- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Брестчанка
New member
Joy, держись. Надо быть спокойной, что бы доча тоже не нервничала. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все было хорошо и киста прошла сама. В любом случае, лучше услышать мнение нескольких специалистов, поэтому я за то, что бы еще в комерческий центр обратиться.
Золушка1985, ну и вправду, тут уже все испереживались. А на УЗИ тебе на конкретное время? Может перенести на часок? Но на него прийти надо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!
Золушка1985, ну и вправду, тут уже все испереживались. А на УЗИ тебе на конкретное время? Может перенести на часок? Но на него прийти надо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!
А с преподами нельзя разве поменяться?а отпустить никто не даст,сразу выговор.
Спасибо большое!!!OLюSHKA, да пусть в этом цикле именно УДАЧНЫЙ протокол!!! Желаю тебе легкого старта и самого приятного финиша!!!
Всем приветы!:hi:
Вот и осень наступила, а значит пора собирать самую счастливую осеннюю протокольную команду.
ДАЕШЬ ОСЕННИЙ БЭБИ БУМ!!!:sosunok::sosunok::sosunok:
:clapping:Девочки, давайте поскорее присоединяйтесь. А то мне одной как-то страшно.
Танюшка С, дружище, хороших тебе анализов и давай присоединяйся скорее! @@@@@@@@@
OLюSHKA, скорее присоединяйся. Надеюсь на твой удачный протокол именно в этом цикле. мы с тобой товарищи и по центру и по диагнозу. @@@@@@@@@
Фрия, хорошо, что причина выяснена. Скорейшего восстановления и вперед за детками. @@@@@@@@@
Brana, рада за вас, удачного приема на 21-й день и скорейшего вступления в протокол.@@@@@@@@@
musyaB.S.A., разбирайся с анализами и присоединяйся. @@@@@@@@@
liza81, тебе @@@@@@@@@ на удачный прием и отдельное спасибо за поднятие боевого духа.:thank_you:
Alenkiji, ты тоже вроде на низком старте @@@@@@@@@
Angella, удачного приема, пусть в этот раз ничего не перенесется. @@@@@@@@@
Меланья, восстанавливайся скорее, собирайся с силами и вперед в последний счастливый протокол @@@@@@@@@!
Брестчанка, давай поддерживай осенний бэби бум, не заставляй снежинок долго ждать.
Хочушка, дорогая, ты тоже обещала осенью поддержать компанию. надеюсь ты как следует отдохнула и готова к встрече с детками.
Исида, удачной биопсии @@@@@@@@@ и очень ждем в ряды протокольных. Пусть эта осень будет самой счастливой.:yes:
Ljanok, а тебе желаю самой ЧУДЕСНОЙ осени! @@@@@@@@@
:search:Кто еще собирался осенью в протокол присоединяйтесь!
Joy, надеюсь все обойдется с дочей @@@@@@@@@
Вот и осень наступила, а значит пора собирать самую счастливую осеннюю протокольную команду.
ДАЕШЬ ОСЕННИЙ БЭБИ БУМ!!!:sosunok::sosunok::sosunok:
Ну а так как никто пока не признается, тогда я буду наверное первая открывать осенние протоколы. Вот уже сделала первые укольчики. :blush1:У нас что совсем никого в протоколе сейчас нету? Или все в подполье?
:clapping:Девочки, давайте поскорее присоединяйтесь. А то мне одной как-то страшно.
Танюшка С, дружище, хороших тебе анализов и давай присоединяйся скорее! @@@@@@@@@
OLюSHKA, скорее присоединяйся. Надеюсь на твой удачный протокол именно в этом цикле. мы с тобой товарищи и по центру и по диагнозу. @@@@@@@@@
Фрия, хорошо, что причина выяснена. Скорейшего восстановления и вперед за детками. @@@@@@@@@
Brana, рада за вас, удачного приема на 21-й день и скорейшего вступления в протокол.@@@@@@@@@
musyaB.S.A., разбирайся с анализами и присоединяйся. @@@@@@@@@
liza81, тебе @@@@@@@@@ на удачный прием и отдельное спасибо за поднятие боевого духа.:thank_you:
Angella, удачного приема, пусть в этот раз ничего не перенесется. @@@@@@@@@
Меланья, восстанавливайся скорее, собирайся с силами и вперед в последний счастливый протокол @@@@@@@@@!
Брестчанка, давай поддерживай осенний бэби бум, не заставляй снежинок долго ждать.
Хочушка, дорогая, ты тоже обещала осенью поддержать компанию. надеюсь ты как следует отдохнула и готова к встрече с детками.
Исида, удачной биопсии @@@@@@@@@ и очень ждем в ряды протокольных. Пусть эта осень будет самой счастливой.:yes:
Ljanok, а тебе желаю самой ЧУДЕСНОЙ осени! @@@@@@@@@
:search:Кто еще собирался осенью в протокол присоединяйтесь!
Joy, надеюсь все обойдется с дочей @@@@@@@@@
присоединяюсь.ВСЕ НАШИ БЕРЕМЕНЮШИ!!! Огромная просьба к ВАМ!!! Заходите к нам в темку чтобы почаще обчихать, если надо и поругать, только не бросайте нас!!! Кто ж порой на наши наивные вопросы отвечать будет?
Спасибо за кулачки, во вторник все узнаю, вернее надеюсь, что все начнется:yes: с началом тебя!!!!! у тебя длинный протокол?OLюSHKA, скорее присоединяйся. Надеюсь на твой удачный протокол именно в этом цикле. мы с тобой товарищи и по центру и по диагнозу. @@@@@@@@@
Samanta Fox, @@@@@@@@@@
Спасибо!OLюSHKA, да О.Л. решил пробовать длинный. Помню, что у тебя была киста на блокаде в длинном. переживаю, но надеюсь, что пронесет.
Тебе @@@@@@@@@ на вторник.
У меня киста была еще перед блокадой, я пила таблетки в надежде, что пройдет, но увы на блокаде она выросла еще больше(((
Так что не переживай, не будет у тебя никакой кисты!!!@@@@@@@@@@@@@@
Меланья, Исида, Штуцер, Танюшка и все девочки - простите, перечислять не буду! Большое спасибо вам за поздравления и слова поддержки!
Я уехала на недельку с мужем, сменила обстановку. О неудаче старалась не думать. Теперь месяц передых, марвелон, а потом на 5 дц. на узи. В трубах жидкость образовалась - пропила лекарства! Этого еще мне не хватало.
Настроение странное. Вроде бы спокойна, но трогать эту тему больновато. Буду с вами до победы! У нас точно все получится!
Еще раз спасибо всем за поддержку и поздравления!
Я уехала на недельку с мужем, сменила обстановку. О неудаче старалась не думать. Теперь месяц передых, марвелон, а потом на 5 дц. на узи. В трубах жидкость образовалась - пропила лекарства! Этого еще мне не хватало.
Настроение странное. Вроде бы спокойна, но трогать эту тему больновато. Буду с вами до победы! У нас точно все получится!
Еще раз спасибо всем за поддержку и поздравления!
Девочки, всем доброе утро.
Donik, с началом удачного протокола и мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Я тоже у Ю. В. и тоже короткий протокол, но чуть позже. Пусь все получится!
Всем девочкам, кто в протоколе, и кто готовится, ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!
Donik, с началом удачного протокола и мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Я тоже у Ю. В. и тоже короткий протокол, но чуть позже. Пусь все получится!
Всем девочкам, кто в протоколе, и кто готовится, ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!
Готовимся к осеннему беби-буму!!!и все-таки вычеслили! У меня протокол в пятницу начался.
Леночка, тебе персональный АПЧХИ от нас. Все обязательно получится!!!
Благодаря вашей поддержке, я думаю, что у нас все получится! Спасибо тебе, преогромнейшее!!!Леночка, тебе персональный АПЧХИ от нас. Все обязательно получится!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: