К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tayi, в моей поликлинике проблема с Г, последняя уволилась, та которая делала гистологию в отпуске, осталось одна, к которой не взять толон, а гистологию и кольпоскопию мне выписывала медсестра, сказала только, что можно закладывать свечи, но т.к. я в Эмбрио пусть назначают они.

Slavlen
У меня тоже перед протоколом был воспалительный тип мазка в цитологии. Но Св. Мих. назначила мне свечи нео-пенотран на 12 дней. Закладывала их и стимуляцию делала одновременно. Не знаю хорошо ли все это. Но вот так у меня было.

Девочки, спасибо всем за поддержку! Конечно, буду лежать столько сколько потребуется. Зато сегодня делали КТГ - послушала как бьются сердечки - красота. Всем желаю услышать эти потрясающие звуки!

Ultramarin,
удачи!!! потерпи, пузатик, тебе немножко осталось, скоро забуськаешь-затискаешь крошек!!!

Ultramarin

Поздравляю! Много бы я отдала, что бы приблизить такой же момент! Надеюсь, очень сккоро и я услышу эти сладостные звуки.
А в какой ты лежишь больнице? Как условия?

Бусинка,
Меня завтра только положат, в 1-ую, как условия пока не знаю.
Моля,
спасибки дорогая, и тебе того же по скорей!

девочки, офф, но долго ржала)))

Провела белка ночь с жирафом. Подружки её спрашивают:
- Ну, как?
- Ой, девки, измучилась. Всю ночь: то беги целоваться, то беги отдаваться.

Kot_t, я делала две попытки в Эмбрио у ОЛ. Следующую буду делать в ЭКО.

Не получилось вставить смайлик.
Бусинка твои слова вселяют надежду

Ultramarin, а у тебя сегодня 6 и 6!

А как вам токой?:

В аптеке.
Красавица смущенно спрашивает у фармацефта.
"Скажите а у вас есть флюкостат или дифлюкан?"
"Есть, дифлюкан по 1 таблетке"
"А их надо принимать и женщине и мужчине?"
"Да"
Еще смущеннее и краснея
"Тогда дайте ТРИ"

Матрёшка, а ты что уже все грехи записала, и тебя пустили за комп? :)

Oli,
Oli написал(а):
Ultramarin, а у тебя сегодня 6 и 6!
ну, не такая уж и дата :blush:, но все равно приятно, что кто-то кроме меня интересуется а линеечкой

Я когда книжечку по подготовке к исповеди начала читать, так Я - грешница из грешниц.
Мы собирались после отпуска венчаться, пришли на беседу в прошлую субботу, и оказалось, что есть свободное время в воскресенье на 22, ну и получилось у меня как всегда галопом по европам:)
Будем венчаться в Свято-Троицкой церкви на Калиновского.
А про наряд пока еще не знаю.
Матрёшка, не из праздного любопытства интересуюсь (тоже собираемся венчаться) свидетели обязательно нужны в церкви? И какие женатые, холостые или без разницы? А муж с женой могут быть свидетелями? А книжечку по подготовке к исповеди где можно взять?
У моей сестры подруга есть, которая утверждает, что грехи родителей при родах передаются ребеночку, если они не венчаны. И такие дети больше и чаще болеют, короче проблем у них в жизни больше.

Ultramarin,
С Богом! Валяйся, отдыхай. Скоро тебе будет не до отдыха)))

svetlana_sl,
у меня свидетелями были брат с женой, они не венчаны, батюшка разрешил без проблем

svetlana_sl,
у меня свидетелями были брат с женой, они не венчаны, батюшка разрешил без проблем
У меня тоже невенчанные были свидетели, но об этом даже вопроса не было. Можно любых, абы не родственников между собой.

Tayi,
мы не торжественно венчались, нас только четверо было в доме Милосердия, Нам так пели красиво...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху