К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кисточка ушла, то сразу и в протокол. За "дракошами" :-)
Мне больше нравится без "если"... удачи и пусть протокол начнется!

метод ПЦР, это когда кровь сдают или мазок?
ПЦР на инфекции брали мазок.
eva_eva, Мяфка, Markoffka,с прошедшими недельками вас!!!

Последнее редактирование:
И куда это все подевались???

Девочки, а что Вы сейчас принимаете из витаминок?

Девочки, может кто знает с кистами МЖ берут в протокол или надо что-то с ними делать. И еще может ли наличие этих кист повлиять на результат.

с кистами МЖ берут в протокол или надо что-то с ними делать
Нужно заключение маммолога. Если киста не большая, то могут дать заключение, а если нет, то скажут удалить (пунктировать). Думаю, что на результат ЭКО они никак не влияют, просто от стимуляции они могут сильно вырасти.

Девочки,а день цикла для узи молочной железы нужен какой то определенный или в любой можно делать?

Софья, ух ты, какая аватарочка красивенькая, намек знаю, зажимаю крепенькие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

день цикла для узи молочной железы нужен какой то определенный или в любой можно делать?
я не обращала внимания на ДЦ.

Софья, рекомендуют с 5 по 14 день цикла, в первую фазу цикла.

Девочки,а день цикла для узи молочной железы нужен какой то определенный или в любой можно делать?
лучше в начале цикла...
Это как УЗИ ОМТ... В начале циклав ничего там лишнего не будет.. В конце цикла может че циклическое выползти и к концу месиков пропасть

а какие пропали?
Да витамин-то вообще никаких нет... Перед Новым годом простыла, думала иммунитет подкрепить. Зашла в аптеку и была очень удивлена. Полки с витаминами пустые....

svetka.dav, понятно, думаю что скоро завезут.

pelmeshka,Gerdochka, Лада, ну я и тундра, а я то и незнала на счет узи МЖ, век живи век учись.

Все мы тут учимся и набираемся опыта друг у друга. Я б сама не знала, мне просто при записи на УЗи сказали, что лучше в начале цикла.
Я пока витамины тоже не пью. Мне СМ назначает Элевит пронаталь, обычно их и пью.

Мне СМ назначает Элевит пронаталь, обычно их и пью.
а мне они если честно так надоели, вот лежит целая упаковка, так я на них смотреть не могу, даже незнаю почему, а вот омега нравится.

а вот омега нравится.
Так омега же отдельно... я ее пила при планировании крио. Пока не пью, начнется протокол буду пить и витамины, и омегу.

*Снежинка*, только сейчас заметила, что появились имена в твоей подписи... пусть 2012 год одарит тебя сыночком и доченькой с такими красивыми и именами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху