К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Незнакомка2011,
Искорка,
nasik82, Девочки все у вас хорошо! Вы беременны! Не сомневайтесь в этом!!!

Lenusik555, у нас все хорошо! В среду были на УЗИ, подтвердили, что будет мальчик!
На всех наше мальчуковое АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!

наталька-мама,так хочется верить в это.......Завтра примерно в это время уже узнаю об этом.

Девочки все привет. Скажите пожалуйста у меня знакомая спрашивает где можно в Бресте сдать анализы на HLA 2 класса, тромбофилические синдромы, АФС - синдром. Есть там какая-нибудь специализированная лаборатория. Они живут за границей и у них там все так сложно с этими анализами, что проще приехать к Вам, но хотят приехать в Брест, так как ближе.

не понимаю, как у тебя при таких полосатых тестиках ХГЧ чуть больше 10??
и я сразу же подумала об этом.Слишком уж красивые полосочки при таких цифрах.Может и правда циферка твоя без запятой?
наталька-мама, поздравляю с сыночком и хорошей узишкой! растите как полагается! спасибки за чихи))

:unsure:Девочки, как думаете..страшно ли если я схожу в кино вечером? или лучше отлежаться? Выделения гораздо меньше, чем вчера вечером.На бумажке отпечаток темного цвета, если сильно вытериться (извините за подробности).Это значит, что проходит?

Искорка, у тебя хорошая динамика!!! Очень рада за тебя!!!!!

nasik82, я бы на твоем месте побыла дома до полного прекращения выделений.Успеешь еще в кино))

Девочки, как думаете..страшно ли если я схожу в кино вечером?
Категорически НЕТ!!!! И дело не только в выделениях (кстати, при которых должен быть строгий пастельный режим), но и в том, что в местах скопления большого количества людей большая вероятность подхватить какю-нибудь заразу, а иммунитет у тебя сейчас не ахти, вот ОНО ТЕБЕ НАДО???? ИМХО

nasik82, я бы на твоем месте побыла дома до полного прекращения выделений.Успеешь еще в кино))
Когда у меня такие выделения были я даже с кровати встать боялась.Зачем тебе сейчас это кино,береги масика (ов).

Девчушечки, спасибо.Лежу дома!!Кстати,Хгч берут из вены?

Незнакомка2011,тесты лучше мочить на первую утреннюю,так достовернее особенно на наших маленьких сроках.

nasik82,спасибо,а ты лежи и никаких фильмов,дома поставь,лежи и смотри ;)

Ugalek,честно говоря,я сама не понимаю как такое может быть. Но у меня и раньше с маленькими значениями хгч были явные полоски,я даже смотрела фотки с прошлых протоколов,потому-то я и мочу тесты так рано,потому что знаю,что показывают сразу,если у меня есть Б.Вот так работают мои почки :pardon:

Девочки все привет. Скажите пожалуйста у меня знакомая спрашивает где можно в Бресте сдать анализы на HLA 2 класса, тромбофилические синдромы, АФС - синдром. Есть там какая-нибудь специализированная лаборатория. Они живут за границей и у них там все так сложно с этими анализами, что проще приехать к Вам, но хотят приехать в Брест, так как ближе.

taliya, пусть звонят в Лодэ (Брест) +375 162 42-45-50 у них контракт с минским Синлабом. Так что должны делать. Или Клиника 7Я + 375 162 45-03-66. Если делают, только в этих 2х учереждениях, но не факт. Надеюсь, помогла.)

nasik82,молодец,что осталась дома.Это точно правильное решение.
Очень надеюсь,что нам с тобой повезет.И мы завтра узнаем,что точно беременны.

nasik82, Незнакомка2011, подержу кулачищи на трехзначные цИфриЩи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nasik82, Незнакомка2011, подержу кулачищи на трехзначные цИфриЩи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я присоединяюсь..... Девочки ловите наши АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ завтра уже сами чихать будете!!!

Незнакомка2011, зато еще один тест Еви замочила, полосочки одна в одну:) МАЛЫШИ СО МНОЙ!!!!!

Незнакомка2011, зато еще один тест Еви замочила, полосочки одна в одну МАЛЫШИ СО МНОЙ!!!!!
Как здорово!!!!Значит завтра волноваться буду я одна...с тобой и так все ясно-ТЫ БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nasik82, А у тебя уже четкая вторая полосочка?Потому что у меня еле-еле видна.

Natashka3924, надеюсь! А вообще очень интересно получается у Фрау теста полоска еле видна, у Еви теста - очень яркая...какой же будет ХГЧ??? и подтвердятся ли результаты тестов?

И мы присоединяемся к таким пожеланиям.
Искорка, а тебя надо бить тапками из-за твоих тестиков. Иж чего придумала - масика(ков) там заставлять нервничать. Наберись терпения и жди. Хоть и трудно, но возможно, знаю по себе.

И выкиньте все свои тестики - хватит нервничать и переживать, оно вам надо?
А сейчас ловите наши
3195a1ae7c.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху