К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, вопрос: можно ли гормоны сдавать не в одном цикле. Н-р: в одном цикле те, которые сдаются на 7-10 и 20-23 день а в следующем те, которые на 2-5 день?

Девочки, вопрос: можно ли гормоны сдавать не в одном цикле. Н-р: в одном цикле те, которые сдаются на 7-10 и 20-23 день а в следующем те, которые на 2-5 день?
А почему нельзя? Я думаю можно, даже уверена, потому что сама как-то сдавала сначала те кот. на 21 а потом на 5д.ц.

можно ли гормоны сдавать не в одном цикле.
Нет, картина будет недостоверной. Только в одном цикле. Так мне говорил ОЛ.

Всем от нас ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики-ики!!!

СВ тоже говорила что нужно в одном цикле..
Да? Хорошо что сказали, хотя я в последний раз сдавала все на 5д.ц. Это ведь можно, там те гормоны которые по списку 1-го этапа. Что-то я уже стала загоняться.:rolleyes:

девчата еще один идиотский вопрос: метод ПЦР, это когда кровь сдают или мазок? :pardon:

девочки а кто-нибудь в ближайшее время едет в одессу или киев, там крайнон в два раза дешевле чем у нас.. я бы заказала 2 упаковки, я еще не знаю точно что будет в поддержке, но буду просить его.. но у нас он уже 1100000стоит, даже больше

Всем привет !!! Папа привез нас на пару часов из больницы .Всех с прошедшими праздниками ! У нас все нормуль ))) Всех целуем,всех обнимаем,на всех чихаем,всегда Ваши БУЛКИНА И ЕЕ КАРАПУЗИКИ

Танюшка С, привет,как ты? я тебе как-то в л\с писала.

Девочки, ловите наши круглые двойняховые ЧХИииииииииииии!!!!!!!!!!! И заражайтесь на здоровье!!!

eva_eva, с кругленькими недельками и финишной прямой! хорошего самочувствия до самых родов!!!

Девочки, подскажите пожалуйста. На кариатип кровь сдавать на голодный желудок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху