*Снежинка*
Время пришло //baby//.
ииии, точно пропала, может подождем, вдруг появится.у Снежинки вроде тоже нет
+1А может сайт на профилактике - погоди пока, может еще появится
ииии, точно пропала, может подождем, вдруг появится.у Снежинки вроде тоже нет
+1А может сайт на профилактике - погоди пока, может еще появится
Мне больше нравится без "если"... удачи и пусть протокол начнется!кисточка ушла, то сразу и в протокол. За "дракошами"![]()
ПЦР на инфекции брали мазок.метод ПЦР, это когда кровь сдают или мазок?
Нужно заключение маммолога. Если киста не большая, то могут дать заключение, а если нет, то скажут удалить (пунктировать). Думаю, что на результат ЭКО они никак не влияют, просто от стимуляции они могут сильно вырасти.с кистами МЖ берут в протокол или надо что-то с ними делать
+1Нужно заключение маммолога
я не обращала внимания на ДЦ.день цикла для узи молочной железы нужен какой то определенный или в любой можно делать?
Это только у нас витамины пропали или в других городах тоже?что Вы сейчас принимаете из витаминок?
лучше в начале цикла...Девочки,а день цикла для узи молочной железы нужен какой то определенный или в любой можно делать?
а я ничего не принимаю. отдыхаю. скоро опять начну комплекс для Б и фольку.Девочки, а что Вы сейчас принимаете из витаминок?
а какие пропали?Это только у нас витамины пропали или в других городах тоже?
Да витамин-то вообще никаких нет... Перед Новым годом простыла, думала иммунитет подкрепить. Зашла в аптеку и была очень удивлена. Полки с витаминами пустые....а какие пропали?
, ну максимум до середины цикла, но не позжеВыполнять УЗИ молочных желез лучше всего с 5 по 9 день цикла.
Все мы тут учимся и набираемся опыта друг у друга. Я б сама не знала, мне просто при записи на УЗи сказали, что лучше в начале цикла.ну я и тундра
Девочки, а что Вы сейчас принимаете из витаминок?
а мне они если честно так надоели, вот лежит целая упаковка, так я на них смотреть не могу, даже незнаю почему, а вот омега нравится.Мне СМ назначает Элевит пронаталь, обычно их и пью.
Так омега же отдельно... я ее пила при планировании крио. Пока не пью, начнется протокол буду пить и витамины, и омегу.а вот омега нравится.