ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Maksima,
Нашла из-за чего расстраиваться. У меня тоже в последнем протоколе около 10 фолликулов оказались пустыми, но зато те, что выдали ЯК, сработали на славу. Так что главное — не качество, а количество!
АПЧЧХИИ на тебя для уверенности и поднятия духа!

Maksima, не растраивайся, в нашем деле достаточно и одной клеточки. А шесть это не так уж и мало. АПЧХИ на тебя!

А вот теперь я расстроилась - завтра подсадка, а я так надеялась, что пятидневочки будут у меня :(.

А вот теперь я расстроилась
Отставить! Ну ты чего, в самом деле? Раньше пригреешь своих малышей, это же здорово!
Опять привожу свой пример.
В 1-м протоколе мне подсаживали пятидневок, отличного качества бластоцист — не прижились.
В этом протоколе переносили трехдневок — и результат получился еще какой!
Так что не расстраивайся, значит, судьба твоим деткам побыстрее к мамке в животик попасть.
Держу за тебя кулаки на удачное завтрашнее приземление! АППЧЧХИИ!!!

Pearl, спасибо, я уже взяла себя в руки!!! Позвонила Принцесске+, так она меня тоже успокоила и поставила мозги на "место."

Pearl,
Танюлик, Да-а, девочки, вы умеете поднять настроение!:dance: Спасибо, милые.... Пусть у вас все будет хорошо!
Alenkiji, переставай киснуть, почитай темку "протоколы о протоколах" - там в основном трехдневки и приживались!

Всем приветики!

Alenkiji, мягкой подсадки твоим малышам, пусть им понравится в твоем животике! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Maksima ну что ты нос повесила? Вон у Ta4to получилось всего 3 клеточки а родились двойняшки! Удачи тебе!
liza81, выздоравливай!

Maksima, спасибо, лечусь и жду М., чтоб записаться к врачу. Как самочувствие после пункции?

Исида, чувствую себя отлично, но работу цинично прогуливаю - все равно там не думается. Сижу дома, читаю книги, до которых мечтала дорваться уже полгода. А у тебя планируется начало протокола после М.?

чувствую себя отлично, но работу цинично прогуливаю - все равно там не думается.
Вот и хорошо, что дома, а то сейчас такая погода... ужас..я вообще в спячке:biggrin:

А у тебя планируется начало протокола после М.?
Нет, повторная аспират биопсия, а начало протокола даже и не знаю когда теперь будет.:resent:

Нет, повторная аспират биопсия, а начало протокола даже и не знаю когда теперь будет.:resent:

не расстраивайся, пусть всё будет хорошо

и всем девочкам удачки !!!
а я вернулась от терапевта с положительным результатом ))) даж смешно, шла вооруженная до зубов и готовая к любому повороту событий, тем более когда весной была перед лапарой прием получился не очень приятный, а тут другая терапевт, милая такая, даж анализы не спросила, только "а что вам конкретно надо написать", так я ей сама показала, на всякий случай :)

ну что ... завтра в бой !!!

Vikusinka, спасибо!
Поздравляю с получение справки и на завтра тебе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Отпишись, как вернешься!

ну что ... завтра в бой !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра и АПЧХИ на тебя.
Пусть у вас все будет хорошо!
Спасибо
give_rose.gif

Нет, повторная аспират биопсия, а начало протокола даже и не знаю когда теперь будет.
Ну как раз Новый год будешь встречать с ребеночком! АПЧХИ на тебя!
А вот теперь я расстроилась - завтра подсадка, а я так надеялась, что пятидневочки будут у меня
Не растраивайся, врачу виднее когда подсадочку делать, а деткам однозначно у мамочки в животике лучше. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра и АПЧХИ!

Танюлик, спасибочки дорогая :give_heart:, ловлю!

Сегодня в центре сдавала очередные анализы и совершенно случайно встретила девушку, которую не видела много лет - раньше вместе учились. Честно говоря, я даже расстроилась. Меньше всего я бы хотела, чтобы кто-нибудь из моих знакомых знал о моей проблеме. Не хочу сказать о ней ничего плохого - раз она с мужем там - значит есть тоже проблемы. Но общаться совсем не хотелось. Здрасте - здрасте и все . По ней я бы такого не сказала. Наверное она бы с удовольствием пообщалась, но я трусливо спряталась за мужа и черепашек. Даже стыдно. Взрослая женщина, а повела себя как-то не солидно. Тем более, что она намного моложе меня и выглядела даже очень оптимистично.
Девочки! Кто сталкивался с такой проблемой? Может и не проблема это вовсе, но как себя настроить на нормальное общение? Или пустить на самотек. Мне иногда легче незнакомой девушке в очереди что-то рассказать и ее выслушать. Но совсем не готова на это со своей давней знакомой...

Девоньки всем приветик.
Всем кому планирует залететь и уже начал это делать мои @@@@@@@@@@@@@@@, а кто залетел - поздравляю.

Мне сказала моя знакомая, которая на прошлой неделе пошла в протокол, что С.В. со 2 декабря улетает в США на стажировку, потом весь центр уходит на каникулы... В общем прооколы следующие будут не раньше февраля. Это провда? Кто-нибудь еще такое слышал?
Что-то я растроилась. На прием мне где-то в середине ноября. Получается в этом году я пролетаю.

Девоньки, вы после неудачных протоколов сдавала дополнительные анализы, которые выявляли бы причину неудачи?
Девочка, котороя была со мной одновременно в первом протоколе, и тоже с неразвивающейся, пошла уже в протокол без всяких исследований. А я все что-то сдаю, пью таблетки. по состоянию души уже хочется быстрее в бой.
Лянок, мои персональные кулочки @@@@@@@@@@@@@.

kapustic, я тоже очень обеспокоена

что С.В. со 2 декабря улетает в США на стажировку, потом весь центр уходит на каникулы...
это похоже на правду, т.к. слухи об осеннем отпуске СВ не подтвердились.

Доча, не циклились, может вы больше и не встретитесь. :) А если даже это и случится, веди себя как обычно, не комплексуй. :stop: Они пришли туда не музыку послушать, а так же как и ты решать свои проблемы, а детально рассказывать свою историю, совсем необязательно. ;)

kapustic, не спеши, в нашем деле спешка ни к чему. Лучше подождать и устранить все возможные причины неудачи, и пойти в победный протокол. А перечень дообследований у всех индивидуальный, поэтому кто-то раньше, кто-то позже идет в протокол. Удачи тебе.:victory: По поводу отпуска ничего не слышала.:huh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху