К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иркин, поздравляю! Ты довольна, что мальчики будут?
А про пол это точно? Я когда в 11 недель делала УЗИ, то мне даже предположительно не сказали, зато в 17 врач сказала, что девочка - 99%.

Лекса, Марта, с обновочками, пусть они принесут удачу и перемены в жизни;)

Мякушка, приветик, как отдохнули?

Мякушка, приветик, как отдохнули?

привет, Солнышко! ;)
восхитительно отдохнули!!! :)
а Вы тут, смотрю, наоборот трудились - столько страниц написали огого :)))
девочки!
ща прочитаю и отпишусь :)

Иркин, поздравляю! Ты довольна, что мальчики будут?
А про пол это точно? Я когда в 11 недель делала УЗИ, то мне даже предположительно не сказали, зато в 17 врач сказала, что девочка - 99%.
точно. Муж у него 5 раз переспрашивал, Шредер дал 100% гарантию. Показал писюнчики по колено))))
Муж очень рад, а я разнополых хотела или двух девочек

Но главное, чтобы здоровые были

Девочки, мы же на трейтего ребеночка настроены, сразу после родов займемся этим делом. Надо сестричку мальчуганам делать

Иркин ну и шустрики вы. Мы конечно тоже уже подумываем о втором, но все равно как то ранова то на мой взгляд

Иркин, мне кажется, вы не очень хорошо представляете, что такое двойня))) Но за смелость респект :))) Только сразу после родов - это точно рано, имхо.

Девочки, мы же на трейтего ребеночка настроены, сразу после родов займемся этим делом. Надо сестричку мальчуганам делать
))))))) посмотрим, что ты скажешь, когда малышне будет этак 2-3 месяца))))))
Если будет КС, то потом нельзя беременеть в течении 2-х лет.

))))))) посмотрим, что ты скажешь, когда малышне будет этак 2-3 месяца))))))
Если будет КС, то потом нельзя беременеть в течении 2-х лет.
а я не думаю, что у нас сразу получится. Мне врач, после лапары сказал, что первое эко, а дальше сама заБ смогу. Вот мы и решили, что если у самих получится, то значит так надо, а если нет, то значит нам нам мальчиков достаточно

не пугайте человека заранее, двойни тоже разные бывают)))))))))
я не испугливых)))) дала себе установку, на спакойных малышей. Да и нянек у меня много, свекровь в соседнем доме живет (она одного внука выростила и мне поможет), бабушка в соседней квартире, мама, тетя. Кароче все по соседству. Так что меня не испугать))))

SvBSA, точно...ты же знаешь ,как это НО ... ДВОЙНЯ-ЭТО КРУТО!!! На одного я бы не променяла))))) А вот про
3-го ,большой"?" Муж очень хочет, а я ......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху