К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, а что происходит у СВ на приеме на 21 дц ???

А по поводу хранения лекарственных средств могу сказать, что нижний уровень должен поддерживаться при длительном хранении причем допускается +/- 2 оС от верхней и нижней границы, указание +8 оС скорее всего говорит, что его не стоит замораживать. В бытовом холодильнике темп. +6..+10 оС (ну по крайней мере должна быть). Главное оберегать от попадания солнечных лучей, перепадов темп. и нагревания! а в условиях приближающейся зимы избегать перепадов температуры т.е. не носить в сумочке по улице. Вот.

Vikusinka, она смотрит на узи все ли хорошо, если все в норме, то с этого дня можно и в протокол пойти!

Девочки! Поделитесь опытом, как жить днем со свечкой индометацина. Чувствую себя слегка неполноценной. Ну ночью -понятно, но днем - мне кажется, что совсем не эффективно.

она смотрит на узи все ли хорошо, если все в норме, то с этого дня можно и в протокол пойти!
+ анализы второго этапа, чтобы были в порядке.

Доча, сочувствую))))))))))))) Очень тебя понимаю, я была счастлива, когда мне их после переноса отменили))))

Девочки, не читайте вы этот бред про больных экошных деток! Они самые лучшие. Знаю около 15 эко-мам ,тьфу-тьфу-тьфу, все детки абсолютно нормальные, только более желанные и любимые! Конечно, встречаются болезни, но это, как и у всех остальных детей!

Девочки, не читайте вы этот бред про больных экошных деток! Они самые лучшие. Знаю около 15 эко-мам ,тьфу-тьфу-тьфу, все детки абсолютно нормальные, только более желанные и любимые! Конечно, встречаются болезни, но это, как и у всех остальных детей!
согласна.

Девочки, еще раз помогите. Посмотрела сегодня на перечень анализов для приема и заметила такую оговорку, что анализы на ИПП действительны в течение полугода. Как раз в первых числах ноября и стукнет им полгода. Как несправедливо. Кто-то в полгода еще совсем маленький, а они уже старые!!! Думаю, что лучше их пересдать. Где можно сдать эти мазочки подешевле???

на Сурганова вообще 3 месяца только
Точно, я сразу не обратила внимание, а потом металась, что б пересдать поскорее.
Где можно сдать эти мазочки подешевле???
Я сдавала у себя в кожвендиспансере - быстро и бесплатно.

Девчата, посоветуйте, какие вы витамины покупаете с минимальным содержанием витамина А. А то я не то купила.
akulka, малышка просто прелесть. Можно я стану в очередь на потискать.

Brana, я пила Pregnacare, мне С.В. их советовала. Мне их из Москвы привозили, т.к. унас их нет, там вместо витамина А - бета-каротин.

liza81, в Евромедиалабе сказали, что стоимость полного анализа на ИПП + мазок - около 70 тысяч. Принимают эти анализы с 11 до 15, готовность через 3 рабочих дня.

Девушки, а бывает так, чтобы вот только пришел к врачу - он посмотрел, что вроде все в порядке и ррраз - сразу же в протокол? ну понятно, что с 21 дня, но если прийти допустим до этого срока?..

Strelka, ну если у вас есть все нужные анализы, то теоретически возможно. Хотя я таких случаев не знаю, чтобы с первого-второго приема в протокол

Strelka, у меня третий прием был на 21 дц и я шла в протокол. На первом приеме я сдавала гормоны и мазки, на втором результаты уже были готовы и практически все анализы вторго этапа. А если приходишь со свежими анализами 1 этапа и никаких вопросов у врача нет, то наверное можно со второго приема попасть в протокол.

Strelka,, ну это смотря в чем проблема, если в муже то сразу и не попадешь в протокол

Pen_ka,
Была как-то темка про ЭКО и православие.А сегодня вот, что нашла в инете....нахожусь "под впечатлением"... Скажите, пожалуйста, как Православная Церковь относится к экстракорпоральному оплодотворению (ЭКО)? Спасибо. —Отрицательно. Не нужно так делать. 70% детей после такого оплодотворения - больные, не говоря уже о том, что оплодотворяют несколько яйцеклеток, а потом лишних деток в животе у мамы убивают. Так что не следует так делать. Спаси Господь!
Насчет 70% больных детей - много сомнений. Откуда статистика? А сколько больных детей среди зачатых естест.путем? Что включает понятие "больной"? и т.д. Мнение Церкви по поводу ЭКО можно прочитать в "Социальной концепции Русской Православной Церкви", кажется, 12й параграф. Однако батюшки реагируют на ЭКО по-разному. Мой духовник дал свое благословение. Другой батюшка в принципе тоже не против, сказал, что если не донорские С и ЯК, не сурмама, и не редуцируют лишние эмбрионы - то можно. В общем, категорично отрицательного отношения среди тех, с кем разговаривала, - я не встретила...

Maksima, Насколько я помню (пусть меня поправят) правславие относится к аборту по мед. показаниям нормально. Так чем отличается от этого редукция. Мое мнение-отвечал батюшка по незнанию. Просто немного жаль, я читала постоянно его вопросы и ответы и во многом доверяла, а когда тут такое написали...незнаю как и относится.Вопрос задавала про ЭКО не я-но сама суть...

Maksima, У меня похожий диагноз,1яйчник, 1 труба и та не проходима эндометриоз тела матки,множ. миома,сильный спаечный процесс, 3 полостные операций ,-короче хорошего мало,Мне 25,Но я пока надеюсь на ЭКО,сейчас прохожу обследование на Сурганова.Но правда уже тоже задумываюсь о усыновлений.Я считаю главное не вешать нос, все равно у нас будут малыши, и какая разница каким способом.:yes::yes::yes:

Девочки, кто знает, можно пить планирующим-кальция глюконат 0,5. И вообще какое его действие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху