К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Желаю всем удачи кто в протоколе, кто только собирается и конечно же крепкого здоровьеца мамочкам и их крошкам.

slakoms,
Стоимость самой процедуры ЭКО 2.800.000. ИКСИ не знаю.

А прибавить еще и стоимость лекарств и поездки из другого города и т.д. и т.п. Где же столько денег набраться????? А кредит который выдает Беларусбанк и под какой процент это ваще-е-е.
А так хочется стать мамой.

А по поводу врачей....... Безобразие. Самое интересное что после врачебной ошибки еще попробуй докажи и накажи того врача, который допустил это ошибку.

Спасибо всем за ответы. А для граждан России тоже 4 млн? А на лекарства сколько уйдет? Нам нужно итоговую сумму подсчитать.

slakoms, узнайте о стоимости процедуры в центре, позвоните и вам все обьяснят. Итоговую сумму вам никто не скажет, поскольку все зависит от количества лекарств в протоколе. Сколько уйдет лекарств именно у Вас, зависит от Вашего организма.

Долли, ты просто молодец,восхищаюсь такими решительными людьми и стараюсь брать пример и не пасавать в сложных ситуациях,когда касаеться этих чиновничьих припирательств.

Деметра, восстанавливайтесь,хорошо что все приходит в нормы.Еще более радосно что не все врачи плохие.

Всем приветик! Девчёнки, у меня вопрос: был ли у кого короткий протокол с антагонистами? Если да, то можно подробнее: как переносили, как созреваои яйцеклетки, сколько получилось, рез-т?

У меня родственница по мужу - терапевт. Знаете, уши вянут, когда на совместных праздниках она начинает говорить о том, что с чего это все решили, что врачи только шоколадки и конфеты едят, а колбасу никто не приносит, и то, что своему пациенту, который работает в фотографии она настолько продлит больничный, насколько он ей фоток сделает, и вообще, как ей надоели эти больные старушки. Хочется сказать, что именно из-за таких вот разговоров теряешь веру во врачей, в их человечность и бескорыстность. Что бы было, если бы за каждую человеческую работу надо было бы сувать пакетик? Короче после таких разговоров, я вечно гружусь и для себя решила, что лучше я буду ходить в платные центры. Там, по крайней мере, мне все ясно: тебе уделили время - ты заплатил. Но встречаются и Врачи именно с большой буквы. Я когда после протокола лежала в больничке, очень хороший там персонал попался, все без исключения. Когда стало ясно, что у меня пролет, очень многие подходили, обнимали и говорили, что все еще впереди. Так что девочки, наверное это вопрос не профессии, а человека.
*Снежинка*, может я пропустила, ты уже в крио или пока собираешься? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ljanok, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи тебе!!!
Всем протокольным девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Zaka,
у меня был короткий, но, к сожалению, неудачный протокол:
3й–12й день Гонал (150iu), 7й–12й день Оргалутран (антагонист), 12й день Овидрел (в протоколе стоит альтернативно Прегнил) 1 укол, в поддержке кринон.
пунктировали 15 ЯК, 13 оплодотворилось, 10 дожили до бластиков

Чувствовала себя хорошо, все шло по плану.

Золушка1985,привет! А самочувствие вообще как? Как малыши?

Спасибо, Хочушка, за ответ.
Меня также интерисует такая ситуация, как "быстрый" ответ яичников на стимуляцию. У кого такое было? При неудачной попытке какой вид протокола предлагали?

Золушка1985,
хорошо, что все хорошо! Больница – это не курорт конечно, но если надо значит надо, держитесь там! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Zaka, У меня в коротком протоколе быстро выросли клеточки - 8 дней, в итоге были не очень по качеству и развивались плохо на 3 день 4-6клеточные.
Но у всех организмы разные и не стоит себя с кем-то сравнивать.

Дамочки, остался утрожестан 20 табл, срок истекает в ноябре, отдам просто так. На всякий случай и здесь продублировала

Последнее редактирование:
Хочу немного добавить про врачей. В прошлом году делала лапору в Могилевском городском роддоме. Врачи просто супер: професилналы, добрые, отзывчивые. Персонал просто прелесть: три смены медсестер, и все отзывчивые. Меня после операции в туалет на руках носили, и я их не звала, сами приходили каждые пять минут и спрашивали не хочу ли. А на след.день за ручку помагали ходить в палате. И так со всеми, а нас было немало.
И еше огромное спасибо моему терапевту. Перед протоклом мне без проблем выдали все необходимые справки и помоглы сдать анализы, вовремя забрать результаты.

Деметра, Феличия сил вам, терпения и веры

Я вчера была на приме у СВ - матка чистая, ЯИ в норме и в них даже уже зреют фолликулы. Теперь ждем полноценные месячные и восстанавливаемся.
Если не секрет во сколько? Я там была с 11.50 до 14.30

Девочки это просто кошмар. Ждала С.В два с половиной часа. Я была первая по очереди. Хоть бы сказали во скольо она будет и отпустили погулять. Сидели как пни в очереди.
Результат моего сидения: у меня плохая имунограмма и еще какой-то анализ, на Ф начинается. назначили курантил и вобизим.
Как я поняла у меня в организме клетки киллеры, которые сами и убивабт эмбрион. И КОГДА (!!!) я забеременнюю мне придется все время пить лекарство, чтоб удрать эти клетки. Они не страшны на ранних сроках, но в середине Б могут привести к выкидышу.
Через месяц повторно сдать анализы, а потом на прием.

Брестчанка, а когда крио будешь делать?
Ljanok желаю полосатых тестов, @@@@@@@@@@@@@@@

Девочки мне вчера цыганка нагадала мальчика и девочку. Знаю, что врет, но все равно приятно. А еше мы с мужем будем жить до 95 лет.:))).

Всем приветик!

Zaka, у меня тоже был первый короткий протокол гонал+цетротид. Стимуляция была 9 дней, выросло 8 фолликулов, все оплодотворились : 3 подсадили, 5 заморозили, по качеству были хорошие 9 клеточные. Протокол перенесла отлично, и физически, и психологически. Беременность была, но внематочная. На нашем форуме есть девочки-мамочки у кого удачно все получилось, так что не надумывай себе ничего, все индивидуально и если врач посчитал нужным выбрать для тебя такой протокол, просто доверься ему и верь в победу!!! Удачи тебе!!!!

kapustic, главное, что обнаружены причины твоей неудачи. Сейчас все подкорректируешь и вперед за малышами!!! А насчет сидения, так это я думаю из-за того, что сейчас у нас в Минске массовый мониторинг работы предприятий и куча собраний как в доблестные советские времена, где присутствие руководителей обязательно)))))
Девочки мне вчера цыганка нагадала мальчика и девочку
КАждый сам вершит свою судьбу, верь и все сбудется!!!!
Золушка1985, миллион кулачков вам с детками, побыстрее возвращайтесь домой, ттт на вас! @@@@@@@@@@@@@@@@

Если не секрет во сколько? Я там была с 11.50 до 14.30
Я была с 13.00 до 14.50
Девочки мне вчера цыганка нагадала мальчика и девочку. Знаю, что врет
Почему ты так уверена? Вполне возможно, что она права :)

у меня плохая имунограмма
у меня она вообще ужасная (((((

у меня в организме клетки киллеры, которые сами и убивабт эмбрион.
И у меня такое есть(((((
kapustic, а сколько криошек у тебя осталось?

Золушка1985, отличная новость, что у тебя все хорошо!!!! а больница - это фигня, они действительно перестаховываются. давай поправляйся скоренько@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху