девочки, всем приветик
поздравляю с Рождеством!
... только что приехали с евроопта...у нас открылся новый и здоровенный...ну речь не об этом....я купила таки игруху сыну, о которой мечтала - бежевый медведь с бантиком в коричневую клетку...нашла такого... принесла сейчас домой, сынок проснулся, покушал и я ее показываю и говорю, что это его первая игрущка ему на память..на всю жизнь от мамы..и что каждый новый год мы будем с ней фотографироваться...а он как заулыбался мне..я ему говорю потрогая и ручку взяла и провела по мишке а он аж заверещал и запищал от радости, я спрашиваю: "нравится?" а он мне в ответ: "Агу" и улыбается...я плачу от умиления...Боже какое это счастье , что не опустил руки и дошел и родил...Я понимаю что не я одна такая помешанная мамаша, которая любит своего ребенка, но девочки это такое счастье быть мамой....и я понимаю это не тем задними умом, абстрактно, а уже именно теперь.
Я не дразнюсь своим рассказом, а хочу сказать чтобы никто не вздумал опускать руки и чтобы гнали все мысли негативные прочь. Идите и делайте, верьте и не сдавайтесь. Девочки, все наши мытарства стоят того и будет впереди награда...Стучите и отворят вам!
Желаю чтобы в следующем году в вашем доме зазвенел детский смех, а ваши глаза были полны слез радости и умиления!!!
всем наши ики-ики-ики