- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Исида жаль конечно..Joy, спасибки, но думаю, биопсия отменяется. В мазке много лейкоцитов (15-20) , нормы не написаны, опять месяц ждать
Это рост плода от макушки до копчика, без ножек.То есть это не весь рост плода?У меня в УЗИ написано ,что это КТР.То есть сами детки больше?
Это сакто(-гидро) -сальпинкс ты имеешь ввиду?у кого раньше была жидкость в трубах
Доча,если я тебя правильно поняла - то у тебя гидросальпинксы. Как правило лечению они не поддаются и в результате трубы приходится удалять. Но может у тебя что-нибудь другое? Может ты СВ не так поняла.
Исида, подлечивай себя и приводи в норму свои мазочки. Жаль, что крио преносится на ноябрь, но зато какая у вас будет дружная и большая компания. Веселей беременеть будет!
Исида, подлечивай себя и приводи в норму свои мазочки. Жаль, что крио преносится на ноябрь, но зато какая у вас будет дружная и большая компания. Веселей беременеть будет!
Бусинка-ми
New member
Девочки, а в чем различие Диферелина и Декапептила? Почему одним назначают один препарат, а другим другой?
musyaB.S.A.
New member
Доча, я не уверена но жидкость в трубах бывает и при аднексите особенно когда он хронический тогда назначают антибиотик, электрофарез, иммуностимулятор, аутогемотерапию и витамины группы В(в частности тимолин) - все это в сумме дает противовоспалительный и рассасывающий эффект. Лечение муторное и длительное и не факт что результативное. Многое зависит от количества жидкости и степени воспалительного процесса.
В производителе: диферелин - Франция, декапептил - Германия. Действующее вещество одно и то же - Трипторелин.Девочки, а в чем различие Диферелина и Декапептила?
Наверное потому, что все случаи индивидуальны.Почему одним назначают один препарат, а другим другой?
Не волнуйся, врач знает, что нужно. Удачи.
Бусинка-ми
New member
Donik, спасибо! Я тут шухер навожу, потому как впервые со всем этим сталкиваюсь. Уже голова кипит от инфы...:biggrin:
Девчонки, так прониклась этой ситуацией, ещё форум почитала. Вот прям от всей души желаю нам всем исполнения наших мечт!!! Это я ещё гормоны не колю ))). Думаю потом вапще рыдать от всего буду...)
Девчонки, так прониклась этой ситуацией, ещё форум почитала. Вот прям от всей души желаю нам всем исполнения наших мечт!!! Это я ещё гормоны не колю ))). Думаю потом вапще рыдать от всего буду...)
Я вернулась, назначили лечение, так что Joy, Fantik, musyaB.S.A., Хочушка собираем компанию. 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
rankster:
Gemik, с недельками вас с рыжиком!:air_kiss:
Чтоб через месяц,все было в норме! :victoryнадеюсь через месяц не увидит...
Мы все такие, так что не пугайся!Девчонки, так прониклась этой ситуацией, ещё форум почитала. Вот прям от всей души желаю нам всем исполнения наших мечт!!! Это я ещё гормоны не колю ))). Думаю потом вапще рыдать от всего буду...)
Gemik, с недельками вас с рыжиком!:air_kiss:
У вас будет протокол под Рождество, обязательно должно случится чудо.Я вернулась, назначили лечение, так что Joy, Fantik, musyaB.S.A., Хочушка собираем компанию.
Симона-Таисия
созерцаю мир...
+ все остальные, кто присоединиться к этой удачливой компании, АП-П-П-ЧХИ-И-И-И на вас !!!так что Joy, Fantik, musyaB.S.A., Хочушка собираем компанию.
Девочки, я сегодня видела мигающие сердечко своего малыша!!!
:so_happy: УРРРААААААААААААААА!!!! Теперь тебя громко-громко поздравляю!!!!! :clapping::clapping::clapping:Легкой и безоблачной вам беременности, растите здоровенькими и появляйтесь ровно в срок!! Огромное спасибо за первый чих!:air_kiss:Девочки, я сегодня видела мигающие сердечко своего малыша!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: