К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот, девченки, и компашка на ноябрь собирается:)
Хороших вам анализов!

Joy, спасибки, но думаю, биопсия отменяется. В мазке много лейкоцитов (15-20) , нормы не написаны, опять месяц ждать
Исида жаль конечно..:( А может пересдать??
То есть это не весь рост плода?У меня в УЗИ написано ,что это КТР.То есть сами детки больше?
Это рост плода от макушки до копчика, без ножек. :)

Девушки, кто-нибудь сдавал торч-комплеск хламидии титр IgA
мне почему-то именно возле хламидий написал врач +IgA
остальные только IgM
раньше я сдавала только IgM и IgH

Девочки! Может у кого раньше была жидкость в трубах - как вы лечились, а то у меня впервые. Лечусь как назначила врач, но кажется что как-то слабоваты лекарства. СВ увидела жидкость на узи, надеюсь через месяц не увидит...

Доча,если я тебя правильно поняла - то у тебя гидросальпинксы. Как правило лечению они не поддаются и в результате трубы приходится удалять. Но может у тебя что-нибудь другое? Может ты СВ не так поняла.
Исида, подлечивай себя и приводи в норму свои мазочки. Жаль, что крио преносится на ноябрь, но зато какая у вас будет дружная и большая компания. Веселей беременеть будет! :)

Gemik, надеюсь, что действительно неправильно поняла.
СВ сразу бы сказала про удаление. Спасибочки за ответ. Буду продолжать лечение.

Age, я сдавала на хламидии титр IgA (данный титр служит для диагностики первичной хламидийной инфекции, обострении хронического течении заболевания, а также при реинфекции)
Вообще говорят, что лучше на хламидии делать ПЦР

Девочки, а в чем различие Диферелина и Декапептила? Почему одним назначают один препарат, а другим другой?

Joy, спасибо. Делаю, как врач сказала. ПЦР уже сдавала, всё отрицательно

Доча, я не уверена но жидкость в трубах бывает и при аднексите особенно когда он хронический тогда назначают антибиотик, электрофарез, иммуностимулятор, аутогемотерапию и витамины группы В(в частности тимолин) - все это в сумме дает противовоспалительный и рассасывающий эффект. Лечение муторное и длительное и не факт что результативное. Многое зависит от количества жидкости и степени воспалительного процесса.

Девочки, а в чем различие Диферелина и Декапептила?
В производителе: диферелин - Франция, декапептил - Германия. Действующее вещество одно и то же - Трипторелин.

Почему одним назначают один препарат, а другим другой?
Наверное потому, что все случаи индивидуальны.
Не волнуйся, врач знает, что нужно. Удачи.

Donik, спасибо! Я тут шухер навожу, потому как впервые со всем этим сталкиваюсь. Уже голова кипит от инфы...:biggrin:
Девчонки, так прониклась этой ситуацией, ещё форум почитала. Вот прям от всей души желаю нам всем исполнения наших мечт!!! Это я ещё гормоны не колю ))). Думаю потом вапще рыдать от всего буду...)

Я вернулась, назначили лечение, так что Joy, Fantik, musyaB.S.A., Хочушка собираем компанию. ;)

надеюсь через месяц не увидит...
Чтоб через месяц,все было в норме! :victory:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчонки, так прониклась этой ситуацией, ещё форум почитала. Вот прям от всей души желаю нам всем исполнения наших мечт!!! Это я ещё гормоны не колю ))). Думаю потом вапще рыдать от всего буду...)
Мы все такие, так что не пугайся!:prankster:

Gemik, с недельками вас с рыжиком!:air_kiss:

Танюлик, спасибочки, я на это очень надеюсь! Как раз еще есть время морально правильно настроиться!

так что Joy, Fantik, musyaB.S.A., Хочушка собираем компанию.
+ все остальные, кто присоединиться к этой удачливой компании, АП-П-П-ЧХИ-И-И-И на вас !!!

Девочки, я сегодня видела мигающие сердечко своего малыша!!!

Девочки, я сегодня видела мигающие сердечко своего малыша!!!
:so_happy: УРРРААААААААААААААА!!!! Теперь тебя громко-громко поздравляю!!!!! :clapping::clapping::clapping:Легкой и безоблачной вам беременности, растите здоровенькими и появляйтесь ровно в срок!! Огромное спасибо за первый чих!:air_kiss:

Феличия,
ага,рассекретилась официально!Поздравляю!!!!!!!!!!!!
А линеечку поменять?;) Малыш уже тебя выбрал!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху