Tayi, в моей поликлинике проблема с Г, последняя уволилась, та которая делала гистологию в отпуске, осталось одна, к которой не взять толон, а гистологию и кольпоскопию мне выписывала медсестра, сказала только, что можно закладывать свечи, но т.к. я в Эмбрио пусть назначают они.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Матрёшка,
церковь прямо возле моего дома!!! (подсмотрю))))
церковь прямо возле моего дома!!! (подсмотрю))))
Ultramarin
мама двух кексов
Девочки, спасибо всем за поддержку! Конечно, буду лежать столько сколько потребуется. Зато сегодня делали КТГ - послушала как бьются сердечки - красота. Всем желаю услышать эти потрясающие звуки!
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Ultramarin,
удачи!!! потерпи, пузатик, тебе немножко осталось, скоро забуськаешь-затискаешь крошек!!!
удачи!!! потерпи, пузатик, тебе немножко осталось, скоро забуськаешь-затискаешь крошек!!!
Ultramarin
мама двух кексов
Бусинка,
Меня завтра только положат, в 1-ую, как условия пока не знаю.
Моля,
спасибки дорогая, и тебе того же по скорей!
Меня завтра только положат, в 1-ую, как условия пока не знаю.
Моля,
спасибки дорогая, и тебе того же по скорей!
Бурундучок
Мама двух мальчиков
девочки, офф, но долго ржала)))
Провела белка ночь с жирафом. Подружки её спрашивают:
- Ну, как?
- Ой, девки, измучилась. Всю ночь: то беги целоваться, то беги отдаваться.
Провела белка ночь с жирафом. Подружки её спрашивают:
- Ну, как?
- Ой, девки, измучилась. Всю ночь: то беги целоваться, то беги отдаваться.
Ultramarin, а у тебя сегодня 6 и 6!
А как вам токой?:
В аптеке.
Красавица смущенно спрашивает у фармацефта.
"Скажите а у вас есть флюкостат или дифлюкан?"
"Есть, дифлюкан по 1 таблетке"
"А их надо принимать и женщине и мужчине?"
"Да"
Еще смущеннее и краснея
"Тогда дайте ТРИ"
А как вам токой?:
В аптеке.
Красавица смущенно спрашивает у фармацефта.
"Скажите а у вас есть флюкостат или дифлюкан?"
"Есть, дифлюкан по 1 таблетке"
"А их надо принимать и женщине и мужчине?"
"Да"
Еще смущеннее и краснея
"Тогда дайте ТРИ"
Ultramarin
мама двух кексов
Oli,
ну, не такая уж и дата :blush:, но все равно приятно, что кто-то кроме меня интересуется а линеечкойOli написал(а):Ultramarin, а у тебя сегодня 6 и 6!
svetlana_sl
New member
Матрёшка, не из праздного любопытства интересуюсь (тоже собираемся венчаться) свидетели обязательно нужны в церкви? И какие женатые, холостые или без разницы? А муж с женой могут быть свидетелями? А книжечку по подготовке к исповеди где можно взять?Я когда книжечку по подготовке к исповеди начала читать, так Я - грешница из грешниц.
Мы собирались после отпуска венчаться, пришли на беседу в прошлую субботу, и оказалось, что есть свободное время в воскресенье на 22, ну и получилось у меня как всегда галопом по европам
Будем венчаться в Свято-Троицкой церкви на Калиновского.
А про наряд пока еще не знаю.
У моей сестры подруга есть, которая утверждает, что грехи родителей при родах передаются ребеночку, если они не венчаны. И такие дети больше и чаще болеют, короче проблем у них в жизни больше.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
svetlana_sl,
у меня свидетелями были брат с женой, они не венчаны, батюшка разрешил без проблем
у меня свидетелями были брат с женой, они не венчаны, батюшка разрешил без проблем
У меня тоже невенчанные были свидетели, но об этом даже вопроса не было. Можно любых, абы не родственников между собой.svetlana_sl,
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Tayi,
мы не торжественно венчались, нас только четверо было в доме Милосердия, Нам так пели красиво...
мы не торжественно венчались, нас только четверо было в доме Милосердия, Нам так пели красиво...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: