К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танюлик,справишься. Якогда первый раз темку заводила - тотоже думала, что не справлюсь.
А слово не воробей ..... Помнишь это?
Gemik, тебе беременные гормоны в голову ударили))))** А расстраиваться тебе нельзя ни-ни-ни. Ну а за меня, тем более. Я бодрячком!!По-моему, Танюлик обещала следующую завести..хи-хи. Пусть готовится!

Я не обещала, но если у меня получится Б, то тогда согласна.
Так что ты уже Б и давай. Может у тебя такая супер легкая рука, что все-все будут пузатиками. На работе пока ну очень много дел и мне просто в декретный скоро, а дома к сожалению инет ну очень тормознутый. Так что я уже не в состоянии буду вести темку.

Обычно добавляют к овуляции 14 дней, так что у тебя еще нет задержки и рано тесты делать
Ljanok,все верно, а на ХГЧ можно сдать в пн. А выводы еще ой как рано делать спустя 10 дн. после овуляции. Ты сама посмотри, оплодотворение ведь могло и на 24 д.ц. произойти, а потом пока по трубам, пока имплантация произойдет. А ХГЧ начинает выделять только после имплантации. И пока достигнет нужной концентрации в моче, должно пройти не меньше 14 дней. А в крови уже может быть небольшая цифра.

А слово не воробей ..... Помнишь это?
Помню, я ж не отказываюсь, уже смирилась. А все Gescha, быстрее бы она в крио пошла и забеременела. Будет тогда она темку вести. Gescha, АПЧХИ на тебя!

Девочки вопрос, на сколько я знаю в криопротоколе имплантация происходит позднее, может кто владеет инфой примерно на какой день после переноса?

Танюлик, *Снежинка*, Vikylia, Меланья,
Gemik, спасибо вам большое :) подожду могет еще и правда зря панику развела.

Vikylia, твои слова да Богу в уши :), посмотри пожалуйста
а то голова беременная чуть дырявая..
таащусь от этих слов

Ljanok, надеюсь что тебе придется через пару денечков рассказывать о тесте-врунишке!!!

Танюлик, теперь уж никуда не деться. Подумай об Доник и Олюшке, которые ждут результатов. И им нужно новая удачная темка!!! Пусть рука окажется легкой для всех наших протокольных девочек!!!!

... какая бы маленькая зарплата у меня не была, я ее делала хорошо, и когда без обеда в цехе сидела, и когда дома расслабить мозг не могла, потому что датчики не шли, а придумать не получалось.
И, кстати, делали мы важные запчасти для пассажирских автобусов, от этого тоже зависят жизни людей на дороге.
все профессии важны, все профессии нужны!!!
Сравнивать зарплаты инженера и врача не корректно,по меньшей мере.Сколько бы,как вы говорите,ни "сидел и ни пил чай" врач поликлиники,даже у него может сложиться ситуация,когда больной умирает,когда минуты на счету и т.д. А если сломается любая инженерная конструкция-что с того?Ну,сломалась и сломалась.Починят.Или новую сделают...
вот тут прошу меня простить но!!! я имею квалификацию "биотехнические и медицинские аппараты и системы", на предприятии производили некоторое мед. оборудование, вот уж я не думаю что если оно сломается, то ничего не случится, по крайней мере многие своих анализов долго не дождутся, а то и вовсе не получат )))
но по любому этот спор не уместен т.к. см выше ))))

Конечно работа трудная (работа с людьми всегда тяжелая), визиты, эпидемии, звонки пациентов на дом. телефон днем и ночью. Ну у каждой профессии свои издержки.
В нашей стране легкой работы не бывает!!!

Танюлик, тебе в депутаты надо! такие дельные выдвигаешь мысли. Народ точно бы поддержал. Согласна с тобой на все 100!

Буквально недавно по радио слышала. По результатам опроса (не понятно кого непонятно где) население Беларуси не готово к страховому медицинскому обслуживанию.

А еще жаль, что на потребительские нужды правительство утвердило льготный кредит, а вот про ЭКО почему то никто не думает в стране, так сильно борящейся за демографическую ситуацию (((

Всем девочкам удачи !!!

А еще жаль, что на потребительские нужды правительство утвердило льготный кредит, а вот про ЭКО почему то никто не думает в стране, так сильно борящейся за демографическую ситуацию
Нашей стране не нужны инвалиды, старики и, пардон, дети, т.к. с такими пенсиями и пособиями видно надеются, что не выживем (пусть не надеются). Мы детское пособие даже не всчитываем в наш семейный бюджет, просто очень смешное. Очень хочу ошибаться!!!

Vikusinka,так правительство по этому поводу заявило в телевизор, что в детских домах полно детей - вот пусть их и усыновляют0 раз сами не могут.

Девочки вопрос, на сколько я знаю в криопротоколе имплантация происходит позднее, может кто владеет инфой примерно на какой день после переноса?

Знаешь, все так индивидуально... в моем случае врач считала, что вообще на следующий день все произошло, а у кого-то наоборот позже обычного. Так что ничего пока не считай, все будет так, как соизволит твой организм, доверься ему и пусть все получится наилучшим образом. Удачи тебе!

Всем приветик!

Alenkiji, Maksima, с началом стимуляции вас, девчонки, пусть растут отличные качественные фолликулы!

Меланья, тебе миллион кулачков на отличные анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Solnyshko, когда планируешь лапару, где будешь делать?

Age, ты сейчас на каком этапе?

Ljanok, согласна с девочками, сдай ХГЧ в понедельник. От всей души тебе желаю, чтобы все получилось!!! Держу кулачки и жду от тебя хороших вестей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я просто боюсь, что не справлюсь. Я по части украшательств не очень.
Не боИсь, все получится!!!!!:ok: Все когда-то начинали)))

Я искала, не нашла, если найдешь поделись, пожалуйста.:rolleyes:

днако,рыба гниет с головы.Я уже описывала свою ситуацию с бывшим гл. акушером-гинекологом,а ныне полноправным представителем народа,депутатшей мадам шиловой.Когда я обратилась с просьбой открыть благотворительный счет для оплаты услуг суррогатной матери,мне было сказано,что я должна делать эко в центре "Мать и дитя",и только там.Но ведь нам необходима процедура ИКСИ,которую на то время там не проводили.Что же делать,-спросила я.А что хотите.И ведь я не просила денег,не просила сделать эко за гос. счет.Наоборот,деньги должны были прийти из-за рубежа.И в виде налогов с коммерческого центра поступили бы в гос. казну.Но им нужно было все!Вам все равно откажут,-сказала м-м шилова,типа от нее ничего не зависит,вроде она и не должна ходатайствовать(за просто так,очевидно).И я даже согласилась на "Мать и дитя",но в результате они просто прислали мне отказ,без всяких объяснений,почему.Просто отказано-и все.Слишком мелкая пешка,чтоб разрешать и объяснять.Сколько я слез пролила!
А теперь эта дама занимается вопросами здоровья женщин в парламенте.Вы верите,что такие люди улучшат положение дел в акушерстве и гинекологии?
А ведь до сих пор они не решили(и не собираются) элементарный вопрос с выдачей БЛ пациенткам коммерческих центров эко.Плевать им на них.Им проще запретить и отказать.
Поделюсь и я своим опытом общения с выше указанной дамой. я ей позвонила, чтобы узнать о больничном после подсадки, ответ ее был очень короткий, не вникая в суть дела и причины было сказано, что если нашли деньги на платнай центр и на эко, то теперь это моя головная боль и решать вопросы я должна без привлечения государства и просто положила трубку не сказав элементарного досвидания. Видя, что диалог в устой форме у нас не получиться решила его наладить в письменной виде, так сказать для развития эпистолярного жанра, ответ пришел ровно через 10 дней с указанием, что я нарушила правила обращения граждан, т.е надо было в письменной форме так: уч.Г, зав ЖК, глав.врач РодДома, глав.врач города, здравоохранение области, и потом МИНЗДРАВ к МОДАМ ШИЛОВОЙ. Каждая инстанция дает ответ в течении 10-14 дней. Это полувается ждать надо было минимум дней 50. А так видители им самим надо писать туда письма и передо мной отчиться тоже в письме о продеданной работе. В результате ровно через 20 дней меня уже приглашали не только за больничным, но сохраняться в палате с девочками подобных ситуаций, в благоприятной обстановке для успешного развития беременнсти. В итоге было 3 подсадки и 3 больничных, сама решала быть 3 недели или выходить на работу раньше. Заведущая ЖК предлагала лучших Ген-ов, у которых я бы согласилась наблюдаться. Вывод: хочешь правды - ручку в руки и не стесняйся. А для себя решила что надо гнуть свою линию, а там пусть решают либо ты такая глупая, что 1000 раз объяснять не возможно и с тобой согласяться, либо слишком умная, а последствия от таких непредсказуемы.

Ну не вытерпела и я. Уж больно тема "больная" для меня в последние годы...Недавно пришлось брать справку о смерти мамы. Я даже не думала, что в такой трагический момент для любого человека и тут будет не все "ладно". Суббота. Сказали прийти к 9-00. Мы вторые в очереди. У "первых", надо заметить, похороны в этот день в 13-00 (а еще куча дел как всегда забытых, священник к 12-00 придет). А справка нужна, снова заметьте, для того, чтобы в ЖКХ , а туда тоже надо ехать, дали "добро" на могилу на гор. кладбище. Короче 10-00. Врача нет, кот. выдает эти справки (это должен быть дежурный в этот день участковый врач). "Первые" нервничают, беспокоятся о времени, регистратура вразумительного не ответает ничего. Вообщем нет врача, пока эти "первые" не подняли ор на весь холл, что будут звонить на "горячую линию" о таком беспределе. Мы помалкивает, т.к. у нас похороны в воскр. (на след. день). Через промежуток времени начали приглашать в кабинет с надписью "пульмонолог". Войдя туда я увидела такую картину: сидит пульмонолог, над ней "нависает" тетя в домашнем халате и с ключами от машины в руках (как я понял,а вызвали ту, которая могла приехать быстро). тетя полистала карточку моей мамы, спросила:" давление как-скакало?"- Скакало...еще какие-то вопросы из этой области типа общего самочувствия.Полистали замурзанные бумажки и "установили" диагноз.Тетя в домашнем халате продиктовала пульмонологу все дословно, что нужно записать.Мне вручили это "сочинение".Даже не могу подобрать слов, в каком я была состоянии от этой НАГЛОСТИ (другого слова не нахожу). А уж, о том, чтобы извиниться, ведь мы все ждали ИХ в ТАКОМ состоянии...промолчу.

Исида, я сейчас повторяю кое-какие анализы из первого этапа, после первого протокола прошло больше полугода и истек их срок годности. МОгла бы и раньше начать протокол, но когда вернулась в сентябре из отпуска, то сбился немного цикл и я не успела сдать анализы.

Девочки, в тему про врачей (хотя не и не совсем по той теме)))).
В этот раз , находясь в больнице, я была приятно удивлена и персоналом, и отношением врачей. К тому же, явно было видно, что прежде чем положить женщину, четко продумывалось , в какую палату ее определить. Это было очевидно - у нас в палате лежали все девушки одного возраста, и , собственно, с похожими диагнозами. Была палата, где лежали только беременные на сохранении, а так же палата , где лежали только женщины в возрасте. И за это спасибо персоналу. Медсестры добрые, отзывчивые. При нормальном самочувствии можно было на выходных на день уходить домой. Все это сглаживало пребывание в больнице, да и вообще мое тяжелое маральное состояние. Но больше всего меня приятно удивила зав. отделением - женщина понимающая, чуткая, профессионал, владеет вопросами ЭКО. Когда смотрела меня на УЗИ уже после чистки, то говорила про гиперстимуляцию ( что у меня ЯИ пришли в норму), спросила, осталось ли у меня на крио или опять стимуляцию нужно делать и т.д. Этот момент порадовал. Ну и, конечно, я очень рада, что все сделано без осложнений и последствий. Я вчера была на приме у СВ - матка чистая, ЯИ в норме и в них даже уже зреют фолликулы. Теперь ждем полноценные месячные и восстанавливаемся.

Сколько соит ЭКО+ЭКСИ в центре на Сурганова

Уважаемые форумчане - сколько сейчас стоит ЭКО+ЭКСИ в Центре на Сурганова?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху