К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MySweet, удачи, высоких цифр ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ощущений особо нет. Яичники потягивает, покалвает все 11 дней. Хотя стимуляции не было. У меня ведь криомалыши) подсадка была в ночь на Рождество!)

MySweet, ик-ик-ик на вас. У меня тоже не было ощущений и был 3 раза прегнил в поддержке. Тестик на 12ДПП показал две яркие полоски и СВ обрадовала высоким ХГЧ. Пусть и у тебя так будет! @@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, скажите, пожалуйста, у меня немного вздувает живот и слегка иногда покалывает в нем. Это нормально?
В прошлый протокол у меня во время стимуляции вообще не было каких-то ощущений, но тогда и доза была меньше и 3 ЯК созрели.

Уна, это нормально, яичники реагируют на стимуляцию. Пусть растут отличные клеточки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Исида,Оля, спасибо.
Представляешь, у меня в ЛС еще сохранилась твоя инструкция по проведению укольчиков.

MySweet, миллион тебе на отличный результат@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уна, ничего себе. Я уже ничего не помню :derisive: Теперь все таким далеким кажется)))

Яичники потягивает, покалвает все 11 дней.
у меня тоже так в крио было, от прегнила,наверное
у меня немного вздувает живот и слегка иногда покалывает в нем
у меня всегда так))
но тогда и доза была меньше и 3 ЯК созрели
а сейчас сколько подрастает? пусть хорошенькие клеточки растут@@@@@@@@@

MySweet, очень жаль, каждый раз так надеешься, а вдруг в этот раз и я буду самая-самая счастливая, и все уходит когда узнаешь отрицательный результат, держись дружок, ведь когда-нибудь Боженька все таки пожалеет нас и больше не будет испытывать и пошлет нам наше долгожданное счастье

девочки 14мл только на лекарство, остольное они сказали оплачивает типа государство, но ведь только 3-я попытка бесплатна, вот при ней наверное так и получается, а первые так и выходят, как и в других центрах, так что это просто пыль в глаза, а если задуматься то......
я летом отдала 15млн с учетом крайнона до хгч, так что не такая уж и пыль...

MySweet, нда...(( нет слов(( если сейчас вот по нашим девочкам последним посчитать процент удачи, то грустный результат получится(( Держись! Следующий протокол обязательно станет удачным!

akulka, расскажи, пожалуйста, сколько стоила сама процедура БЕЗ лекарств. То есть, за что конкретно платишь в МиДе и сколько это стоит.

я летом отдала 15млн с учетом крайнона до хгч, так что не такая уж и пыль...
у каждого по разному, просто я пересмотрела этот эфир, там было сказано что 14мл на лекарство в гос клин, остальное оплачивает государство за счет бюджета, моя знакомая была там на первом приеме недавно ей сказали около 30мл готовить, получается что разницы практически нет, я сама утверждать ничего не буду так как это не мне было сказано, а то что кто-то сказал, так и слухи могут рождаться... даже просто можно посмотреть в нашей темке о протоколах сколько у кого в каких центрах ушло и сразу все понятно станет, у всех все по разному, ведь все зависит от количество лек, от дополнительных методов ИКСИ и тд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху