К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Joy, у меня тоже несколько раз выскакивала киста, очень болезненная штука, но она рассасывалась благодаря лечению, так что не переживай, надейся на лучшее, все будет хорошо!

Золушка1985, наконец то появилась, пропажа! Мы уже за тебя переживать стали, где ты пропала. Рада, что у тебя все хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ.

Золушка1985, уф, слава богу, объявилась! Мы все испереживались. Персональное спасибо за чихи в моей копилке

Joy, держись. Надо быть спокойной, что бы доча тоже не нервничала. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все было хорошо и киста прошла сама. В любом случае, лучше услышать мнение нескольких специалистов, поэтому я за то, что бы еще в комерческий центр обратиться.
Золушка1985, ну и вправду, тут уже все испереживались. А на УЗИ тебе на конкретное время? Может перенести на часок? Но на него прийти надо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!

Золушка1985, с возвращением, не пугай нас так! А отгул нельзя взять? Напиши завтра на полдня, может по-хорошему отпустят.

Всем приветы!:hi:
Вот и осень наступила, а значит пора собирать самую счастливую осеннюю протокольную команду.
ДАЕШЬ ОСЕННИЙ БЭБИ БУМ!!!:sosunok::sosunok::sosunok:
У нас что совсем никого в протоколе сейчас нету? Или все в подполье?
Ну а так как никто пока не признается, тогда я буду наверное первая открывать осенние протоколы. Вот уже сделала первые укольчики. :blush1:

:clapping:Девочки, давайте поскорее присоединяйтесь. А то мне одной как-то страшно.
Танюшка С, дружище, хороших тебе анализов и давай присоединяйся скорее! @@@@@@@@@
OLюSHKA, скорее присоединяйся. Надеюсь на твой удачный протокол именно в этом цикле. мы с тобой товарищи и по центру и по диагнозу. @@@@@@@@@
Фрия, хорошо, что причина выяснена. Скорейшего восстановления и вперед за детками. @@@@@@@@@
Brana, рада за вас, удачного приема на 21-й день и скорейшего вступления в протокол.@@@@@@@@@
musyaB.S.A., разбирайся с анализами и присоединяйся. @@@@@@@@@
liza81, тебе @@@@@@@@@ на удачный прием и отдельное спасибо за поднятие боевого духа.:thank_you:
Alenkiji, ты тоже вроде на низком старте @@@@@@@@@
Angella, удачного приема, пусть в этот раз ничего не перенесется. @@@@@@@@@
Меланья, восстанавливайся скорее, собирайся с силами и вперед в последний счастливый протокол @@@@@@@@@!
Брестчанка, давай поддерживай осенний бэби бум, не заставляй снежинок долго ждать.
Хочушка, дорогая, ты тоже обещала осенью поддержать компанию. надеюсь ты как следует отдохнула и готова к встрече с детками.
Исида, удачной биопсии @@@@@@@@@ и очень ждем в ряды протокольных. Пусть эта осень будет самой счастливой.:yes:
Ljanok, а тебе желаю самой ЧУДЕСНОЙ осени! @@@@@@@@@
:search:Кто еще собирался осенью в протокол присоединяйтесь!
Joy, надеюсь все обойдется с дочей @@@@@@@@@

ВСЕ НАШИ БЕРЕМЕНЮШИ!!! Огромная просьба к ВАМ!!! Заходите к нам в темку чтобы почаще обчихать, если надо и поругать, только не бросайте нас!!! Кто ж порой на наши наивные вопросы отвечать будет?
присоединяюсь.

Donik, спасибочки. С началом удачного протокола тебя!!! Пусть он закончится беременностью!

Последнее редактирование:
OLюSHKA, скорее присоединяйся. Надеюсь на твой удачный протокол именно в этом цикле. мы с тобой товарищи и по центру и по диагнозу. @@@@@@@@@
Спасибо за кулачки, во вторник все узнаю, вернее надеюсь, что все начнется:yes: с началом тебя!!!!! у тебя длинный протокол?
Samanta Fox, @@@@@@@@@@

OLюSHKA, да О.Л. решил пробовать длинный. Помню, что у тебя была киста на блокаде в длинном. переживаю, но надеюсь, что пронесет.
Тебе @@@@@@@@@ на вторник.

Исида, спасибо.

OLюSHKA, да О.Л. решил пробовать длинный. Помню, что у тебя была киста на блокаде в длинном. переживаю, но надеюсь, что пронесет.
Тебе @@@@@@@@@ на вторник.
Спасибо!
У меня киста была еще перед блокадой, я пила таблетки в надежде, что пройдет, но увы на блокаде она выросла еще больше(((
Так что не переживай, не будет у тебя никакой кисты!!!@@@@@@@@@@@@@@

Donik, с началом удачного протокола и АПЧХИ на тебя!
И прочь всякие плохие мысли.

Donik, с началом удачного протокола ! И ААААААПППЧХИИИИИИ !!!

Меланья, Исида, Штуцер, Танюшка и все девочки - простите, перечислять не буду! Большое спасибо вам за поздравления и слова поддержки!
Я уехала на недельку с мужем, сменила обстановку. О неудаче старалась не думать. Теперь месяц передых, марвелон, а потом на 5 дц. на узи. В трубах жидкость образовалась - пропила лекарства! Этого еще мне не хватало.
Настроение странное. Вроде бы спокойна, но трогать эту тему больновато. Буду с вами до победы! У нас точно все получится!
Еще раз спасибо всем за поддержку и поздравления!

Девочки, всем доброе утро.
Donik, с началом удачного протокола и мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Я тоже у Ю. В. и тоже короткий протокол, но чуть позже. Пусь все получится!
Всем девочкам, кто в протоколе, и кто готовится, ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху