К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*Снежинка*, вот чесное слово, до этого была самым настоящим оптимистом, никогда не зацыкливалась на своей проблеме, ходила в гости, занялась йогой, позволяла себе всякие маленькие слабости, т.е. жила обычной жизнью, и знала, что нужно просто немножко больше усилий чем всем остальным, для того чтобы стать мамой, а потом мой оптимизм куда-то исчез...(

Мда уж, год начался супер!!! весь день на форуме просидела, точно уволят)))

Мякушка, мы то дома но с токсом ведем пока неравный бой, говорят после 12-ти недель легчает. так вот жду с нетерпением...
Я за декабрь в месяц потеряла в весе 8кг, так теперь как кипарис))) после гиперы очень боюсь много пить жидкости, но врач разрешает пить до 1,5 литра в сутки. Я вот еще жду узи в 12нед с нетерпением, и на малышей посмотреть и очеь интересуют состояние яичников, а то они у меня были по 9см.

Астарта, Анечка, не переживай, все пройдет, у меня тоже были падения в жизни,что казалось что все , но я вставала и шла дальше.

Мякушка, спасибо . но не заберу))) я вот оду очень хорошую диету нашла, просто супер - беременный тосикоз!:)

Астарта, и у меня была похожая ситуация, даже не была, еще есть.. но уже понемногу остываю.. по крайней мере сильно стараюсь, ведь злоба тоже вредит нам, да и вообще нам нервничать нельзя... так что побыстрее тебе прийти в чувство и научиться с этим жить и принимать это все как стимул для тебя... мы тоже будем самыми счастливыми мамочками.. я тебе это точно говорю.. потому что я именно так и думаю..

SvBSA, у тебя новая линеечка! Классная!!!!:yes:
мы то дома но с токсом ведем пока неравный бой, говорят после 12-ти недель легчает. так вот жду с нетерпением...
ты не одна такая!!! пройдет обязательно!!! держись!!
Я за декабрь в месяц потеряла в весе 8кг
блин... многовато будет....

Снежиночка, спасибо большое за поддержку. Просто у меня совсем не с кем обсудить все свои проблемы (кроме мужа), иногда даже элементарно выговорится некому (мужа уже и так жалко), а маме ваще ниче рассказывать не могу, у нее один ответ - не мучь себя, в детдоме детей много, поэтому с ней эта тема закрыта.

а маме ваще ниче рассказывать не могу, у нее один ответ - не мучь себя, в детдоме детей много, поэтому с ней эта тема закрыта.
ага моя тоже почти так сказала, но я борюсь с этим.. так еще и мужа родители об этом заговорили.. но им я конкретно ответила, что у меня будут свои дети... конечно тех деток жалко, но я не та что сможет на такое пойти..

Markoffka, да я уже тоже расстраиваться начала но потом подумала что ведь в эти 8кг входят 2кг набранные за протокол, а еще у меня ведь жидкость в организме скапливалась во время гиперы и она же сколько-то весила, а теперь ее нет, но при любом раскладе я здорово похудела - вся одежда весит.

Lenusik555, спасибки за поддержку, я знаю, что все у нас получится, главное верить и двигаться в нужном направлении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху