К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да уж это трудно представить,девочки но если серьезно,у меня дома есть штук пять свечей тех самых,может вы мне напишите в какой день/ночь,время надо зажечь и я просто зажгу одну за вас за всех,вы мне все имена свои пришлете и я их все перечислю,надеюсь это тоже поможет,я ведь на святой земле живу,значит ближе богу

ладн оу нас.. все почты разные то
а вот как наoxi76, посмотрят с ..надцатью свечками в посылках в РБ... вот это жеесть :)))
да у нас кстати с этим все в полном поряде,они уже все привыкли

А можно прислать кому-то а тут уже раздадим, правда для Охi это может быть накладненько.
да не то,что-бы накладно,дело не в этом,просто за ними только в ерусалим ехать надо,просто так они не продаются,а ерусалим от нас 80 км,но и это не так страшно есть машина,просто времени туда вырваться нет совсем,у меня эти свечки с пейсаха лежат когда сестра с германии приезжала мы ездили освящать их

А еще мы все вместе в эту ночь можем прочитать молитву по соглашению.

классс! девочки, а можно еще и молитву одновременно всем прочесть!
Вик как мы с тобой вместе )))

да уж это трудно представить,девочки но если серьезно,у меня дома есть штук пять свечей тех самых,может вы мне напишите в какой день/ночь,время надо зажечь и я просто зажгу одну за вас за всех,вы мне все имена свои пришлете и я их все перечислю,надеюсь это тоже поможет,я ведь на святой земле живу,значит ближе богу
вот это здорово... мы можем все в одно и тоже время молитву прочитать все вместе, пока свеча гореть за нас всех будет..

Придется просить oxi76,шо б всем по свечке прислала прямиком из Иерусалима
я помню, как тут обсуждали, что свечи дарить нельзя. Не знаю, с чем это связано, но приводились жуткие примеры.
может вы мне напишите в какой день/ночь,время надо зажечь и я просто зажгу одну за вас за всех,вы мне все имена свои пришлете и я их все перечислю,надеюсь это тоже поможет,я ведь на святой земле живу,значит ближе богу
классная идея!!! сейчас пришлём имена)))

девочки я правда очень хочу вам помочь,ведь грех невозпользоваться тем,что я тут в израиле на святой земле,ведь помощь можно и на расстоянме осуществлять,а если у вас все получится,то я просто рада буду,что хотя бы так но помогла вам стать мамами

а где ее взять???
у меня есть. Уже год лежит. Не зажигаю, жду чего-то... Вот 24 и запалим :)

напишите в какой день/ночь,время надо зажечь и я просто зажгу одну за вас за всех,вы мне все имена свои пришлете и я их все перечислю,надеюсь это тоже поможет,я ведь на святой земле живу,значит ближе богу
oxi76, спасибо! Зажигай 24-го. Пусть в разных точках земли горит одновременно. Как-то так торжественно перед Рождеством... :)

классс! девочки, а можно еще и молитву одновременно всем прочесть!
девочки,а вот молитву вы уж мне пришлите,ведь я совсем в этом не сильна,ну еврейскую на иврите знаю,а христианскую пардон не приходилось читать

это в ночь с 24 на 25 я правильно понимаю,а что при этом говарить надо

правда для Охi это может быть накладненько.
вот именно и не может быть, а будет
А вообще то я шутила так, а вы...

может вы мне напишите в какой день/ночь,время надо зажечь и я просто зажгу одну за вас за всех
а так можно????

классная идея!!! сейчас пришлём имена)))
ну все... представляю сколько будет имен :))

Как-то так торжественно перед Рождеством...
я даж праздник какой-то почувствовала, а то.. ни снега ни НГ настроения

а что при этом говарить надо
а что говорить то.. просто о том, о чем горит свечка

евочки,а вот молитву вы уж мне пришлите,ведь я совсем в этом не сильна,ну еврейскую на иврите знаю,а христианскую пардон не приходилось читать
мне кажется не важно кто какую молитву будет читать, кто Отче Наш, кто просто попросит искренне, главное мы будем делать это все вместе... представляете какая сила поднимется к небесам, я уверенна что Бог нас услышит и Богородица, Святые тоже.. небеса распахнутся и помогут нам, тем более в такую благословенную ночь...

от AVVE
муж даже на усыновление не согласен
однозначно не согласен. Без вариантов. Это обусловлено особенностями характера, я бы сказала что это гордыня.
Pusochka, возможно не гордыня, а реальное представление жизненной ситуации.
В твоём муже я своего узнаю. Сначала я была в шоке от его позиции, но с годами, я всё больше с ним соглашаюсь. Честно признаться, я ребёнка хочу больше для него, чем для себя. Наверное с возрастом больше понимаешь и осознаёшь всех трудностей связанных с воспитанием и благосостоянием детей. Но я приложу все усилия, чтобы мой муж увидел своего кровного ребёнка!

Последнее редактирование:
а какая разница на каком языке молитва, все ведь к одному сводится.
ну если так то вообще проблем нет

мне кажется не важно кто какую молитву будет читать, кто Отче Наш, кто просто попросит искренне, главное мы будем делать это все вместе... представляете какая сила поднимется к небесам, я уверенна что Бог нас услышит и Богородица, Святые тоже.. небеса распахнутся и помогут нам, тем более в такую благословенную ночь...
дай-то бог!!!!!

Сообщение от MAPTA
Как-то так торжественно перед Рождеством...
я даж праздник какой-то почувствовала, а то.. ни снега ни НГ настроения
какой там снег,смеетесь у вас снега нет,у нас уже жара два дня +30,люди опять в море купаются,днем в летнем ходят,а под вечер кофточки одевают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху