 2 д.ц.Девочки, как правило с какого дня цикла начинается короткий протокол?
Викуля, здорово!!! Желаем хорошего отдыха. Вы его заслужили.
Да вот запуталась что-тоOLюSHKA, у меня тоже был с 3 д.ц. Как твои дела?
OLюSHKA, мне она тоже так говорила, но у меня получилось на 3, не грузись. 4 день - включительно.
Спасибо:thank_you:, ты меня успокоила, а то я уже подумала, что не видать мне удачного протокола в этом цикле
Исида, Спасибо тебе за пожелания!!!Удачного приема!
OLюSHKA, да пусть в этом цикле именно УДАЧНЫЙ протокол!!! Желаю тебе легкого старта и самого приятного финиша!!!Спасибо, ты меня успокоила, а то я уже подумала, что не видать мне удачного протокола в этом цикле
ВСЕ НАШИ БЕРЕМЕНЮШИ!!! Огромная просьба к ВАМ!!! Заходите к нам в темку чтобы почаще обчихать, если надо и поругать, только не бросайте нас!!! Кто ж порой на наши наивные вопросы отвечать будет?
Девочки, нужна консультация, помощь!!
У меня сегодня дочу положили в больницу (был сильный приступ боли в правом боку, думали, что аппендицит, а нашли кисту на яичнике). какая киста не определили, т.к. делали УЗИ на старом аппарате в больнице, после выходных сделают на более современном аппарате и уже, надеюсь, определят какая киста... как пережить выходные... мысли в голову лезут всякие...
Девочки, подскажите, у кого-нибудь сопровождались кисты с сильными болями в низу живота?? и что делали с кистами?
очень хочется надеяться, киста пройдет сама по себе...
У меня сегодня дочу положили в больницу (был сильный приступ боли в правом боку, думали, что аппендицит, а нашли кисту на яичнике). какая киста не определили, т.к. делали УЗИ на старом аппарате в больнице, после выходных сделают на более современном аппарате и уже, надеюсь, определят какая киста... как пережить выходные... мысли в голову лезут всякие...
Девочки, подскажите, у кого-нибудь сопровождались кисты с сильными болями в низу живота?? и что делали с кистами?
Joy, в кистах я не разбираюсь. У меня была один раз , в первом протоколе вылезла после М, но не болела и на 6 ДЦ сама рассосалась.
Может свози дочу в часный центр к хорошему узисту завтра.
Обязательно пройдет. ты только сильно не переживай. Они очень часто сами пропадают.очень хочется надеяться, киста пройдет сама по себе...
Может свози дочу в часный центр к хорошему узисту завтра.
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Joy, с утра позвони на инфо-линию (185) и спроси кто работает.но завтра воскресенье, и я думаю, что центры выходные...
Joy, У меня в 15 лет было такое-т.е. М. с 13 и сразу без цикла (теперь это СПКЯ). То с кровотечением я загремела в совдеповскую больницу. Там на УЗИ -типа киста (я долго ревела), теперь понимаю-фукциональная. Как понимаю давали сокращающее и все. Крупные центры должны работать. Сколько лет дочери?
Joy, я последнее время жутко мучалась, и да они болели, хотя и были функциональные. Спасали свечи с индометацином и покой, не нагибаться, тяжелого не поднимать и т.п. Как уже написали девочки, функциональная должна пройти сама, надо время. Надо, чтобы посмотрел хороший специалист на хорошем аппарате, постарайся успокоиться сама и доче будет легче. Надеюсь, все у вас разрешится благополучно
Joy,постарайся успокоиться, всё будет хорошо.
У меня раньше была киста довольно большая. Потом оказалось, что она функциональная, а боль давал частичный перекрут на ножке. Главное полный покой (мне был назначен до выяснения всех обстоятельств строгий постельный режим). Потом было назначено лечение, и киста со временем рассосалась. Главное, конечно, посмотреться у хорошего диагноста, ну а платные центры думаю и в выходные должны работать. Всё будет хорошо, вы справитесь!
У меня раньше была киста довольно большая. Потом оказалось, что она функциональная, а боль давал частичный перекрут на ножке. Главное полный покой (мне был назначен до выяснения всех обстоятельств строгий постельный режим). Потом было назначено лечение, и киста со временем рассосалась. Главное, конечно, посмотреться у хорошего диагноста, ну а платные центры думаю и в выходные должны работать. Всё будет хорошо, вы справитесь!
Исида, мы вернемся в конце месяца.
За всех буду держать кулочки и по всем скучать.
Джой - не переживай, все наладится. Я думаю у Леры после полового созревания все наладится. Советую проконсультироваться с врачом по поводу гомеопатии, в таких случаях очень помогает, типа ременс, гинекохель, траумель.
За всех буду держать кулочки и по всем скучать.
Джой - не переживай, все наладится. Я думаю у Леры после полового созревания все наладится. Советую проконсультироваться с врачом по поводу гомеопатии, в таких случаях очень помогает, типа ременс, гинекохель, траумель.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: