К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки,разрешите задать вопрос,по просбе моей знакомой.
После подсадки температура 37,0 держится 2 недели.ЭТО норма или приболела?

luna-2000, это норма, пусть не переживает. Но если больше 37.5 надо звонить врачу.

Со вчерашнего дня пшикаю бусерелин и верю в удачу!!!
Ух ты, поздравляю с началом победного протокола!

*Снежинка*, выздоравливай, лечись народными средствами и тепло одевайся!

Зато теперь еще более не понятно, в чем причина неудач – здоровая ж как конь (((
Да, это самое ужасное, когда не знаешь, где искать причину. А тебе биопсию эндометрия делали?
Девочки -протокольные, всем удачи и каждому по карапузику в пузик, а можно и по два! :victory:

Donik,легкой тебе пункции и хорошего оплодотворения клеточкам.

Танюшка С,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на этот раз все обязательно получится, ведь причина устранена

Девочки, простите за такие подробности, но я даже не знаю к какому врачу идти, поэтому пишу здесь. У меня при надавливании на сосок выделяется "молоко". Раньше такого не было. Надо бить тревогу? Или это последствия протокола и надо подождать? У кого-нибудь такое было? Я погуглила - ужас...............

Последнее редактирование:
А у меня пункция в воскресенье и капельница
Donik, очень хочется чтобы все клеточки были хорошими, чтобы все они оплодотворились и чтобы все стали хорошими-хорошими эмбриончиками!!! пусть наркоз будет легким и новости после него только самыми обнадеживающими!!!

Меланья, у меня такого не было, но при моей единственной встречи с О.Л. он спрашивал меня как раз про это. Но я внимания этому не придала.

Меланья, liza81, Танюшка С, большое спасибо за кулачки :give_rose:

Его нужно хранить в холодильнике? В аннотации написано при температуре от 8 до 20 градусов. Да и как можно его хранить в холодильнике, если его с собой носить надо, пшикать три-четыре раза в день?
Танюшка С, почитай вот здесь девочки это обсуждали http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2566748&highlight=%E1%F3%F1%E5%F0%E5%EB%E8%ED#post2566748

Меланья, а пролактин у тебя в норме?

Donik,я его как раз недавно сдала, еще не знаю результат.

Его нужно хранить в холодильнике? В аннотации написано при температуре от 8 до 20 градусов. Да и как можно его хранить в холодильнике, если его с собой носить надо, пшикать три-четыре раза в день?
Привет! У меня был в протоколе бусерелин, пшикала им на работе, поэтому не могла хранить в холодильнике, да и никто мне не говорил хранить его в особых условиях. Протокол удачный.
Девчата всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Меланья, сначала спокойно дождись результата пролактина.
Сама по себе сильная стимуляция(надавливание) соска может вызвать выделение "молока" даже у небеременных и нерожавших с нормальным уровнем пролактина.При этом наши некоторые гинекологи по старинке давят сосок,что есть дури,типа проверяют.

Donik, легкого наркоза и супер клеточек, пусть все доростут до бластиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Исида, когда на биопсию собираешся?
Меланья, а у маммолога ты не была? У меня так было при очень сильном надавливании, проверяла врач. Я сама так даже и надовить не смогла. Поставили диагноз мастопатия. А пролактин у меня в норме.

Легкого тебе наркоза и качественных клеточек!!!!@@@@@@@@@@@@@@@

Меланья, , успокойся, не читай страхов, все у тебя в порядке. А раньше у тебя пролактин всегда был в норме?

Сама по себе сильная стимуляция(надавливание) соска может вызвать выделение "молока" даже у небеременных и нерожавших с нормальным уровнем пролактина
Мне как-то маммолог так надавила, аж слезы на глазах появились.

Исида, когда на биопсию собираешся?
Я пока еще лечусь, на следующей неделе сдаю мазок, а там как результат получу, так сразу и на прием.

Девочки, вчера Alencha родила доченьку :dance::dance::dance: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2869354#post2869354

Очень надеюсь на это и верю!!! Удачи тебе в твоих анализах!!!

Девочки, простите, что в 10-й раз подымаю эту тему. Но всё же. В теме остатки-сладки пишут

Танюшка С, первый свой флакон бусерелина я никогда не ложила в холодильник и носила его с собой даже когда была температура на улице +30,т.к. надо было брызгать в течении дня 4 раза,но блокада у меня была очень длинная и одного флакона не хватило.Когда докупала второй в аптеке мне сказали хранить только в холодильнике,на тот момент я уже брызгала по два раза,утром и вечером,поэтому носить с собой не было необходимости,вот и хранила в холодильнике. А как правильно даже и не знаю,но во втором случае мне было спокойнее.

Меланья, а у маммолога ты не была? У меня так было при очень сильном надавливании, проверяла врач.
мне тоже проверяла врач, раньше такого не было, да и УЗИ МЖ я ведь в июле перед протоколом делала - все в норме, даже замечаний не было. Врач сказала, что дело скорее всего не в груди
А раньше у тебя пролактин всегда был в норме?
да, всегда был в норме

Меланья, все равно я бы на твоем месте сходила к маммологу и развеяла все страхи и сомнения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху