К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Со стороный всегда легко давать советы
согласна, что касается меня, я просто поддержала Ленку, рассказала ситуацию которая была в моей жизни и как я к ней отнеслась.

Девочки, никогда не теряйте ВЕРУ!!!
Золотые слова;)

значит, уже скоро и свое будешь наглаживать!
твои слова да Богу в уши;) чувствую что чутка осталась:)

спасибо за ответы, как-то я совсем выпала из темы

*Снежинка*, Я тоже решила,что ты Б! Верный знак! Помнится и Хочушку,и Исиду Б называли и ещё было,кого не помню-но как то все быстро после этого и Б!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Приветики! Вот мы и вернулись с фотсосессии:))Нас в животике двое:)))
Правда у одного небольшая отслойка плаценты, сказала СВ ложиться на сохранение.Завтра утром еду во 2 роддом.Блина,впервые в жизни ложусь больницу.Вот и нашлась причина моей мазни.
Девочки, а отслойка это очень страшно?

Приветики! Вот мы и вернулись с фотсосессии:))Нас в животике двое:)))
Правда у одного небольшая отслойка плаценты, сказала СВ ложиться на сохранение.Завтра утром еду во 2 роддом.Блина,впервые в жизни ложусь больницу.Вот и нашлась причина моей мазни.
Девочки, а отслойка это очень страшно?

Если небольшая, то не страшно. Полежишь на сохранении, заживет все быстренько! Поздравляю с двойней!!! Я тоже лежала, меня СВ почти все время направляла, спасибо ей, а то в ЖК врачи безразличные частенько...

Девочки! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ- АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ- АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас двойное!

nasik82,поздравляю))))))))))))))тебе сейчас надо лежать и еще раз лежать. Отслойку зачастую дает тонус. Прокапают ношпу и все будет хорошо)))

А я сегодня стала на учет в жк. Так что мое оффициально-беременное АПХЧИИИИИИИИИИИИИ

Лада, поздравляю с Б! и с официальным статусом! Растите здоровенькие и появляйтесь ровно в срок!

)Нас в животике двое
Поздравляю,береги малышиков,на королевскую парочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лада,тебя тоже поздравляю с официальным беременным статусом! Наверное теперь намного приятнее ходить в ЖК и пусть уже токс уходит подальше!

а в коротком протоколе тоже диферелин (аналоги) используется или только стимулирующие препараты?
В коротком используют гонал,цетротид,овитрель(прегнил)

Девочки, очередной бред - http://news.tut.by/society/264183.html.
Больше всего понравилось: Церковь также считает, что женщинам должны "подсаживать" все оплодотворенные яйцеклетки - так, чтобы невостребованные зародыши не уничтожались.
Ага, оплодотворилось 10, давай их всех подсадим :swoon:

Церковь также считает, что женщинам должны "подсаживать" все оплодотворенные яйцеклетки - так, чтобы невостребованные зародыши не уничтожались
Ох,как эти люди далеки от этого,еще мне "понравилось"про измену

"Наличие такого закона нисколько не будет способствовать реноме Беларуси на международной арене"
они что выгоду ищут? как это толковать?
Наша страна, и без того имеющая одно из самых либеральных законодательств в области абортов...
ага и смертных казней! забыли добавить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху