К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чей нибудь муж пил Верону?как её принимать и курс лечения?
мой пил.. Вообще ее нужно принимать по 2 т. 2 раза в день (результат я видела реальный. Показатели подвижности увеличились на много). А андролог их эко назначил по 1т. 3 раза в день (про результаты не могу сказать, т.к. не знаю какого кач-ва были спермики в день пункции (видимо не очень :())

Девочки,про витамины добавлю: у нас еще фемибион советуют-витамины для планирующих,биологическая добавка,в них фолиевая кислота в активной форме,т.е лучше усваивается. ;) сама пью.

Я Элевит пью, мне он больше всего понравился.

В следующий раз на 17 недель?

А тебе насмотрели кто там в животике поселился?

ОЛ сказал в 16 недель к нему на УЗИ шейки, буду заодно и про пол пытать его! А пока не знаем, я даже забыла спросить вчера.

Чей нибудь муж пил Верону
Мой муж пил верону давным давно. После месячного курса наступила Б. после 2-х летних попыток заБ., правда, ВМБ, но это уже дело в мох трубах. Так что эффект от них точно есть.
Принимал так

по 2 т. 2 раза в день
в сочетании с витрумом.

Wild-cat, Ты только его сразу предупреди, так как в 16 нед узи шейки ОЛ делает вагинально, а самих деток не смотрит и пол соответственно не говорит.. Нам говорили толькр в 20 нед на генузи.. Удачки!!

доброе утро всем!!!! а у нас сегодня ночью начались первые ощущаемые шевеления,сначала подумала кишечник,а потом отчетливо как будто роликовым дезодорандом перекатилась моя доченька в левый бок и там появился бугорок,я так рада,вот оно счастье!!!!! расказала мужу утром,а сейчас получила от него огромный букет цаетов с признанием в любви,ну на таких радостях я прям расплакалась,хочу поделиться со всеми своей радостью,а особенно с девочками которые планируют и протокольные и вообще все-все-все ловите наши заразные девчачие АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!

Поздравляю с этим радостным событием! Ростите здоровенькими!!!!!!!!!

у нас сегодня ночью начались первые ощущаемые шевеления,сначала подумала кишечник,а потом отчетливо как будто роликовым дезодорандом перекатилась моя доченька в левый бок и там появился бугорок,я так рада,вот оно счастье!!!!!
Да,вот это счастье)))От всей души поздравляю.

а у нас сегодня ночью начались первые ощущаемые шевеления,сначала подумала кишечник,а потом отчетливо как будто роликовым дезодорандом перекатилась моя доченька в левый бок и там появился бугорок,я так рада,вот оно счастье!!!!! расказала мужу утром,а сейчас получила от него огромный букет цаетов с признанием в любви,ну на таких радостях я прям расплакалась
Поздравляю!!! Я от твоего рассказа тоже расплакалась....

Ох уж эта эмоциональность... А муж у тебя просто умничка!!

oxi76,здорово!!! :) будьте здоровы!!
Здравствуйте!

Ну,вот сходила я на разбор полетов и к гематологу новому в свою же клинику.
Как оказалось,проблемами крови у них занимается не новый человек,а врач,которая там терапевт и анестезиолог. Она посмотрела мои анализы и сделал вывод,который и так понятен,что у меня острая реакция на эстрогены,они и вызывают повышенную свертываемость. Ну,хоть понимает,что надо с первого дня стимуляции контролировать и разжижать.
Моя репродктолог отправила на гистероскопию,правда сначала предложила сурогатное материнство,когда я отказалась, пыталась отмазаться,типа просто все эти ЗБ и т.п. трудно переживаются психически,может я устала? Просто у нее про самому протоколу нет вопросов,все было хорошо и эмбрионы и эндометрий.... Получается проблема выносить.
Вот такие у меня дела.
21-го пойду уже непосредственно к другому гематологу еще,уже конкретно специалисту,а не названному.

я сама в шоке от мужа,он у меня вообще эмоции свои редко проявляет,а тут прям сам в слезы,на колени и признания такие в любви,мы вернулись сейчас с прогулки он меня повел в мой любимый ресторанчик,мы так классно пообедали,и сабой домой купили,сказал мне на выходные нехочу чтобы ты стояла у плиты

тут прям сам в слезы,на колени и признания такие в любви,мы вернулись сейчас с прогулки он меня повел в мой любимый ресторанчик,мы так классно пообедали,и сабой домой купили,сказал мне на выходные нехочу чтобы ты стояла у плиты
Здорово!!! Дети добавляют эмоций, воодушевления и молодости!!!

oxi76,это очень здорово,когда такие отношения! мой муж тоже всегда очень эмоциональный и заботливый ;)

svetka.dav,спасибо!!! тебе тоже этого желаю!:)

муж тоже всегда очень эмоциональный и заботливый
Везет же вам:derisive: А я своего видно в последнее время задолбала уже этими анализами, 1,5мес. без интимной жизни, ремонт в детской и т.д. Стал какой-то раздраженный... Хотя еще недавно (сразу после прижигания эрозии) то же встречал возле клиники с цветами...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху