К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пожелайте удачи, она мне уверенност предает.
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Здравствуйте все!!!

Lenusik555,мы наверное все почти с такими ситуациями сталкивались,в прошлом году моя сестра тоже заБ двоюродная,так было столько тоже пересудов,моя родня просто прямо говорила,что какая Маша молодец,а Люда не может,а я тогда еще с их свадьбой носилась будучи в протоколе и про хгч узнавала на регистрации буквально,но я все и всех потом расставила по местам,сейчас прекрасно общаемся и дружим,вот в следующее воскресенья в няньках с мужем будет,молодых родителей на корпоративы пойдет. Будут дети и у нас тоже. Я вот смотрю на подруг,которым легко получилось заБ и родить,у них других проблем полно,половина разводится теперь,у каждого свое испытание. Главное у нас уже есть,семья и потом обязательно она будет больше ;)

Последнее редактирование:
Чародейка, дочурка у тебя умница, будет первой помощницей, когда ты родишь. А то, что ты родишь - это 100%, пусть сейчас, пусть попозже, но это случится

У меня племяшка одно время просила родить троих деток... Одного мне, одного ей, одного ее маме :laugh::laugh::laugh:
Потом несколько раз приставала ко мне со словами "ну когда ты родишь маленького ребеночка" И так от таких детских вопросов горько становиться, ведь им не объяснишь, что не так просто как хотелось бы..

ЗЫ у мамы она братика/сестричку не просит, потому что они живут без папы

Пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
akulka, Ух ты! Молодцы! Пусть всё получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!!!!
cпасибо, девочки! Верю, что все у нас получится!

Сама процедура стоит около 4млн, это если без икси, если с икси то + еще 1млн 100тыс.
А лекарства ты покупаешь сама, и сколько тебе их понадобится не известно. У вас какой фактор бесплодия???
спасибо, у меня СПКЯ.

Девочки, а в коротком протоколе тоже диферелин (аналоги) используется или только стимулирующие препараты? Первый протокол был длинный, так теперь я как-то нервничаю...

akulka, какие вы шустрые! Молодцы!!!!! Удачи тебе огромной и чтобы как в прошлый раз, все получилось с первого раза! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кардио,фолька,йодомарин,актовегин-или не надо столько?
если врач не назначала, конечно не нужно столько всего пить, тем более это не БАДы и не витамины. Д-димеры твои уже должны были понизиться.

Девочки, а в коротком протоколе тоже диферелин (аналоги) используется или только стимулирующие препараты?
Да, тоже используется, а по поводу дозировки сказать не могу, т.к. кололи в цетнре. И в коротком протоколе как-то все быстро, не успел оглянуться и уже пункция!

c

Девочки, а в коротком протоколе тоже диферелин (аналоги) используется или только стимулирующие препараты? Первый протокол был длинный, так теперь я как-то нервничаю...
Используются тоже,только не сразу.

squirrellena, добро пожаловать!!! Но ты особо здесь не засиживайся, а прямиком в соседнюю темку - к беременнюшкам!!!!
постараюсь долго не задерживаться, но пару месяцев точно с вами потусуюсь
Чародейка, у твоей дочи обязательно будет братик или сестричка!!
akulka, пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сообщение от Aalliya Посмотреть сообщение
кардио,фолька,йодомарин,актовегин-или не надо столько?
я аспирин два года пила до наступления бер-ти, но мне врач так назначал

Copperhead,с недельками!!!
А дома трудно было вытравить этих блох? Вы сами справились или привлекали санслужбы?

за что, я уже так устала..
Леночка, не отчаивайся, такие периоды и такие же вопросы, думаю, что возникают у многих из нас... кому-то беременность дается так легко, что эти люди никогда не поймут нас, нашего неописуемого счастья, когда мы достигнем своего результата (наши беременюшеки не дадут соврать). Просто не надо сомневаться в том, что результат будет. У тебя есть отличный шанс с твоими криошечками, не надо думать о плохом, думай о том, как они, миленькие твои криошечки, разморозятся, как их подсадят, как им будут хорошо у тебя в животике и как ты их будешь рожать...

Лада, с прошедшими недельками тебя и твоего чудо-малыша!!! Берегите друг дружку...

Copperhead, с недельками тебя! Как самочувствие?
akulka, удачного протокола и пусть три месяца пролетят поскорее.
nasik82, отличного УЗИ, не волнуйся, это же здорово - увидеть своего масика(ов)!

Lenusik555, постарайся взять себя в руки, судя по всему ты действительно устала, постарайся отвлечся. Все обязательно будет.
Даже если они
, постарайся искренне за них порадоваться и тебе обязательно воздастся. Тебе ведь тоже будет хочется чтобы за тебя радовались?

Расскажу про себя. В первый протокол когда была ЗБ вместе со мной забеременала моего мужа брата жена, я ооочень за нее радовалась (потом еще и крестной стала), через некоторое время очередной протокол, я узнаю что моя подружка Б, у меня тоже все вроде шло хорошо, но увы Б прервалась, разница у нас была в пару неделек, честно тебе скажу я очень спокойно отнеслась к этому, сейчас вот хожу и пузо наглаживаю;) И одна и вторая Б второй раз. Представь Может немного и сумбурно написала, думаю ты поймешь что я хотела сказать.
Всему свое время, понимаю что трудно ждать, что порой опускаются руки и складывается впечатление что мир против тебя, но нет, все по другому.
Я благодарна Богу, что он дает мне возможность без чувства зависти, слез, обид и т.д. радоваться за других, радоваться не смотря ни на что. Ну вот как то так, вот такой я человек.ИМХО

Со стороный всегда легко давать советы, однако, я прекрасно понимаю всех, кого периодически накрывает тоска и возмущение о несправедливости жизни!!! Сама была такая! Причем с такого настроения позволяла себе напиться в как...ку! Сама билась за детку несколько лет, а теперь мой пузик подтверждает, что не напрасно! Девочки, никогда не теряйте ВЕРУ!!! У вас у всех все обязательно получится!!! Потом будете с улыбкой вспоминать ваши переживания и слезы по поводу чужой Б.!!! Всем-всем, кто всем своим сердцем желает обрести свою крошечку на удачу

Copperhead, с недельками тебя!! С избавлением от злосчастных насекомых!! Ты задыхаться перестала?

nasik82, как прошло твое первое узи?

Используют цетродит. Колют не сразу, а примерно с середины стимуляции. Может ещё что-то другое бывает....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху