К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне немного стыдно, но все время как-то хочется хоть немного съэкономить. Поэтому и выспрашиваю, вызваниваю в поисках мест с приемлемой ценой. Вы же меня понимаете?

Мне немного стыдно, но все время как-то хочется хоть немного съэкономить.
А что в этом стыдного? Понятно дело, что эта процедура стоит немало денег и это нормальное желание хоть немного их сэкономить, тем более в такое тяжелое время.

liza81, все это понятно, не оправдывайся, денюжки нам еще на малышей понадобятся, чтобы им всякую красотень покупать

И еще один вопрос. Я делала кольпоскопию, и там у меня написана всего лишь одна фраза - Без изменений. Такой анализ устроит, или надо более развернутый???

liza81, дешеввые цены на УЗИ в грязлечебнице на Макаенка, я там делала перед 2-ым протоколом. На щитовидку там была сегодня на завтра запись, а вот на МЖ за 2-3 недели.
А перед 3-им протоколом я делала в ТерраМедике на Волгоградской - цены, в принципе, средние. Я там делала УЗИ МЖ ( вроде 31 500 р), щитовидки ( вроде 28 000 р.) и органов брюшной полости ( вроде около 60 000 р). Все очень понравилось!

Я делала кольпоскопию, и там у меня написана всего лишь одна фраза - Без изменений.
Устроит. Мне что-то подобное писали.

УЗИ МЖ я делала в МЦ "Эксана" на пр. Пушкина там цены гуманные, спроси может они и УЗИ щитовидки делают.
ПрЫнцеска, уже позвонила. Цены на самом деле гуманные. Узи МЖ - 20000, Изи щитовидки - 18000. Запись всего за пару дней!!! Так что если кому надо - записывайте!

liza81, дешеввые цены на УЗИ в грязлечебнице на Макаенка
rozaliya, туда вообще очень трудно дозвониться. Уже часа 2 как занято. Но все равно спасибо за всю инфу.

liza81,просто звонить на Макаенка лучше ближе к вечеру. Просто сегодня 15-е число- у них начинается запись на следующий месяц. Я делала там УЗИ щитовидки и не раз - осталась довольна

Да-да-да!!!!!У меня двойня!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!! !!!
Золушка1985, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahoo:Растите здоровенькими и появляйтесь в срок!

На кого чихнуть двойнячковым чихом?))))
А можно на меня чихнуть двойняшковым?:blush1:

Всем приветики!

OLюSHKA, как прошел прием?

Теперь месяц передых, марвелон, а потом на 5 дц. на узи. В трубах жидкость образовалась - пропила лекарства! Этого еще мне не хватало.
Пусть все нормализуется! А раньше жидкость была в трубах?
Мне в апреле приезжать надо снова как бы на первичный или как планировали с Ю. В. на начало протокола?
Приезжай со всеми анализами на 21 д.ц., и еще у себя сходи на УЗИ, чтоб кист не было. (ттт)
Alenkiji, с началом удачного протокола тебя! Пусть он закончится беременностью!
Сегодня позвонила записалась на 21-й д.ц.. Это будет только 1-го октября
Так это уже совсем скоро! Удачи тебе и пусть все идет по плану!
Все у нас получится.
Только так и никак иначе!!!!

liza81, с удачным приемом тебя!

Золушка1985, поздравляю с двойняшками! Легкой тебе беременности! Растите здоровенькими и появляйтесь ровно в срок. Спасибочки за чих.
Теперь будем ждать двойняшковый чих от Танюлик.

Теперь будем ждать двойняшковый чих от Танюлик.
У меня двойняшки отменяются, на узи видно только одна деточка. А с чихами пока повременю до узи сердечек, только не обижайтесь.
Я бы и рада тебе компанию там составить, но мне данные не шлют, а принцип добровольности никто не отменял. Так что потерпи до вечера, а завтра я уже тебя перенесу к нам к ожидающим и тогда в протоколе не будет никого
Ну видно никто не хочет на моле место, я тебе послала в личку свои данные.

Золушка1985, Могу лишь присоединиться к вышеперечисленным пожеланиям и добавить, чтобы так оно и было! Всего ВАМ!!!
Танюлик, Пусть ваша детка растет и радует тебя на каждом УЗИ!!! Я очень рада за тебя!!! Легкого тебе пути к роддому через 8 месяцев!!!

Всем огромное спасибо за ответы и поддержку!!!

Всем привет!

Золушка1985,

мои поздравления! Я с самого твоего начала знала, что с первого раза у тебя все получится и будет двойня. Не спрашивай откуда, просто знала и все тут!:ok:

Танюлик,

и тебя с победой! Растите и появляйтсь на Свет здоровеньким(ой)!

Donik,
с началом удачного протокола тебя!
Приятно, что помнишь. :thank_you: Да, собиралась на осень, но где–то на ноябрь. Я уже в полной боевой готовности, как всегда :yes:, но пока еще в разъездах и далеко от моих снежиночек. Придется пару месяцев еще потерпеть.
Alenkiji,
и тебя с началом! Пусть все получится!

Девченки, стартующие, удачи вам огромной!
Я за вами наблюдаю и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девченки, я тут у вас про гормоны щитовидки допытывалась недели 3 назад. Ну помните, косметолог посоветовал сдать анализы. Здала в независимой лаборатории, у врача не была. По предписаным границам я прямо посерединке – хоть в космос лети! Но хочу уточнить, какие нормы с репродуктивной точки зрения?
Какие нормы в центрах?

У меня ТТГ 1.39, Т4 1.22, Т3 3.2, АТПО меньше 5.

У меня двойняшки отменяются, на узи видно только одна деточка.
Главное, что здоровенькая!!! Пусть растет в пузике и появляется ровно в срок!:victory:

А с чихами пока повременю до узи сердечек, только не обижайтесь.
Ты что? какие обиды????:friends: Вам когда на УЗИ? Как ты сама? Надеюсь успокоилась?:rolleyes:

Здала в независимой лаборатории, у врача не была. По предписаным границам я прямо посерединке – хоть в космос лети! Но хочу уточнить, какие нормы с репродуктивной точки зрения?
Поздравляю!!!! Раз показатели входят в нормы лаборатории, значит все в порядке!:victory: Нормы твоей лаборатории одиноковы и для косметологов, и для гинекологов!

Ты что? какие обиды???? Вам когда на УЗИ? Как ты сама? Надеюсь успокоилась?
На узи через 3 недели. Надеюсь успею к твоему протоколу, а то мечтаю прям тебя зачихать. Немного успокоилась, пока.

Танюлик, спасибки дорогая!:give_rose: Читала, что ты хочешь девочку, но думаю, что у тебя мальчик будет :blush1::derisive:

Золушка1985, поздравляю, тезка, с жду двойняшковых чихов в копилочку

Танюлик, и тебя поздравляю с таким долгожданным счастьем!

Девочки подскажите, герпес на губах (на лице) это сильно страшно для планирования беременности? Просто я сдавала все анализы, вроде ничего связаннного в герпесом не выявили, но вот походила в бассейн, и после этого уже 2 раз выскакивает...

герпес на губах (на лице) это сильно страшно для планирования беременности?
Насколько я знаю, герпес вылазит при ослабленном иммунитете...
У меня герпес был перед 2-ым протоколом - прямо на блокаде - ОЛ не отменил протокол , и и перед третьим протоколом за неделю до длокады я заболела и вылез герпес. СВ спросила только, как давно у меня простуда и на какой стадии, и все. К блокаде все прошло. ТОРЧ тоже в порядке, хотя герпес периодически вылазит.

svyataya,я с герпесом на губах сдавала торч, результат нормальный. А когда я заявилась в центр с красавцем на губах мне ничего не сказали.

Золушка1985, :clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:поздравляю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху