- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот девченочки как то двойню... я прям не знаю...мне бы одного карапуза,у меня же дочка подростает...,но это я так думаю,а там как карта ляжет,если двойня получится значит так тому и быть-вытянем как то..троих(пишу а самой аж страшно становится):scratch:
Lenusik555
Budumamoy
а у нас деревянных не продавали, только мраморных....вот такой мне обошелся в 60 тыс... в воскресенье
размером примерно 7*8 см
там внутри еще слоненок.. один )
а я вообще их не видела, вот я ж говорю где-то не там я ходила...слонике слоник, а в том еще слоник
а деревянные дороже (, и когда я была на выставке мраморные были только с поднятым хоботома у нас деревянных не продавали, только мраморных....
Lenusik555
Budumamoy
у меня мраморный с опущенным хоботом, но когда я была на выставке деревянные были только брелкиа деревянные дороже, и когда я была на выставке мраморные были только с поднятым хоботом
Исида, я уже выкладывала здесь
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6414807&postcount=856
за двух отдала 100 долларов... но они довольно большие.
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6414807&postcount=856
за двух отдала 100 долларов... но они довольно большие.
Gerdochka, хоЧУДОчу, очень красивые слоники, пусть они вам поскорее принесут долгожданное чудо!
Девочки, может кто знает как дела у Брестчанки, когда то она мне прислала слоника из бисера, сделанного своими руками, очень хочется верить, что и у нее все получилось!
Девочки, может кто знает как дела у Брестчанки, когда то она мне прислала слоника из бисера, сделанного своими руками, очень хочется верить, что и у нее все получилось!
За двух самых больших и одного маленького 1200 000
за двух отдала 100 долларов...
АААФФИИИГГЕТТЬ! :shok::shok::shok: я в УАТЕ от цен! :swoon: Честно, меня бы жаба задушила такие деньги отдавать... ((( Но тут же главное - РЕЗУЛЬТАТ
отличаются ли нормы ХГЧ Синлабе и Эмбрио и если да, то в какую сторону?
Вроде в Э. показатели ниже.
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
Джинджер, и мои найкрепчайшие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! Всех с Наступающим Новым годом! Пузиков и Чудес вам!
от Машули много много ИКИКИКИКИКИКИКИКИКИКИКИКИКИКИКИКИКИКИКИК
Снежиночка, Пельмешечка, Марта, Симона- Таисия и всевсе все ))))) жду от вас Чудесных новостей икикикикикикик
Джинжер икикикикикикикикик@@@@@@@@@@@@@@@@@
от Машули много много ИКИКИКИКИКИКИКИКИКИКИКИКИКИКИКИКИКИКИКИК
Снежиночка, Пельмешечка, Марта, Симона- Таисия и всевсе все ))))) жду от вас Чудесных новостей икикикикикикик
Джинжер икикикикикикикикик@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
Джинджер,Ооооооооооооооооочень жду от тебя хороших новстей!!!
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
Ljanok, Ленусь, приветик, как Вы растете? а то все никак нет времени набрать поболтать
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: