К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Девочки, можете меня поздравить! Была сегодня на УЗИ, у нас бьется маленькое сердечко и мы уже махаем маме и папе ручками и ножками.
Мои поздравления! Растите большими и здоровинькими @@@@@@@@@@@
Простите за крик души, но нет сил. Я ходила к ней совсем по другому поводу - бл продлить. она сделала большое отдолжение и намекнула, что очень уж хорошие анализы, надо на работу идти, а то что операция полосная была, так это уже третья, можно и привыкнуть.
Еще раз простите.Надеюсь,что у всех в жк все наоборот.
Ужас! В очережной раз убеждаюсь, что в наших пол-ках врачам на нас совершенно наплевать.
А мне как раз сегодня на прием к терапевту - пойду брать заключение, что берем-сть не противопоказана. Может, кто брал такое заключение поделитесь?
У Donik в 13 часов подсадка. Держим кулачки за нее!!!
Мои @@@@@@@@@@@@@@!!!!
Я завтра девочки уже иду на УЗИ и ренген маточных труб, подержите за меня кулачки!

Solnyshko, я брала такое заключение. Да и все, я думаю, брали.
Она посмотрела все мои анализы 2 этапа, потом выписала все мои заболевания в справку и написала, что ЭКО и беременность не противопоказаны.
вот и всё

Solnyshko,да, они пишут даже не заключение, а так писульку, что хронических заболеваний нет, на учете не стою.

Танюшка С, не бойся! Все практически проходят через эту "консультацию".

Танюшка С,она посмотрела, результаты кариотипа, сказала все нормально. Пугаться не надо, все совсем не страшно. Всех просят пройти генетика. Ведь не так просто мы все сдаем кариотип. Зато ей можно позадавать всякие вопросы , касательно генетических заболеваний, передающихся из поколения в поколение.

Donik, АПЧХИ! На удачную подсадку!!!!!
Solnyshko
, удачного тебе УЗИ и прочих процедур!!!!!

Я завтра девочки уже иду на УЗИ и ренген маточных труб, подержите за меня кулачки!
Solnyshko, удачного тебе завтра дня!!!
Девочки. Если не ошибаюсь, то у OLюSHKI скоро ХГЧ? пожелаем ей боооольших циферок!!!!

Девочки, спасибо вам всем
thank_you.gif
за поздравления.
Всех просят пройти генетика.
Нам не говорили, но у нас и кариотип хороший.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@уже держу.
Solnyshko,да, они пишут даже не заключение, а так писульку, что хронических заболеваний нет, на учете не стою.
Вот у меня была потипу такая писулька, так С.В. не хотела меня в протокол брать. Сказала, что обязательно должны быть слова беременность и роды не противопоказаны. Пришлось бежать в Нордин и брать такую справку.
Девочки, а про больничный, хочу вам подсказать маленькую хитрость, может кому поможет. Если врач не дает больничный после подсадки, то просите другую справку, где будет написано, что вы после ЭКО обратились к участковому гинекологу по поводу предоставления вам больничного и на основании ___________( пусть врач укажет причину) вам отказано.
Добавьте еще, что с этой справкой пойдете дальше искать правду.
Доча, так у тебя все понятно, врач просто денюжку хотела, поэтому и советовала купить больничный.

Всем приветик!

Donik, держи малышей покрепче! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Удачи, пусть все пройдет легко и быстро, а трубы будут проходимыми! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Меланья, как твой пролактин? Результат еще не готов?

Девочки. Если не ошибаюсь, то у OLюSHKI скоро ХГЧ? пожелаем ей боооольших циферок!!!!
У нее ХГЧ в следующий четверг 15 числа, так что держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюлик, с линеечкой вас! Растите здоровенькими!

Всем протокольным огромной удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюлик, спасибо за подсказку про справку ;) интересно, надо будет попробовать ;)

Solnyshko, удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Исида, давновато тебя не видела ;) как твои дела??
(выходи на связь ;)))

Еще раз простите.Надеюсь,что у всех в жк все наоборот.

и не надейся ))) во всех п-ках всё одинаково тока от врача зависит попадаются иногда и суперские как моя:)
она мне после лапары 21 день больничного дала, даже мне уже неудобно было )))
но и я ее не обижаю все копии анализов приношу, чтобы в карточке были у них же тож проверки )
кстати по-поводу больничного после ЭКО вроде как в МЗ РБ есть не сильно гласная инструкция, буквально недавнего времени о том, что ЖК должны выдавать больничный, вы приносите справку о том что вам сделали подсадку и всё.

...во всех п-ках всё одинаково тока от врача зависит попадаются иногда и суперские как моя:)
она мне после лапары 21 день больничного дала, даже мне уже неудобно было )))

А меня вообще поставили на спецучет (очень испугались, что я старая+ЭКО+двойня), я ходила как королевна:ни очередей, ни талонов. УЗИ делала сама доктор, КТГ-тоже без очереди, акушерка вообще умничка-все помнила, заранее готовила все направления, если что надо, то звонила домой.
Правда, не знаю, как бы меня принимали, если бы я пришла за больничным? Я обслуживаюсь не в ЖК по месту жительства, а в поликлинике по месту работы: когда у меня была первая ВМБ, то меня наблюдал после операции хирург и больничный мне выдал на 21 день, а после 2 ВМБ - гинеколог, так больничный выдала только на 14 дней, мол больше нельзя, но полгода назад можно было. Поэтому все зависит от доктора.
Всем желаю хороших и человечных докторов!!!

*Снежинка*, спасибо, я хоть уже вижу просвет в протоколе, а то одна блокада почти месяц была.

Alenkiji, по этому поводу не переживай, медленно но уверенно;) Удачи тебе дорогая!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alenkiji, Как я всегда пишу — начинается самое интересное! Удачи огромной! И АППЧЧХИИИ!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху