К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
гы, контрольный
В заключение депутат отметила, что этот законопроект, регулируя правовые отношения, связанные с применением вспомогательных репродуктивных технологий, создает условия, чтобы лица, страдающие бесплодием, смогли обрести счастье материнства и отцовства.

в карточке ребенка не ставили никаких знаков типа эко
нам на выписке с роддома сначала не поставили, но написали, что роды вторые, я попросила на свою голову исправить, они замазали и написали первые эко, тогда я сама еще сверху замазала эти 3 буквы, ни у кого в польке вопросов не возникло, что намазано, так что не переживай, если напишут сделай аналогично

девочки вы себя считаете одержимыми
Может я и одержимая в каком-то смысле, но что в это плохого?! То, что я хочу быть хорошей матерью? что по возможности буде стараться сделать всё, что в моих силах для ребенка? буду любить и заботиться о нем, как о самом драгоценном на земле?
Если бы все были такими одержимыми и подходили к вопросу деторождения с такой ответственностью и серьезностью, как мы, у нас не было бы столько сирот.
Да, они в пьяном угаре не одержимые, у них это так получилось... а потом ходит по улице - гдебы это на бутылку взять, а дитё следом семенит и хнычет, видать, от голода. Не, они не одержимые, они нормальные, а мы нет...
В городе есть школа-интернат, не знаю, правда, сколько там учеников всего, но учитель один мужу рассказывал, что там только 1 девочка, у которой родители погибли и родных не было, чтоб её взяли, все остальные дети от родителей моральных уродов, которые не одержимые...

Может я и одержимая в каком-то смысле, но что в это плохого?! То, что я хочу быть хорошей матерью? что по возможности буде стараться сделать всё, что в моих силах для ребенка? буду любить и заботиться о нем, как о самом драгоценном на земле?
Если бы все были такими одержимыми и подходили к вопросу деторождения с такой ответственностью и серьезностью, как мы, у нас не было бы столько сирот.
Да, они в пьяном угаре не одержимые, у них это так получилось... а потом ходит по улице - гдебы это на бутылку взять, а дитё следом семенит и хнычет, видать, от голода. Не, они не одержимые, они нормальные, а мы нет...
В городе есть школа-интернат, не знаю, правда, сколько там учеников всего, но учитель один мужу рассказывал, что там только 1 девочка, у которой родители погибли и родных не было, чтоб её взяли, все остальные дети от родителей моральных уродов, которые не одержимые...
я же не о этой одержимости.. я считаю что это не одержимость, а большое желание быть мамой...

хоЧУДОчу,они не люди у них нет чувств.. они даже не звери у них тоже есть чувства, эхо бездушные существа...

или при заморозке эмбр.
Да, подписывается при заморозке эмбрионов, при чем указывается судьба эмбрионов как в случае смерти мужа, так и жены.

вот новый год начнется.. слоны начнут свое дело, если уже не начали и потом такой паровозик загрузится.. что будем прицеплять дополнительные вагоны, чтобы все....
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!

вот новый год начнется.. слоны начнут свое дело, если уже не начали и потом такой паровозик загрузится.. что будем прицеплять дополнительные вагоны, чтобы все....
В один поезд на ходу не получилось запрыгнуть.Так что в этот сразу в первом вагоне у окошка место забиваю))Слоник стоит возле самой кровати))))

Девочки,прочитала статью....Полностью согласна со всеми вашими высказываниями.Вместо того что бы увеличить рождаемость,сделать третью попытку беспавтной,они еще и шансы уменьшают....

Вместо того что бы увеличить рождаемость,сделать третью попытку беспавтной
"ага, хитренькие какие... а кому-то трех мало, так что им теперь до бесконечности оплачивать, они же одержимые материнством. Пусть лучше усыновляют!"
Это я представила себе воображаемый ответ тетки Шиловой. (какая фамилия такая и сама)

чего-то глючит форум - по 3 раза сообщение отправляет...

они еще и шансы уменьшают....
Так хотелось двойню... И не важно кого, девочек, мальчиков или королевскую парочку, а теперь если посаживать только двоих, то надежды тают... Я тоже не понимаю, почему они не советуются с нами. Для кого эти законы? Но не будем расстраиваться. То, что должно быть - обязательно произойдет. Удачи вам всем! Вопреки и назло таким как эта Шилова!!!!!!!!

почему нельзя будет воспользоваться криоэмбионами в случае смерти супруга
И я не понимаю. Даже это пытаются решить за нас. При заморозке наших криошек в Э. нам с мужем дали подписать заявление и указать как поступать с эмбрионами, размораживать только по заявлению одного из супругов или обоих и т.д. По-моему, это очень правильно, чтобы муж с женой решали порядок размрозки и др. вопросы с эти связанные. Не хотят, то можно указать, что разморозка только по заявлению обоих супругов...

А я даже и не читала эту фигню, надоело слушать (читать) всякий бред от людей, которые сами этого не познали и в полной мере обсуждать эту тему в принципе не имеют право.....

а я при заморозке эмбрионов ничего такого не подписывала
не может быть :) Там не конкретно такое заявление, а пункты в общем заявлении на заморозку, и не только эмбрионов, а так же и спермы. Так что, и ты подписывала, и муж подписывал. Просто не внимательно читали, под чем подписываетесь )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху