- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что в этом стыдного? Понятно дело, что эта процедура стоит немало денег и это нормальное желание хоть немного их сэкономить, тем более в такое тяжелое время.Мне немного стыдно, но все время как-то хочется хоть немного съэкономить.
liza81, дешеввые цены на УЗИ в грязлечебнице на Макаенка, я там делала перед 2-ым протоколом. На щитовидку там была сегодня на завтра запись, а вот на МЖ за 2-3 недели.
А перед 3-им протоколом я делала в ТерраМедике на Волгоградской - цены, в принципе, средние. Я там делала УЗИ МЖ ( вроде 31 500 р), щитовидки ( вроде 28 000 р.) и органов брюшной полости ( вроде около 60 000 р). Все очень понравилось!
А перед 3-им протоколом я делала в ТерраМедике на Волгоградской - цены, в принципе, средние. Я там делала УЗИ МЖ ( вроде 31 500 р), щитовидки ( вроде 28 000 р.) и органов брюшной полости ( вроде около 60 000 р). Все очень понравилось!
Устроит. Мне что-то подобное писали.Я делала кольпоскопию, и там у меня написана всего лишь одна фраза - Без изменений.
ПрЫнцеска, уже позвонила. Цены на самом деле гуманные. Узи МЖ - 20000, Изи щитовидки - 18000. Запись всего за пару дней!!! Так что если кому надо - записывайте!УЗИ МЖ я делала в МЦ "Эксана" на пр. Пушкина там цены гуманные, спроси может они и УЗИ щитовидки делают.
rozaliya, туда вообще очень трудно дозвониться. Уже часа 2 как занято. Но все равно спасибо за всю инфу.liza81, дешеввые цены на УЗИ в грязлечебнице на Макаенка
Золушка1985, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahoo:Растите здоровенькими и появляйтесь в срок!Да-да-да!!!!!У меня двойня!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!! !!!
А можно на меня чихнуть двойняшковым?:blush1:На кого чихнуть двойнячковым чихом?))))
мои искренние поздравления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на "Королевскую"!!!!!Да-да-да!!!!!У меня двойня!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Всем приветики!
OLюSHKA, как прошел прием?
Alenkiji, с началом удачного протокола тебя! Пусть он закончится беременностью!
liza81, с удачным приемом тебя!
Золушка1985, поздравляю с двойняшками! Легкой тебе беременности! Растите здоровенькими и появляйтесь ровно в срок. Спасибочки за чих.
Теперь будем ждать двойняшковый чих от Танюлик.
OLюSHKA, как прошел прием?
Пусть все нормализуется! А раньше жидкость была в трубах?Теперь месяц передых, марвелон, а потом на 5 дц. на узи. В трубах жидкость образовалась - пропила лекарства! Этого еще мне не хватало.
Приезжай со всеми анализами на 21 д.ц., и еще у себя сходи на УЗИ, чтоб кист не было. (ттт)Мне в апреле приезжать надо снова как бы на первичный или как планировали с Ю. В. на начало протокола?
Alenkiji, с началом удачного протокола тебя! Пусть он закончится беременностью!
Так это уже совсем скоро! Удачи тебе и пусть все идет по плану!Сегодня позвонила записалась на 21-й д.ц.. Это будет только 1-го октября
Только так и никак иначе!!!!Все у нас получится.
liza81, с удачным приемом тебя!
Золушка1985, поздравляю с двойняшками! Легкой тебе беременности! Растите здоровенькими и появляйтесь ровно в срок. Спасибочки за чих.
Теперь будем ждать двойняшковый чих от Танюлик.
У меня двойняшки отменяются, на узи видно только одна деточка. А с чихами пока повременю до узи сердечек, только не обижайтесь.Теперь будем ждать двойняшковый чих от Танюлик.
Ну видно никто не хочет на моле место, я тебе послала в личку свои данные.Я бы и рада тебе компанию там составить, но мне данные не шлют, а принцип добровольности никто не отменял. Так что потерпи до вечера, а завтра я уже тебя перенесу к нам к ожидающим и тогда в протоколе не будет никого
Золушка1985, Могу лишь присоединиться к вышеперечисленным пожеланиям и добавить, чтобы так оно и было! Всего ВАМ!!!
Танюлик, Пусть ваша детка растет и радует тебя на каждом УЗИ!!! Я очень рада за тебя!!! Легкого тебе пути к роддому через 8 месяцев!!!
Всем огромное спасибо за ответы и поддержку!!!
Танюлик, Пусть ваша детка растет и радует тебя на каждом УЗИ!!! Я очень рада за тебя!!! Легкого тебе пути к роддому через 8 месяцев!!!
Всем огромное спасибо за ответы и поддержку!!!
Всем привет!
Золушка1985,
мои поздравления! Я с самого твоего начала знала, что с первого раза у тебя все получится и будет двойня. Не спрашивай откуда, просто знала и все тут!
k:
Танюлик,
и тебя с победой! Растите и появляйтсь на Свет здоровеньким(ой)!
Donik,
с началом удачного протокола тебя!
Приятно, что помнишь. :thank_you: Да, собиралась на осень, но где–то на ноябрь. Я уже в полной боевой готовности, как всегда :yes:, но пока еще в разъездах и далеко от моих снежиночек. Придется пару месяцев еще потерпеть.
Alenkiji,
и тебя с началом! Пусть все получится!
Девченки, стартующие, удачи вам огромной!
Я за вами наблюдаю и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девченки, я тут у вас про гормоны щитовидки допытывалась недели 3 назад. Ну помните, косметолог посоветовал сдать анализы. Здала в независимой лаборатории, у врача не была. По предписаным границам я прямо посерединке – хоть в космос лети! Но хочу уточнить, какие нормы с репродуктивной точки зрения?
Какие нормы в центрах?
У меня ТТГ 1.39, Т4 1.22, Т3 3.2, АТПО меньше 5.
Золушка1985,
мои поздравления! Я с самого твоего начала знала, что с первого раза у тебя все получится и будет двойня. Не спрашивай откуда, просто знала и все тут!
Танюлик,
и тебя с победой! Растите и появляйтсь на Свет здоровеньким(ой)!
Donik,
с началом удачного протокола тебя!
Приятно, что помнишь. :thank_you: Да, собиралась на осень, но где–то на ноябрь. Я уже в полной боевой готовности, как всегда :yes:, но пока еще в разъездах и далеко от моих снежиночек. Придется пару месяцев еще потерпеть.
Alenkiji,
и тебя с началом! Пусть все получится!
Девченки, стартующие, удачи вам огромной!
Я за вами наблюдаю и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девченки, я тут у вас про гормоны щитовидки допытывалась недели 3 назад. Ну помните, косметолог посоветовал сдать анализы. Здала в независимой лаборатории, у врача не была. По предписаным границам я прямо посерединке – хоть в космос лети! Но хочу уточнить, какие нормы с репродуктивной точки зрения?
Какие нормы в центрах?
У меня ТТГ 1.39, Т4 1.22, Т3 3.2, АТПО меньше 5.
Главное, что здоровенькая!!! Пусть растет в пузике и появляется ровно в срок!:victory:У меня двойняшки отменяются, на узи видно только одна деточка.
Ты что? какие обиды????:friends: Вам когда на УЗИ? Как ты сама? Надеюсь успокоилась?А с чихами пока повременю до узи сердечек, только не обижайтесь.
Поздравляю!!!! Раз показатели входят в нормы лаборатории, значит все в порядке!:victory: Нормы твоей лаборатории одиноковы и для косметологов, и для гинекологов!Здала в независимой лаборатории, у врача не была. По предписаным границам я прямо посерединке – хоть в космос лети! Но хочу уточнить, какие нормы с репродуктивной точки зрения?
На узи через 3 недели. Надеюсь успею к твоему протоколу, а то мечтаю прям тебя зачихать. Немного успокоилась, пока.Ты что? какие обиды???? Вам когда на УЗИ? Как ты сама? Надеюсь успокоилась?
Насколько я знаю, герпес вылазит при ослабленном иммунитете...герпес на губах (на лице) это сильно страшно для планирования беременности?
У меня герпес был перед 2-ым протоколом - прямо на блокаде - ОЛ не отменил протокол , и и перед третьим протоколом за неделю до длокады я заболела и вылез герпес. СВ спросила только, как давно у меня простуда и на какой стадии, и все. К блокаде все прошло. ТОРЧ тоже в порядке, хотя герпес периодически вылазит.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: