К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Искорка!!
Я тут шепотом спрошу:
Линеечка появилась - это уже можно тебя поздравлять?!!!!!

Nasik82!
Ярчайте там: тестик - полосочками, а ты- счастливой улыбкой! :)))

А я сейчас еще только планюшка, но меня таааааааааааак пробило на помидоры консервированные - прям от банки отойти не могла :)))
Так что я к вам, любительницы помидорчиков и перчиков))))

Мякушка,это моя уверенность себя так проявляет :wub::blush1::blush1:
..............................................
Вот знаете,как-то раньше на переносе приносят соломинку врачу,называют мою фамилию,говорят два эмбриона и я потом лежу и представляю себе своих малышей,представлялся всегда один и девочка,и правда были в итоге девочки после ген.анлиза. А сейчас было так - лежу,принесли соломинку,назвали мою фамилию...два эмбриона....и сказали ,что это мальчик и девочка. Теперь в моей голове только так и не иначе,очень хочется верить,что и в пузике тоже :blush1:

Умничка, Искорка!!!
наша уверенность - самое важное и для нас и для карапузиков ;)
пузику на закрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мякушка,а ты смотрю перешла к тренировкам на солененькое и мариннованое :)правильно
вот у кого что,а меня на грбочки тянет и на квашенную капусту

Привет всем будующим и настоящим мамулям!!! Я тут совсем новичек...Мне почти 33 года,есть лапочка дочка семи лет,но очень хочется второго ребятенка.За плечами диагноз бесплодие,лапоро и нежданная первая беременность которую с мужем ждали 4 года-эта наша доченька,потом когда ей было 1.5 мы решили,что пора и сразу Б...но не на долго в 5 недель ЗБ...спустя год еще одна Б,но уже внемточная,трба лопнула-экстренная операция,удаление трубы,спайки-вторичное бесплодие,опять лапоро,снимки,врачи...и нулевой результат.Я очень болезненно переживала то что у меня будет только один ребенок(до детей я жадная;),но потом пришло смирение и я уже об этом перестала думать,но не давно задумалась об ЭКО,но как то уже без фанатизма просто как вариант,вот думаю-может это не тот настрой с которым надо идти на ЭКО...и еще вопросик-насколько вероятно удачное ИИ если у нас трубный фактор или это врач выбирает и решает какой метод выбрать судя по результатам обследований...

Искорка - да я вообще чуть слюной не захлебнулась от вида этих помидорчиков)))

Ща расскажу:
в общем прихожу к моей золовке (сестре мужа) буквально на минуточку, а у нее в прихожей стоит эта самая банка. Каждый помидорчик был просто королевой красоты в помидорном конкурсе, они как 33 богатыря из сказки пышут здоровьем и источают соблазнительный слюноотделительный аромат даже через банку. Маринад чист, как слеза младенца. в общем не банка, а мечта)))
Я нечеловеческой силой воли оторвала от нее взгляд, поговорила с золовкой, уже уходить собралась, а она мне:
"тут тебе помидорчиков передали - будешь брать или не хочешь?"

вы представляете мои ощущения?))))
Я чувствовала себя как минимум выигравшей олимпийские игры. :)))
Тяжесть банки даже не почувствовала, с трудом не вскрыла банку зубами в машине))))
доехала до дома, поглаживая баночке гладкий бочок и первым делом -(не снимая сапоги) на кухню )))))))))

представляете КАК мне было хорошо )))))))

.. и это не офф - это я готовлюсь к ощущениям беремчатым ))))

Чародейка,привет!!добро пожаловать. Настрой у вас вполне нормальный для начала. ЭКО-это реальный шанс, а ИИ или ЭКО вам врач подскажет,но в ЭКО шансов больше. Так что настраивайтесь и удачи :)Здесь теплая компания,она вас быстро настроит на нужный лад.

Мякушка,мастер ты описывать :) сама слюной давлюсь,но у меня только огурчики и грибочки.

Чародейка, Добро пожаловать! Так а вторая труба проходима? Если да,то можно попробовать Ии,если ДФ будет в нужном ЯИ.Но на ЭКО шансы получше,конечно.Лучше этот вопрос решать с доктором. Вам надо обратиться к хорошему врачу! Есть ведь и проблема невынашивания-нужно найти причину! Удачи вам.

Спасибо за прием!!!
Aalliya, на счет второй трубы не ясно,после ВБ,делала лапоро,врач сказал,что были спайки,но он востановил проходимость,но уже больше 4 лет прошло с тех пор-небыло и намека на Б. К СВ. записалась на прием в феврале,вот думаю теперь как собрать все выписки,так много всего было... И девочки...давайте на ТЫ,если можно!!!! Я думаю,что на долго тут зависну...

Чародейка, Ну,в таком случае я бы выбрала ЭКО. А до февраля время есть-можно не только бумаги собрать,а ещё и нужные анализы сдать-так будет быстрее.
И конечно на "Ты"! Зависай не на долго! Переберайся в самом ближайшем будущем в соседнюю-беременную темку!

Да анализы планирую сдать до приема,вот только мес-х дождусь,а то я не помню когда должны быть...вот что значит бесплодие...не предохраняешся и не запоминаешь когда должны быть эти дни.

Мякушка,Я чуть слюной не захлебнулась от твоих рассказов. Пошла проверила холодильник. А там ничего солено-маринованого нет :( Только грибы. А вот грибов что-то и не хочется. А такой помидорчик я бы тоже с удовольствием захомячила и не один. :)

Чародейка,добро пожаловать. Я думаю что все у вас получится. До февраля может еще сами начудите. а может оно уже того.... Раз М нет :)

Диманчик, неет....к Л.А.,но я так поняла,что протаколы тлько С.В. ведет поэтому так и написала. А по поводу начудили это врядли...просто помню что где-то в начале месяца.Надо подаждать,а то ж вечно спрашивают-первый день последних мес,а я как дура буду стоять и не вспомню:rofl:

Чародейка,добро пожаловать.. Настроение поменяется после первого приема и плана действия...
На счет ИИ при плохих трубах... я бы тоже выбрала эко - надежнее как-то

К СВ. записалась на прием в феврале,вот думаю теперь как собрать все выписки,так много всего было...
ну.. реально там анализы собрать не больше чем за месяц, а уж за 2,5 тем более. Не переживай, все успеется

Я думаю,что на долго тут зависну...
да ну.. глупости какие... Зависнешь до первого протокола и не минутой больше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не предохраняешся и не запоминаешь когда должны быть эти дни.
а потом случаются чудеса, которые по ночам не дают родителям спать :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, ну так я ж честно описываю какие они вкусные.... были :)))

Чародейка!
удачного тебе приема@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо девочки:thank_you: Я так поняла,что на первичный надо анализы только первого этапа-правильно...И конечно же желаю вам всем,что бы тоже все у вас получилось....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Читаю вас и тоже волнуюсь-у кого подсадочка была...прям жду очень хороших новостей:biggrin:

А еще мои любимые признаки появились,надеюсь это не самообман.
Пусть появляется еще больше признаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Markoffka,cо вчерашними недельками тебя и папину гордость! Растите здоровенькими!!!

Чародейка,добро пожаловать! Пусть у тебя быстренько все получиться, естественно с первого раза, и ты быстернько переберешься на вакантное местечко в соседнюю беременную темку!

Искорка - да я вообще чуть слюной не захлебнулась от вида этих помидорчиков)))
после твоих описаний - похоже весь форум захлебнется слюной:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху