К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки всем привет, спасибо большое за поздравления, очень приятно, прям ком в горле, ну и вообщем моя днюха затянулась почти на 3 дня:)))

так это же здорово!!!
ага, с учетом что я её вообще не хотела отмечать. А еще и голоса нет, сиплю капец...годы))))

Vikusinka, глянь лс.

БУЛКИНА, Ураааа, поздравляю с королевской , хочешь верь хочешь не верь, а я знала что у тебя бедут мальчишка и девчонка:) ;)

Последнее редактирование:
Я туда позванила.И правда Октагам
Ну,при таком раскладе я бы брала октагам.Может старый завоз какой-ведь таблетка не выдаёт.Надеюсь не левый

Aalliya, октагам настоящий, доктор одобрил, так что и на нашей улице "фургоны с апельсинами иногда переворачиваются". ))

Танюшка С, а как это к вам в очередь попасть? ;) за тобой занято? )))

Джинджер, Меня просто цена порадовала )))))
В россии от 8 до 11 тыс, а у нас меньше лимона-вот я и удивилась. А врач как узнал,что настоящий?:haha:
А так, я только рад! Мнеж енто скоро ох как понадобится.

Vikusinka, Если ждать не охота,протиснись без очереди-а если девочки не пустят,войди в другую дверь!:secret:

Aalliya, нее, я в очередь, наверное еще и пропущу пару хороших девочек ;)

Vikusinka, перекопала все свои документы, так и не нашла своего УЗИ. Помню, что в центре забрали только МЖ и щитовитки, а брюшной полости должны быть на руках. Извини... в любом случае в Эксане хороший узи-аппарат, думаю, что стоит туда сходить.

Vikusinka, я бы могла тебе купить если будут когда еще раз пойду, только вот как отдать?
хоЧУДОчу, такой слоник тоже хорошо его поставь на окошко хоботом к небу, он будет притягивать удачу, а про слона хоботом вниз так их парочка должна быть и хоботами смотреть на кровать, но это больше для самостоятельного чуда.

Lenusik555, а ты к нам не собираешься? ;)
три слоника хоботом вниз остались в короне, стоят 1 - 60000, я уже давно на них смотрю

Девочки подскажите где вы в Минске нашли Октагам и какая дозировка должна быть?

Очень нужна эта инфа через неделю вступаю в пртокол.

Vikusinka, у меня самостоятельного чудо ну никак не может быть, у меня только ЭКО, так что такие слоники мне не помогут :(, а в Минск собираюсь на следующей неделе , надо сдать некоторые анализы..

Vikusinka, у меня самостоятельного чудо ну никак не может быть, у меня только ЭКО, так что такие слоники мне не помогут , а в Минск собираюсь на следующей неделе , надо сдать некоторые анализы..

так у меня тоже :(, а что они только на самостоятельное?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху