- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
Лекса, Марта, с обновочками, пусть они принесут удачу и перемены в жизни
Мякушка, приветик, как отдохнули?
Шредер на этом сроке пол почти безошибочно определяет, насколько я знаю. Сестре моей точно сказал, тоже 12 недель было.А про пол это точно?
привет, Солнышко!
восхитительно отдохнули!!!
а Вы тут, смотрю, наоборот трудились - столько страниц написали огого
девочки!
ща прочитаю и отпишусь
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
ммм, здорово, завидую по добромувосхитительно отдохнули!!!![]()
точно. Муж у него 5 раз переспрашивал, Шредер дал 100% гарантию. Показал писюнчики по колено))))Иркин, поздравляю! Ты довольна, что мальчики будут?
А про пол это точно? Я когда в 11 недель делала УЗИ, то мне даже предположительно не сказали, зато в 17 врач сказала, что девочка - 99%.
Муж очень рад, а я разнополых хотела или двух девочек
Но главное, чтобы здоровые были
Девочки, мы же на трейтего ребеночка настроены, сразу после родов займемся этим делом. Надо сестричку мальчуганам делать
))))))) посмотрим, что ты скажешь, когда малышне будет этак 2-3 месяца))))))Девочки, мы же на трейтего ребеночка настроены, сразу после родов займемся этим делом. Надо сестричку мальчуганам делать
Если будет КС, то потом нельзя беременеть в течении 2-х лет.
а я не думаю, что у нас сразу получится. Мне врач, после лапары сказал, что первое эко, а дальше сама заБ смогу. Вот мы и решили, что если у самих получится, то значит так надо, а если нет, то значит нам нам мальчиков достаточно))))))) посмотрим, что ты скажешь, когда малышне будет этак 2-3 месяца))))))
Если будет КС, то потом нельзя беременеть в течении 2-х лет.
+1Иркин, мне кажется, вы не очень хорошо представляете, что такое двойня)))
не пугайте человека заранее, двойни тоже разные бывают)))))))))вы не очень хорошо представляете, что такое двойня)))
+1))))))) посмотрим, что ты скажешь, когда малышне будет этак 2-3 месяца))))))
я не испугливых)))) дала себе установку, на спакойных малышей. Да и нянек у меня много, свекровь в соседнем доме живет (она одного внука выростила и мне поможет), бабушка в соседней квартире, мама, тетя. Кароче все по соседству. Так что меня не испугать))))не пугайте человека заранее, двойни тоже разные бывают)))))))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: