К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*Снежинка*, Lenusik555, )))) это я утром сонная была посты ваши утренние недорассмотрела ))))

*Снежинка*, Lenusik555, )))) это я утром сонная была посты ваши утренние не дорассмотрела ))))
солнышко я не против уступить кому угодно создание домика, ведь моя судьба итак решена уже свыше и то буду я делать домик или нет я все равно забеременею и рожу деток и вы тоже, так что кто бы не делал домик будет уютным, теплым и все в нем будут с положительными трехзначными циферками...

МАРТА, УРА! :yahoo:Поздравляю!!! Легкой Б. и рождение здорового малыша(ат)!!! и тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@ а после узишки можно встретиться и ты подкинешь зараженных тестиков :blush1:

MAPTA, поздравляю с таким уверенным началом! Теперь береги себя и своих крошек все 8 месяцев с хвостиком)))))))))
А мы обязательно тебя догоним :)Спасибо, что вернула примету - ведущий темку, обязательно забеременеет ;)

MAPTA, супер результат, теперь все будет по-другому, даже не сомневайся, искренне вас с пузиком поздравляю! Легких неделек до родов в срок и здоровых, послушных деток! С новым жизненным этапом тебя. Что-то мне кажется там не один малыш, очень внушительные циферки, высыпайся и отдыхай))

Мякушка, теперь твоя очередь радовать нас хорошими новостями
+100000 ждем с нетерпением еще одну будущую мамочку.

А мы обязательно тебя догоним Спасибо, что вернула примету - ведущий темку, обязательно забеременеет
пусть кто-нибудь жребий бросит или как я делала генератором случайных цифр, :) мой муж смеется :) в очередь говорит скоро становиться будут если так дальше пойдет:)

эх мне нужно спасть ложиться, а я не могу от всего просто так волнительно, очень волнуюсь перед протоколом, только успокоилась, а такие новости взбудоражили то что глубоко было зарыто, вот опять себя в чувства приводить нужно...

Марта, поздравляю!!!!!!!!:yahoo: Очень приятно читать такие новости. Легкой беременности!

Честно сказать, впервые за столько лет моего пребывания на форуме, возникло желание создать новый домик именно для этой темки, появилось оно буквально пару недель назад, даже наброски сделала, а тут Астарта подкинула идею для нас с Lenusik555, прям знак какой-то:)))
Может и вправду
Марта вернула примету - ведущий темку, обязательно забеременеет

в очередь говорит скоро становиться будут
тооочно:))) я такого и не припомню:)

очень волнуюсь перед протоколом
все будет ОТЛИЧНО!!!
Ой девочки чувствуется ВЕСНА:)

буду я делать домик или нет я все равно забеременею и рожу деток и вы тоже
+100

Девы пришел результат: хгч-185
ДА ДА ДА ДА ДА
Ты это сделала!!!!!!!
Растите здоровенькими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Повторно пойдешь сдавать, шо б динамику глянуть???

Мякушка, давай не отставай от Марты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:
Девочки, не зацикливайтесь вы на авторстве темы, все вы станете самыми лучшими мамочками на свете. Создали тему, не создали, главное, где-то внутри себя чувствовать и быть уверенной, что каким бы сложным путем жизнь не вела- мамство неизбежно. Удачи вам, пусть все свершается и завершается как положено!

MAPTA,очень за тебя рада! Легкой беременности и радостных событий! Крепкого здоровья тебе и ляле(-ям) в пузике! на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мякушка, и ты нас порадуй держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Марта, от всего сердца поздравляю!!! Держу за вас мульен кулачков!!! :drinks: УРААаааааааа
Мякушка на завтрешние красивые циферки @@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху