- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бусинка, да плюнь ты на эти тесты. Блин, как хорошо, что я их не делала, только расстройство сплошное. Мне после первой попытки медсестра наоборот сказала не верить отрицательному или слабо выраженному тесту, т.е. бороться до последнего. Всё у тебя получится, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
А я теперь постоянно Аксинью вспоминаю про то, что после ожидания результата УЗИ начинается не менее тяжёлое ожидание УЗИ, теперь жду второго УЗИ (ажжж 31 июля!):crazy: И дзе ж купить того терпения ну хоть грамм 300?
А я теперь постоянно Аксинью вспоминаю про то, что после ожидания результата УЗИ начинается не менее тяжёлое ожидание УЗИ, теперь жду второго УЗИ (ажжж 31 июля!):crazy: И дзе ж купить того терпения ну хоть грамм 300?
emma,
мы сдали в нордине, примерно 65 тыщ, по записи
в эмбрио, вроде без записи и чуток дешевле, хотя тащиться мне в этот Эмбрио через весь город, так что с моей 2-х литровой mazdуленции то на то и выйдет:wink:
Бурундучок
Мама двух мальчиков
emma,
у мужа в Эмбрио не взяли-дохтор в отпуске, а я завтра собираюсь в Эмбрио сдать
Открой газетку и позвони в ближайшие к тебе центры
СпасибоДжулия написал(а):T.PL.,
все смотрю на твоих малышей,на то фото,которое возле линеечки:настоящие кукольные голыши-такие милые!
emma,
А женский дохтор не в отпуске, так я поняла? ко мне ближе всего центр ева, дык тама 77тыш ваще, в общем я пришла к выводу, что самые божеские цены в Экомедсервисе (но там не все делают), так что подамся туда, тоже близко мне...
Кста, сЦылка для нас бедненьких - несчастненьких претенденток на ЭКО+ИКСИ, пожоже о 2-х девочках мечтать еще преждевременно...:???:
http://www.ma-ma.ru/ru/library/news/29994.php
Forel_Ka,
Мы очень долго в роддоме вычисляли и пришли к выводу, что этот метод неправильный. Не помню почему, ну вобщем нет там логики никакой.
А когда я лежала на сохранении, мне врач (которая знала что эко), делала узи в 10 недель и говорит: ой какие красивые сестрички, а я сказала Если бы так, муж очень хочет девочек.
Она предложила сама мне посчитать по таблице, я еще удивилась, что такая хорошая врач, а верит всякой ерунде. А она по этой таблице считает всем беременным, ей просто самой интересно, и говорит что 90% сбывается. И сама она по этой таблице запланировала себе сына. Вобщем посчитала и сказала, что будут у меня мальчики)))
Короче, древнекитайская таблица, ее в инете можно найти.
Мы очень долго в роддоме вычисляли и пришли к выводу, что этот метод неправильный. Не помню почему, ну вобщем нет там логики никакой.
А когда я лежала на сохранении, мне врач (которая знала что эко), делала узи в 10 недель и говорит: ой какие красивые сестрички, а я сказала Если бы так, муж очень хочет девочек.
Она предложила сама мне посчитать по таблице, я еще удивилась, что такая хорошая врач, а верит всякой ерунде. А она по этой таблице считает всем беременным, ей просто самой интересно, и говорит что 90% сбывается. И сама она по этой таблице запланировала себе сына. Вобщем посчитала и сказала, что будут у меня мальчики)))
Короче, древнекитайская таблица, ее в инете можно найти.
Значит у цыпочки с мужем кровь одинаковаяForel_Ka написал(а):Кстати, как тогда быть с Цыпочкой и всеми разнополыми двойняшками?
T.PL. ,
Да, дождик начался и по прогнозу до воскресенья, так что посмотрим.
А я вот опять расстроилась, живот опять болит к месячным, они у меня как часы.
Опять вторая инсеминация и неудачная, устала уже я.
Может и не пробовать третий раз, как говорит С.М., а попробовать ЭКО.
Цыпочка,
Я вроде читала, что ты до ЭКО тоже делала инсеминацию, расскажи пожалуйста сколько раз ты пробовала и через какое время после последней ИИ решилась на ЭКО?
Да, дождик начался и по прогнозу до воскресенья, так что посмотрим.
А я вот опять расстроилась, живот опять болит к месячным, они у меня как часы.
Опять вторая инсеминация и неудачная, устала уже я.
Может и не пробовать третий раз, как говорит С.М., а попробовать ЭКО.
Цыпочка,
Я вроде читала, что ты до ЭКО тоже делала инсеминацию, расскажи пожалуйста сколько раз ты пробовала и через какое время после последней ИИ решилась на ЭКО?
Бурундучок
Мама двух мальчиков
emma,
женский, вроде, не в отпуске
женский, вроде, не в отпуске
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Forel_Ka,
да и вовсе все тесты по определению пола мона применять при первой беременности, если были аборты-выкидыши, то увы...
да и вовсе все тесты по определению пола мона применять при первой беременности, если были аборты-выкидыши, то увы...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: