К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бусинка-ми,
Если это будет диферелин (а не декапептил, который должен храниться в холодильнике), то вполне можно ехать и колоть. Я всегда все уколы колола сама себе. Это не сложно.

Танюлик, Танюшка С, спасибо огромное!
Исида, тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бусинка-ми, у меня короткий протокол

Бусинка-ми, уколы самой делать не сложно ! А у кого вы врача будете делать ?

Vikylia, буду делать у Панкратовой.

Девочки, спасибо большое за ответы!

У меня какой-то мандраж начинается. Ещё и работа хоть с редкими, но поездками. Я очень не хочу на работе говорить, что мы ЭКО делаем. Поэтому переживаю, как все проходить будет, особенно с уколами.

Двочки, а как самочувствие во время прохождения протокола?

Бусинка-ми, я тоже делала у Панкратовой,мандраж свой отбрось-это не поможет точно,а только наоборот,с уколами если что справишься сама,только вот на узи надо ходить,не помеха если твои поездки не надолго

Танюлик, ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданной Б.Растите здоровенькими и появляйтесь в срок.:give_rose:

OLюSHKA, со стартом! Молодец, что не нервничаешь. @@@@@@@@@ на победу! См. личку.
Исида, @@@@@@@@@@@

OLюSHKA,удачного протокола!!!!
Бусинка-ми, и тебе удачи!!!
Апчхи! на вас девочки!

Vikylia, спасибо! Я всегда, если что-то впервые делаю перед этим немного мандражирую. а в процессе я - кремень ;-))). Тебя поздравляю с пузиком! Главное здоровья!!! Как ты перенесла протокол? Может есть какие-то предостережения или советы? Напиши, пож. Можно в личку.

Pearl,
Совсем вас запутала! У меня 1.39! Все в норме!

Исида,
легкой биопсии! Пусть результат тебя порадует!@@@@@@@@@@@@@@

OLюSHKA,
со стартом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gemik, спасибо большое, чих поймала! Тоже жду рыжее солнышко (можно и два ;-)))) осенью! Ростите крепинькими!

Donik, Хочушка, спасибо за кулачки
Gemik, спасибо за чих поймала и заражаюсь)))

Девочки, можете меня поздравить - я сегодня прочуствовала, что такое блокада гормональными препаратами: пыталась сегодня в у канцелярии подписать мало-мальскую бумажку, все от себя отправляют, так я на такого "коня" подсела, а когда начальнику рассказывала, то чуть от обиды не разревелась. Ужас, а я ведь только в протокол недавно вступила :(.

Alenkiji,;) и АПЧХИ на тебя!
OLюSHKA, удачного и ПЛОДотворного протокола и наш АПЧХИ!

OLюSHKA, поздравляю с началом удачного протокола! Желаю, чтоб он был первым и удачным!:victory: С какой дозы начали колоть гонал? Когда тебе на след. УЗИ?

Танюшка С, OLюSHKA, Танюлик, спасибочки за кулачки! Наркоза не будет, врач и rozaliya заверяли, что это небольно. :blush1:

Исида, а почему ты решила, что будет мальчик?
Не знаю, но почему-то так кажется ;) И ХГЧ у тебя был немаленький, обычно, говорят, при мальчиках он выше, чем при девочках и ПЯ у тебя немаленькое:)

Alenkiji,OLюSHKA,Бусинка-ми, АПЧХИ на вас,на удачный протокол!

Исида,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже завтра в центре буду,ты во сколько?

Танюшка С, огромное спасибо!

Девочки, а вы на работе говорили, что делаете ЭКО?

Джулия, спасибо, поймала ;-)!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху