К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас по тарелке на 1 каналу шел "Золотой граммофон". Первый раз такой беременный бум видела - певица Слава, Анастасия Мыскина её награждала, потом Зара, потом жена Дробыша (выходила для награждения). И кто сказал, что беременность портит?! Какие они все были красивые, слегка поправившиеся, нарядные и сияли от счастья. Просто волшебный декабрь!
Девочки, как думаете, принесет этот декабрь нам ещё чудес в темку?

Последнее редактирование:
taliya, Aalliya, Brana, от всего сердца поздравляю с долгожданными чудесами! Растите здоровенькие и рождайтесь в срок!

Я была уверена, что чудо Лады не последнее!!!

И я. И как-то вспоминала именно тех, кого мы сейчас поздравляем!

Всех католиков с Рождеством! Желаю всем Чуда в каждый дом!

Aalliya, taliya,ПОЗДРАВЛЯЮ вас,девчоночки! УРА! Отличного самочувствия на весь срок беременности.Растите в пузиках здоровеньких малышей)))
Всех католиков с Рождеством! Желаю всем Чуда в каждый дом!
присоединяюсь!
Ладушка,как чувствуешь себя,хоть немножко полегчало? Ты,наверное,похудела здорово со своим токсом.

Последнее редактирование:
Девочки всех с Рождеством!!!
Желаю нашему Семейству еще много-много чудесных новостей! счастья в Ваши семьи!!!

277dcdbef903t.jpg

Девочки, с католическим Рождеством! Мира, любви и добра вашим семьям!
Лада, я сегодня тебя снила!! Причем ты почему-то была брюнеткой с волнистыми волосами и полноватенькая такая ( ну это понятно почему))).
Не помню точно, в каком сне и в какой ситуации, но то, что это была именно ты - стопудово))

девочки, всем приветик
поздравляю с Рождеством!
... только что приехали с евроопта...у нас открылся новый и здоровенный...ну речь не об этом....я купила таки игруху сыну, о которой мечтала - бежевый медведь с бантиком в коричневую клетку...нашла такого... принесла сейчас домой, сынок проснулся, покушал и я ее показываю и говорю, что это его первая игрущка ему на память..на всю жизнь от мамы..и что каждый новый год мы будем с ней фотографироваться...а он как заулыбался мне..я ему говорю потрогая и ручку взяла и провела по мишке а он аж заверещал и запищал от радости, я спрашиваю: "нравится?" а он мне в ответ: "Агу" и улыбается...я плачу от умиления...Боже какое это счастье , что не опустил руки и дошел и родил...Я понимаю что не я одна такая помешанная мамаша, которая любит своего ребенка, но девочки это такое счастье быть мамой....и я понимаю это не тем задними умом, абстрактно, а уже именно теперь.
Я не дразнюсь своим рассказом, а хочу сказать чтобы никто не вздумал опускать руки и чтобы гнали все мысли негативные прочь. Идите и делайте, верьте и не сдавайтесь. Девочки, все наши мытарства стоят того и будет впереди награда...Стучите и отворят вам!
Желаю чтобы в следующем году в вашем доме зазвенел детский смех, а ваши глаза были полны слез радости и умиления!!!
всем наши ики-ики-ики

Gerdochka,смотрю на твою подпись
Когда нибудь наступит тот день когда сам Бог скажет "Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему ..."
и себя вспоминаю на подсадке...Я же тоже так сказала..почти...что Боже ты знаешь зачем я здесь и я не сдамся и буду делать еще и еще пока ты не сдашься и не подаришь мне ребенка поэтому молиться ни о чем не буду...Бог сдался и подарил..за что ему спасибо

и себя вспоминаю на подсадке...Я же тоже так сказала..почти...что Боже ты знаешь зачем я здесь и я не сдамся и буду делать еще и еще пока ты не сдашься и не подаришь мне ребенка поэтому молиться ни о чем не буду...Бог сдался и подарил..за что ему спасибо
Кстати я в последний раз на подсадке тоже что-то подобное думала и про себя говорила "Господи неужели ты не видишь, что я пойду до конца, что я пройду все те испытания которые ты мне уготовил ...." и все в таком духе.

Сообщение от я-мамочка Посмотреть сообщение
Кстати я в последний раз на подсадке тоже что-то подобное думала и про себя говорила "Господи неужели ты не видишь, что я пойду до конца, что я пройду все те испытания которые ты мне уготовил ...." и все в та
девочки вы молодцы...

Кстати я в последний раз на подсадке тоже что-то подобное думала и про себя говорила "Господи неужели ты не видишь, что я пойду до конца, что я пройду все те испытания которые ты мне уготовил ...." и все в таком духе.

такие мысли меня посещали в первые 3-4 подсадки,а в 5 попытку ,лежа на кресле перед пункцией слезы катились градом ,все думала,что уже устала,больше не могу.........нет сил... . А на подсадку ,вообще,шла ,как на каторгу с таким настроением,что Лилия Александровна ,увидев меня в кабинете во время узи,хотела отпоить меня валерьянкой )))

девочки как от вокзала добраться до центра гематологии на каком автобусе и с какой остановки?

Brana, Aalliya, taliya, ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!! Пусть беременность для вас будет лёгкой!!!! Здоровеньких вам малышей и родов в срок!!!!!

Ладушка,как чувствуешь себя,хоть немножко полегчало? Ты,наверное,похудела здорово со своим токсом.
спасибо. Вроде чуток полегче. Нет уже такое отвращения к еде и запахам, как было. Похудела на 3 кг. Вроде не так и много, но очень заметно (мне по крайней мере). Вернулась в свой 42 размер. Думаю, зря я старые трусы повыкидывала летом. Я тут за последний год попу отрастила до 44. Думала не пригодятся. Поторопилась(((

в новинках... мне нужно сдать анализ на HLA 1 тип
Lenusik555,а ты уверена, что их результат подойдет твоему врачу? и почему в центре не хочешь сдать?

а

Lenusik555,а ты уверена, что их результат подойдет твоему врачу? и почему в центре не хочешь сдать?
а почему не подойдет??? ведь многие девочки там сдавали, да и в центре берут только по вторникам, по записи.. неудобно, а остальные анализы буду в центре сдавать...

Lenusik555, на метро до пл. Победы, а там 18 автобус

а что по цене намного дешевле?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху