Хочу немного добавить про врачей. В прошлом году делала лапору в Могилевском городском роддоме. Врачи просто супер: професилналы, добрые, отзывчивые. Персонал просто прелесть: три смены медсестер, и все отзывчивые. Меня после операции в туалет на руках носили, и я их не звала, сами приходили каждые пять минут и спрашивали не хочу ли. А на след.день за ручку помагали ходить в палате. И так со всеми, а нас было немало.
И еше огромное спасибо моему терапевту. Перед протоклом мне без проблем выдали все необходимые справки и помоглы сдать анализы, вовремя забрать результаты.
Деметра, Феличия сил вам, терпения и веры
Я вчера была на приме у СВ - матка чистая, ЯИ в норме и в них даже уже зреют фолликулы. Теперь ждем полноценные месячные и восстанавливаемся.
Если не секрет во сколько? Я там была с 11.50 до 14.30
Девочки это просто кошмар. Ждала С.В два с половиной часа. Я была первая по очереди. Хоть бы сказали во скольо она будет и отпустили погулять. Сидели как пни в очереди.
Результат моего сидения: у меня плохая имунограмма и еще какой-то анализ, на Ф начинается. назначили курантил и вобизим.
Как я поняла у меня в организме клетки киллеры, которые сами и убивабт эмбрион. И
КОГДА (!!!) я забеременнюю мне придется все время пить лекарство, чтоб удрать эти клетки. Они не страшны на ранних сроках, но в середине Б могут привести к выкидышу.
Через месяц повторно сдать анализы, а потом на прием.
Брестчанка, а когда крио будешь делать?
Ljanok желаю полосатых тестов, @@@@@@@@@@@@@@@
Девочки мне вчера цыганка нагадала мальчика и девочку. Знаю, что врет, но все равно приятно. А еше мы с мужем будем жить до 95 лет.

)).