К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не получается не расстраиваться. Я вот была уверена, что все будет хорошо, а тут на тебе, чтобы не расслаблялась...получи
Надоело уже пить всякие антибиотики... Я понимаю, что за 2 недели можно вылечить что угодно, но в протокол идти после приема антибиотиков нет смысла, а я уже жила этим.
Получается, вот практически близка к цели и вечно что-то не так, как будто кто-то или что-то против меня.
Может у тебя ничего и нет.
А вот подумай сама - вдруг они есть и ты идешь в протокол. Я повторюсь, что уреаплазмы могут вызывать прерывание Б. И что дальше - еще больше расстройства. Так что все будет ОЧЕНЬ ХОРОШО :friends:

Бусинка,
все-таки двойня? Как замечательно!
Xloe ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahoo: Очень-очент рада за Вас. Берегите себя.
Обязательно почихайте на всех, кто пока еще в ожидании своего счастья.sosunok

Аксинья написал(а):
Дела нормально, уже животик есть, что радует, жду шевелюшек (их отсутствие совсем не радует), хотя время для их появления еще есть.
Я тоже ждала-ждала шевелюшек, начались только в 23 недели, а сейчас не знаю куда деваться - особенно когда в мочевой пузырь ;-) толкают

Я тоже ждала-ждала шевелюшек, начались только в 23 недели, а сейчас не знаю куда деваться - особенно когда в мочевой пузырь ;-) толкают
Вот-вот, меня тоже толкает в мочевой. После этого сидишь на работе и думаешь, успею в туалет, или не дергатся уже. :derisive:

Матрёшка,
одень юбочку, плиззз , на пару дней-башка от жары раскалывается... И температура 37...

T.PL.иTasya,
что Вы можете сказать про ГОМЕЛЬСКИЙ ОБЛ. ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ МЕДИКО-ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР С КОНСУЛЬТАЦИЕЙ БРАК И СЕМЬЯ (ул. Кирова, 57). Там есть толковые специалисты по невынашиванию? И делают ли там лимфоцитоиммунотерапию (лечение HLA-несовместимости)?
Понимаю, что вопрос немного не по адресу (т.к. у вас были другие проблемы), но возможно вы что-то слышали об этом центре...

Tasya,
я их быстро пролечила, это гарднереллы не проходят...

А кто тебе назначал лечение и если помнишь какими препаратами лечилась?
У меня гарднереллы тоже были, я их пролечила в апреле, а сейчас опять, да и еще в букете с уреоплазмой, жуть...

Tasya,
Зая. уже названий не помню... Третий месяц всяку бяку пью, только названия меняются... Была дрянь какая-то, от которой вкус пищи горький был, метронидозол, кажись. Тишкевич назначал

T.PL.иTasya,
что Вы можете сказать про ГОМЕЛЬСКИЙ ОБЛ. ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ МЕДИКО-ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР С КОНСУЛЬТАЦИЕЙ БРАК И СЕМЬЯ (ул. Кирова, 57). Там есть толковые специалисты по невынашиванию? И делают ли там лимфоцитоиммунотерапию (лечение HLA-несовместимости)?
Понимаю, что вопрос немного не по адресу (т.к. у вас были другие проблемы), но возможно вы что-то слышали об этом центре...

В каждом центре есть хорошие врачи, так и у нас в Гомеле. Но на счет вашей проблемы я не слышала ни от кого, тем более у меня знакомая там гинекологом работает. Да, они занимаются проблемами бесплодия, но в итоге лечиться (ИИ, ЭКО) практически все едут в Минск, так как о положительных результатах этого центра никому не известно....очень маленький % успеха. Да у них мне кажется и анализ на совместимость даже вроде не делают (могу ошибаться конечно). Я делала сама этот анализ в Эмбрио. Так что уж лучше в Минске.

Tasya, миленькая, не расстраивайся! Во-первых - обязательно сдай в Эмбрио. Бог с ними, с теми деньгами. Я раньше по разным центрам бегала, в т.ч. ЭКО: сначала нашли 3 из 4 инфекций, причём у обоих разные (?),чуть не развелась с мужем (дура!), пролечились, пересдали, у него появились те, что были у меня, у меня - те, что у него (половой жизнью естессна ни-ни). Жуть! Плюнули - и больше лечиться не стали.
Во-вторых, могу ошибаться, но у меня в Эмбрио выявили кажется 10 в 4 или в 5 степени уреаплазмы (точно не ниже 4) - и Тишкевич взял в протокол! Так что не вешай нос раньше времени! Кстати, перед сдачей анализа - ни в коем случае никаких стрессов, алкоголя, стабильный эмоциональный фон. Иногда эти твари активизируются именно в эти моменты.

Tasya, миленькая, не расстраивайся! Во-первых - обязательно сдай в Эмбрио. Бог с ними, с теми деньгами. Я раньше по разным центрам бегала, в т.ч. ЭКО: сначала нашли 3 из 4 инфекций, причём у обоих разные (?),чуть не развелась с мужем (дура!), пролечились, пересдали, у него появились те, что были у меня, у меня - те, что у него (половой жизнью естессна ни-ни). Жуть! Плюнули - и больше лечиться не стали.
Во-вторых, могу ошибаться, но у меня в Эмбрио выявили кажется 10 в 4 или в 5 степени уреаплазмы (точно не ниже 4) - и Тишкевич взял в протокол! Так что не вешай нос раньше времени! Кстати, перед сдачей анализа - ни в коем случае никаких стрессов, алкоголя, стабильный эмоциональный фон. Иногда эти твари активизируются именно в эти моменты.

Спасибо за поддержку, чтобы бы я без вас всех делала!!!
Я вот думаю, мне пересдать эти анализы до приема у Волоханович или уже подождать что она мне скажет. Просто я к ней попаду завтра после трех, а мазки они наверное до 12 берут. Просто хочется проверить достоверность моих анализов, как вы все говорите ошибки тоже часто случаются.

Девочки всем привет.А у меня другой прикол-по другому не скажешь.Ходила сегодня на узи на 16 д.ц.-чтобы посмотреть есть ли киста желтого тела.У меня овуляция была 4 дня назад-я ее чувствую,так вот в своей ЖК посмотрели-кисты нет, эндометрий хороший, но вроде подозрение на полип.Поехала в областной роддом-смотрят там-киста желтого тела, полипа нет, но гиперплазия энодометрия в одном месте есть."Что вы так торопить в протокл,подождите полгодика" говорят.Я говорю какие полдгода-пока одно лечишь-в другом месте растет.самое главное, что 3 мес. подряд сдаю на 5, 10 и 15 д.ц. узи и ничего не было, а тут вообще не понятно что.Кому верить.Завтра буду звонить Тишкевичу-записываться на выходные-пусть он смотрит.
А пошла на кольпоскопию-а он говорит, что вроде как очаги эндометриоза ш.м., а когда знал, что мне анализы на хламидии и всяку таку бяку брали-сказал, что может это от механического вмешательства.короче приходить надо после М.,т.ч.я к Тишкевичу без Кольк-и пойду-будет только цитология(пока даже не знаю какая-в пятницу забирать) Злая-жуть.

Tasya написал(а):
Я на прием к Волоханович без очереди, так что примет она меня наверное к 15.00.
Я прихожу к ней в 11.30-12.00 и больше часа 30 минут не жду. Может и ты попробуй пораньше прийти.

Девчонки извините заранее, но счас скажу-опять полезла в инет, начиталась херни всякой(зачем сама не пойму)Только врачи могли бы и поаккуратнее с диагнозами быть, а то гиперплазия эндометрия это чуть ли не рак.Хорошо что я еще это прочитала и выкинула из головы, а другие?В общем, на этой почве двух врачебных мнений поругалась с мужем-я ему рассказываю ругаюсь, как врачи диагнозы ставят, а он мне замечания в ответ на то как я веду машину,нашел тоже время.В общем поругались.Пошла есть и замахну наверно рюмку другую мартини.

NaNi написал(а):
Цитата:

Сообщение от Tasya

Я на прием к Волоханович без очереди, так что примет она меня наверное к 15.00.

Я прихожу к ней в 11.30-12.00 и больше часа 30 минут не жду.
Ерунду написала. Вызывает она меня в течение получаса. Только сядь на диванчик так, чтобы она тебя видела.

Только врачи могли бы и поаккуратнее с диагнозами быть, а то гиперплазия эндометрия это чуть ли не рак..
Ну-ка ну-ка в этом месте по-подробнее...
Мне ставят эту блин гипераплазию эндометрия:sorry:

Sabrina написал(а):
Nani, как твои дела, новости есть?
Все еще стимулируюсь. Радует то, что С.М. в понедельник на приеме сказала, что до пункции дойдем. С учетом сегодняшних, во мне уже 42 ампулы гонала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху