К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чародейка, ну теперь это стадо должно отработать по полной! Двойня как минимум!
Copperhead, с недельками!

эххх, девочки, чувствую летом организуем выездной шашалык! так сказать всем семейством
супер! :)

Вот девченочки как то двойню... я прям не знаю...мне бы одного карапуза,у меня же дочка подростает...,но это я так думаю,а там как карта ляжет,если двойня получится значит так тому и быть-вытянем как то..троих(пишу а самой аж страшно становится):scratch:

Девочки, ну и цены вы пишите на слоников, просто офигеть!:swoon::swoon::swoon: Сфоткайте хоть покажите.

вот такой мне обошелся в 60 тыс... в воскресенье
размером примерно 7*8 см
там внутри еще слоненок.. один :))

Вложения

• Изображение 062.jpg
    Изображение 062.jpg
    69.4 KB · Просмотры: 62
слонике слоник, а в том еще слоник
а я вообще их не видела, вот я ж говорю где-то не там я ходила...

а у нас деревянных не продавали, только мраморных....
а деревянные дороже (, и когда я была на выставке мраморные были только с поднятым хоботом

а деревянные дороже, и когда я была на выставке мраморные были только с поднятым хоботом
у меня мраморный с опущенным хоботом, но когда я была на выставке деревянные были только брелки

Не,я купила с хоботами вниз.и деревенных,завтра покажу-хороши заразы хоть и дороги...

Gerdochka, хоЧУДОчу, очень красивые слоники, пусть они вам поскорее принесут долгожданное чудо!

Девочки, может кто знает как дела у Брестчанки, когда то она мне прислала слоника из бисера, сделанного своими руками, очень хочется верить, что и у нее все получилось!

Девочки, подскажите, может кто знает: отличаются ли нормы ХГЧ Синлабе и Эмбрио и если да, то в какую сторону?

За двух самых больших и одного маленького 1200 000

за двух отдала 100 долларов...

АААФФИИИГГЕТТЬ! :shok::shok::shok: я в УАТЕ от цен! :swoon: Честно, меня бы жаба задушила такие деньги отдавать... ((( Но тут же главное - РЕЗУЛЬТАТ ;)

отличаются ли нормы ХГЧ Синлабе и Эмбрио и если да, то в какую сторону?

Вроде в Э. показатели ниже.

Джинджер, Я тебе не подскажу,но крепко крепко зхажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Джинджер, и мои найкрепчайшие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки! Всех с Наступающим Новым годом! Пузиков и Чудес вам!
от Машули много много ИКИКИКИКИКИКИКИКИКИКИКИКИКИКИКИКИКИКИКИК

Снежиночка, Пельмешечка, Марта, Симона- Таисия и всевсе все ))))) жду от вас Чудесных новостей икикикикикикик

Джинжер икикикикикикикикик@@@@@@@@@@@@@@@@@

Джинджер,Ооооооооооооооооочень жду от тебя хороших новстей!!!

Ljanok, Ленусь, приветик, как Вы растете? а то все никак нет времени набрать поболтать:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху