lastovka, молодец, что выходишь из подполья!!! У меня тоже был трубный фактор, все диагнозы как у тебя, только у меня было две лапары, делали в разных местах, но сильно не обнадеживали.
Мне в Миде доктор сказала, что если на узи увидят что в трубах собирается жидкость, нужно бужет повторно лапару делать, но только уже с удалением.
Markoffka скажи как ты забеременела
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это сейчас так кажется, что будет ОЧЕНЬ тяжело. А когда всё начнётся, проблемы сами собой как-то и решаются. В общем, не так страшен чёрт как его малюют.*Сейчас ломаю голову как ездить в Минск?С работы отпросится нельзя,нужно только меняться,будет очень тяжело,но я себя настраиваю на это.Очень верю,что скоро всё получится.
Конечно, ЭКО это не пустячок. И никому, наверное, так просто не даётся. Но стоит только потянуть за ниточку, клубочек сам и начнёт разматываться. Ведь главное правильный настрой!
И пусть в новом центре у новых врачей результат не заставит себя долго ждать и будет диаметрально противоположным всем предыдущим!
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
да??? а я и не заметила,вся такая загадочная-презагадочная!!!!!
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
liza81, Vikusinka, скажу честно, я только готовлюсь к самому присамому беременному протоколу, хочу подойти с максимальной подготовкой.
У меня был первый гидосалпиенкс, сделали лапору, удалили жидкость и все спаечки. Уже через 10 дней после операции жидкость опять начала накапливаться. Предложили поехать в областную больницу и сделать там лапору с пластикой. Давали лишь 10 %, что после операции смогу сама забеременеть. Я в них не попала. Еще год морально готовилась к поездке в центр, да и финансовый вопрос нужно было решить. На первой же консультации в центре мне сказали, что нужно делать тубоэскомию, чтобы избежать внематочной - в результате я на третьей лапоре. Через пол года я была уже в протоколе в ЭКО, он оказался для меня победным!!!Мне в Миде доктор сказала, что если на узи увидят что в трубах собирается жидкость, нужно бужет повторно лапару делать, но только уже с удалением.
Markoffka скажи как ты забеременела
Девочки, подскажите, плз, аспират биопсия эндометрия - это больно? я правильно понимаю, что в этом цикле (когда будут брать аспират) крио подсадки не будет? И если кто-то делал в ЭКО центре, носочки и тапочки надо брать? это операция или в обычном кресле делают?
Марта писала, что это совсем не больно, как обычной мазок. Подробнее девочки из ЭКО подскажут.аспират биопсия эндометрия - это больно?
Нет, абсолютно не больно. Я бы сказала, что порой мазки обычные больнее берут.Девочки, подскажите, плз, аспират биопсия эндометрия - это больно?
Нет, не будет, т.к. аспират вроде делается во 2-ой фазе цикле (мне так делали, если память не подводит).я правильно понимаю, что в этом цикле (когда будут брать аспират) крио подсадки не будет?
Я делала в ЭКОцентре: про цедура делается на обычном кресле в кабинете у врача, ничего брать не нужно. Занимает меньше минуты и абсолютно безболезненна.И если кто-то делал в ЭКО центре, носочки и тапочки надо брать? это операция или в обычном кресле делают?
Боже, три наркоза, ты молодчинка. Я же ужас как боюся наркоза. Если не секрет кто твой врач в ЭКО, а то я знаю только Жуковскую С.В.я была уже в протоколе в ЭКО, он оказался для меня победным!!!
+1!Я делала в ЭКОцентре: про цедура делается на обычном кресле в кабинете у врача, ничего брать не нужно. Занимает меньше минуты и абсолютно безболезненна.
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
я тоже ооочень боялась, все проходило хорошо. Ну конечно наркоз в центре не сравним с тем который был у меня при гистероскапии.Я же ужас как боюся наркоза
в этом году тооочно не отвертишьсяА еще муж слониху со слоняшкой внутри на новый год подарил
Твои слова да ему поближе к ушку. Я вот все думаю,а в ЭКО могут взять в протокол без удаления труб( была сделана пластика в марте 2011)?в этом году тооочно не отвертишься
Конечно, заечм удалять? Не берут только с трубами с гидросальпинксом.Я вот все думаю,а в ЭКО могут взять в протокол без удаления труб( была сделана пластика в марте 2011)
У меня удалены трубы, но у меня был гидросальпинкс, а если бы его не было, а просто непроходимость, то никто на удаление не пошлет перед ЭКО.
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
если нюансов не будет, думаю да. Точно незнаю, может девочки подскажут.а в ЭКО могут взять в протокол без удаления труб( была сделана пластика в марте 2011)?
*Снежинка*, мы готовы выслать тебе обещанный бодик)) Так что маякни в личку, когда нужно будет))
В ЭКО очень хороший наркоз, ОЧЕНЬ. Мне есть с чем сравнивать - у меня их было (о ужас) 10...И ничего, жива, и сына ращу. Но у вас такого не будет, конечно же! ВСе получится сразу. В ЭКО очень хорошие специалисты, они вам помогут.Я же ужас как боюся наркоза.
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
Деметра, ок
приберегите пока
Деметра, тааакс, пойду еще Булкину трясти, пусть тестик мне готовит
Деметра, тааакс, пойду еще Булкину трясти, пусть тестик мне готовит
Снежинка, в МиД. Сходила сегодня. Не знаю зачем оно мне надо было. Врач выслушала мои "утиные истории", глянула кариотип и сказала мне с вами говорить сейчас не о чем. Причины потери ваших беременностей нужно искать точно не в генетике.а ты куда идешь?
Думала про HLA мне расскажет. Тоже мимо...
Короче, генетики с нами общаются только с беременными. Так и сказала: "беременейте и приходите"
KotikNatali, поздравляю с записью! Тебя к Л.А. записали?
liza81, привет! Вспомнила пароль???
ПрЫнцеска, какие у тебя детки взрослые...
Спасибо за позитив!- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: