скорей всего шифруются :acute: или огороды полят)))))) девчонки, мы ждем продолжения беби-бума!!!!а то что то совсем тихо в теме((
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
АФС может проявиться только в беременном состоянии, к сожалению.Сдавала, все в порядке было
akulka, отличный урожай ( унас был такой же). Тебе наши заразные АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!
Девочки, как это классно, когда тебя бодают в животике. Это просто непередаваемые ощущения. Желаю вам всем поскорее испытать такие же приятности!!!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!
Девочки, как это классно, когда тебя бодают в животике. Это просто непередаваемые ощущения. Желаю вам всем поскорее испытать такие же приятности!!!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!
я сама хотела тихариться, а потом вспомнила, какую классную поддержку оказывают кулачки и пожелания и передумала)))*Так здорово читать протокольные новости. В последнее время девочки всё чаще тихарятся...
в нашем деле тихарись, не тихарись - на все воля Божья
что-то мне в это раз живот сильно болит после пункции. В прошлый раз я уже вечером на шашлыки ходила, а в этот - с постели встать не могу. Старею что ли?))
Мне после МиДовского наркоза очень плохо тоже было.... (Ты же в МиД?)что-то мне в это раз живот сильно болит после пункции. В прошлый раз я уже вечером на шашлыки ходила, а в этот - с постели встать не могу. Старею что ли?))
Если есть возможность - забурись поспать.
Я и днем тогда спала и ночь тоже продрыхла...Я уже целый день сплю)))) что ночью делать буду?
Пусть Катя и бабуля насладятся общением друг с другом))))
Лада, смотрю на твою линеечку и очень мне волнительно, уже совсем-совсем скоро долгожданная встреча. Как же здОрово!)))))))
)
akulka, обязательно среди такого количества клеточек есть твоя крошечка или две@@@@@@@@@@@@@@@@@
Koshemir, Джинджер с недельками вас,девочки!
я вот сдала бакпосев,там тоже стафилококи всякие и +мика, уреа,и у тебя такой? а то может мне еще что-нибудь сдать :mda: (теперь вот лечусьКороче набор инфекций: стафилококи там всякие (не помню весь набор).
akulka, обязательно среди такого количества клеточек есть твоя крошечка или две@@@@@@@@@@@@@@@@@
Koshemir, Джинджер с недельками вас,девочки!
полностью согласна!в нашем деле тихарись, не тихарись - на все воля Божья
а в прошлый раз сколько клеточек было? у меня 7-8 клеточек,живот не болел практически,а вот когда было 11, очень болел.что-то мне в это раз живот сильно болит после пункции. В прошлый раз я уже вечером на шашлыки ходила,
в прошлый раз было 17!а в прошлый раз сколько клеточек было?
а мне нормально, я уже через минут 15 домой засобиралась, только анестезиолог не пустилМне после МиДовского наркоза очень плохо тоже было.... (Ты же в МиД?)
Симона-Таисия
созерцаю мир...
akulka, пусть всё завершиться братиком или сестричкой для Катюши! @@@@@@@
И у меня также было. В первом протоколе взяли 12 - болел и живот, и яичники, а в этот раз 8 хороших - совсем не болело.у меня 7-8 клеточек,живот не болел практически,а вот когда было 11, очень болел.
разбирайте напоследок))))))))))))))
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: