К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танюлик,ну вот, а ты боялась. темка очень красивая вышла.
Ой и чихи поймала и в :))) темке почти первая. Все, это знак

И АППЧЧХИИИ на всех заразное-призаразное!!!
словила :yahoo:
НУ с началом новой темки дорогие девочки ! САМОЙ плодотворной и радостной !!!

Танюлик, ты молодец. все хорошо получилось. надеюсь с твоей легкой руки и у нас все получится. ГЛАВНОЕ ПОВЕРИТЬ!!!!

Я стою в начале 2-го удачного протокола :preg:. надеюсь скоро он начнется .

Танюлик, очень красивая темка получилась! Пусть с твоей лёгкой руки забеременеют все желающие! )))

Танюлик,
красиво получилось! Пусть твоя темка станет самой счастливой для всех!

Танюлик, молодчинка.
Девочки, пусть темка станет самой ПЛОДотворной и счастливой, всем огромной УДАЧИ и АПХИ-АПЧХИ на всех!!!

OLюSHKA,
тебе та четверг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!

и поэтому значение этих клеток несколько преувеличено.
мне тоже самое мой доктор говорил, когда я на дополнительных анализах настаивала.

Брестчанка,
удачки на завтра!

Я забрала результаты анализов на пролактин, эстрадиол и прогестерон - все в норме!
Поздравляю!:dance: Но я так поняла, ты пока отдыхаешь? Ты для себя сдавала или скоро в протокол?

Всем протокольным девченкам только положительных результатов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хочушка, я сдавала только те анализы, что врач назначил после неудачного протокола.

Девочки, а как добавить себя в раздел "в протоколе ЭКО, в процессе ВМИ"?
У меня продолжается стимуляция, на единственном яичнике выросло 9 фолликулов. И это в мои 36 лет. Думаю, начало неплохое...
Всем протокольным девочкам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

Maksima, напиши в лс Танюлик и она тебя внесет.
Танюлик, отличная темка !
Бусинка-ми, на каком вы этапе ? Вы же у Панкратовой ?
АААААППЧХХИ НА ВСЕХ !!!!!!!!!!!!!
что б быстрее перебрались в беременную темку !!!!!

Девочки, а как добавить себя в раздел "в протоколе ЭКО, в процессе ВМИ"?

напишите личное сообщение Танюлик и она добавит.

ой пока писала уже и ответили.

АААААППЧХХИ НА ВСЕХ !!!!!!!!!!!!!

УРА словила словила

С новой суперплодотворной темкой!!!!!!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
на всех-всех!
Танюлик, молодчинка!!!!!!!!!

Девочки, вчера по Русскому радио в новостях говорили про детородный возраст. Начало я не услышала, то-ли повысить его хотят то ли что... Но потом говорили что со слов директора ЦВР Светланы Жуковской средний возраст пациенток увеличился, недавно родила тройняшек пациентка центра в возрасте 46 лет, а самой взрослой забеременевшей пациентке 53 года.

Alenkiji, вот и СВ тоже удивилась, дозу снизила. Сегодня в 19.00 на УЗИ. А у Вас, помнится, к 18.50?

Ну так да, значит сегодня опять увидимся :friends:! С.В. про пункцию ничего предварительно не говорила вам?

Alenkiji, Давай на "ты", если не против. Про пункцию может сегодня скажет.
А у тебя когда?

Девочки, подскажите как часто (примерно) надо приезжать на прием с начала стимуляции
Мне, к примеру, С.В. назначает приезжать каждый 3-ий день (2 раза), оба после обеда, что бы я сразу могла свою дозу лекарства получить. Как у других это проходит я даже и не знаю.

Меланья , как твой пролактин?
спасибо, он в норме, я написала об этом в предыдущей темке, т.к. Танюлик просила эту пока не начинать. Там еще 5 стр. было, хватило бы на пару дней.:prankster: И куда вы так все торопитесь:scratch:
Maksima, хороший урожай! держу кулачки!

Танюлик, молодец! Все красиво оформила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху